Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 124 из 182
Judith
БлАндинка,по 10. Там же моточки по 50 гр. И она тонкая на спицы 3-3,5. В одну нитоску будет тонкая весенняя Шапочка. На зиму нужно в 2 вязать, но тогда расход будет большой 3 моточка точно, а то и 4.
Её можно вязать 1 нитка Мартине+ 1 нитка кидмохер на шёлке в цвет. Но ряды на кидмохер совсем не собираются.

Все так и есть
моя шапуська из фулла, но тоже связана в 2 нити, спицы 4 -ка
ушло 4 моточка, т.е. 200г
брат утверждает, что они уже прошлой зимой распробовали шапки из этой пряжи

в 2 нити до -20 не мерзнут, если ниже надо либо хлопковый подклад, либо ниточку мохера
с мохером значительно теплее, особенно с гаттовским, как с отоплением на голове))
я своему на шапку заказала тоже 4 моточка, хотя возможно 3,5 хватит.

2 черных, темно серый и светло-серый
хочу полосатика связать
но ряды не собираются...саффсем...
девочки,пристройте мне,  пожалуйста, белую меховую помпошку на шапку. Уже связала, для красоты не хватает. шерстяной помпон не нравится как выглядит с шапкой
кстати о бомбошиках, где их брать? )
БлАндинка,
anka_romanka
syr.dina, я в прошлом году покупала на китайском, за Европой Азией. Там где шапки продают меховые, у них спросила, они достали. 100р, 12см в диаметре. Есть шикарные помпоны, но у них цена 700

и закупка
Marina)))
syr.dina, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,740331.msg151873296.html#msg151873296
девочки, а посоветуйте,пожалуйста, еще хорошие пряжи для детских шапок. Если есть-подешевле
БлАндинка, ты уверена, что в 2??? Её в одну на 5-ке вяжут. Сама не взяла. Читала.
Judith, я видела фул на 3,5 в одну нить- отлично
syr.dina, в Иголочке не смотрела помпоны? на сайте есть
Айриша,о!спасибо!
Кашемииировые перчатки вкусного цвета марсала.🍇🍇🍇

Judith, как у тебя все так быстро получается? Ты когда спать успеваешь?
Шикарные!!!

А я не могу сделать подклад для платья! С нижней частью нет проблем, а вот верх....надо было не такой дырявчатый вязать. Прямо вся в расстройстве.
Judith, супрские перчатки!!! и варежки тоже!
berry, очень милое и жизнерадостное платье получилось!
Что не получается с подкладом? Из чего?
Джум
berry, очень милое и жизнерадостное платье получилось!
Что не получается с подкладом? Из чего?

Получается как майку снизу одели.
Может верх подклада на широких брителях попробовать сделать....
berry, белый подклад?
Judith,очень вкусный цвет, согласна, и перчатки просто замечательные!
berry,может типа платья на толстых брителях попробовать.
Judith, замечательные перчи!
berry
А я не могу сделать подклад для платья! С нижней частью нет проблем, а вот верх....надо было не такой дырявчатый вязать. Прямо вся в расстройстве.

Может реально футболку взять, подходящую по цвету. Можно у Вики взять, к ней пришить юбку пышную. Красиво будет.
Джум
berry, белый подклад?

Белый
Любава1, как вариант -надо попробовать!
Judith, клевые перчатки!
А я вчера довязала снуд крупной вязкой - "путанкой" и на конце резинка 2 на 2. Получился красивый, толстенький 🙂
Но, учитывая, что впервые вязала на круговых спицах и купила их по совету продавщицы на 100 см - дочке он слишком широкий, не закрывает горло 🙁 Только на взрослого подойдет. Теперь дочери надо другой вязать, а светлая пряжа закончилась 🙁
Как думаете, из Софти нормально снуд связать или быстро вытрется?
berry, Джум, vasaro, anka_romanka, smile,
Спасибо. Мне результат очень нравится. Тонкие, но тёплые. И цвет!!! Эта Бобинка у меня очень долго лежала, ждала своего часа. Дождалась! Ещё пряжа осталась немного, думаю свяжу шаль-платок.
smile, а как длина дески связана с размером снуда?! Вы просто очень много петель на него набрали. Нужно было связать образец.
Я на спицах с длиной лески 80 носочки детские меджиком вяжу.
Наконец довязала снуд к шапочке. Итальянский меринос.
Judith,опять красотень! И цвет тоже вкусный!это себе или дочке?
vasaro, спасибо. Это дочке.
У меня половина шкафа пряжи ягодных цветов😂. Очень люблю. А ещё синий фаворит.
Сейчас опять жду Фулл брусничного цвета 🙂
Judith,и я такие цвета люблю, вот дочке тоже думаю, какого цвета снуд связать к синей шапке, или в тон, или контрастный, или с переходом?!
Judith,очень красиво!!!!
Judith, мммм какая красота, очень вкусный цвет
Judith, классный цвет!!!
У меня сейчас ещё вот такая итальянская Ангора на спицах. Рукава наполовину связаны.
Сын младший сказал: "Какая красивая кофта, мама! Как будто по тебе машина проехала! "
Уппппсссс! Распускать что ли?!
Judith, комплектик доче классный😃
У меня ваши кашемировые перчатки из головы не выходят, цвет такой богатый. Сегодня была у Татьяны, видела образец с таких ниточек, представляю как их приятно носить....мммм....
Judith, ни в коем случае не распускать)))) теплая красивая мякушка
Judith,  :2funny: :2funny: :2funny:
А почему машина проехала? :2funny:

Очень интересный оттенок у пряжи!
berry,потому что маленький мальчик видит тут след от протектора🙂
Judith
berry,потому что маленький мальчик видит тут след от протектора🙂

я бы не догадалась)))
Judith,у сына хорошее воображение, молодец! Кофту ни в коем случае не распускать!!! Такая красота, тем более сыну де тоже понравилась))))).