Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 38 из 182
Айриша повеселила)) посмеялась от души, спасибо
Айриша,Тоже посмеялась, особенно понравилось про зайчиков, это как про моего динозаврика))))))
anka_romanka, Аня посоветуй мне пряжу для шапки, вот такую хочу крючком связать
vasaro, да ладно, хороший у тебя динозаврик, для детей с фантазией  :смеется:
berry
у меня творческий кризис(((((
я в воскресенье сходила на курсы на консультацию, все сразу стало получаться, скорость прибавилась)) пинок такой
Айриша, вита бриллиант? Тоненькая с перламутровым блеском
anka_romanka, спасибо, поищу на выходных
Айриша
Оксана про тапочки мужу не забудь к костюмчику

о! мне сын такие заказал)))
anka_romanka,))))))))))))))))))))).
anka_romanka
Айриша, вита бриллиант? Тоненькая с перламутровым блеском
[/q ] Раньше очень нравилась. А вот, в том году связала доче гамаши, черного цвета, бриллиант вита, так они скатались!! Почти сразу. Хотя вязала дочке кофту- брала белый, розовый, бордовый, сейчас все еще нет-нет, да наденем, и носки из серой, ничего не скаталось. А вот именно в черном цвете что то не так)
я из бриллианта кофту себе вязала из розового-не скатывалось.
Я тоже вязала из розового, типа пыльной розы цвет. Все нормально
А я вчера начала другое платье вязать....и тут мне пришло в голову как первое можно исправить...
В итоге вяжу одновременно два платья: хоть разорвись-хочется и то, и другое.....и лучше одновременно))))))))
ну кто меня надоумил вязать панамку, 4 раза начинала, потом на шапочку переключилась не получается и бесит  :tickedoff:

пойду вдохновения в инете поищу

berry,хочу такую кофточку!!!!
syr.dina
berry,хочу такую кофточку!!!!

мне тоже понравилась! И вроде не так сложно вяжется!!!
Я все хочу! А времени мало(((( ещё пряжу нашла итальянский кидмохер по старой цене 330р, сейчас она в закупе 480р, спать не могу, хочуууу её, денег нет((
я вот такую себе кофточку решила связать
berry,какая симпатичная розовая кофточка, а схемы на нее нет?
И мне розовенькая очень понравилась! Схемку бы...
b]Айриша[/b], и такую, тоже хочу связать. Но наверно не себе, дочке. На взрослого там поди уйма пряжи уйдет?
Есть схема?
я сейчас в дочках-сыночках наблюдала простейшие болеро типа крючком за 1100 руб на 2 года ребенка....капец....надо вязать)
девочки,давайте розовую коллективно вязать? чтоб разобраться можно было
Bombita, вот здесь подробная схема, у меня 6 мотков пряжи по 50гр по 350 метров хлопок + микрофибра, надеюсь хватит
http://www.liveinternet.ru/users/4123874/post308411772/
Айриша, пряжа летто у тебя? Вяжу с неё тунику Ире, такая мягонькая
anka_romanka, да летто белая мягонькая приятная
syr.dina

можно попробовать! А ты платье уже закончила?

цены на вязаные вещи и правда нереальные какие-то!!!
я тут искала когда схемы кофточек, увидела цены? 4800 за кофточку крючком, конечно симпатичная но 4800  :shock:
Айриша
я тут искала когда схемы кофточек, увидела цены? 4800 за кофточку крючком, конечно симпатичная но 4800  :shock:

дизайнерская!!!
Мы себе сейчас навяжем и будем моднявые ходить))))
berry,платье не закончила)пока не могу вязать-близко тяжело пока видеть.
syr.dina
berry,платье не закончила)пока не могу вязать-близко тяжело пока видеть.

давай тогда платья закончим и попробуем кофточку. Только я такой рисунок цветочками не умею-нам нужна в компанию более опытная вязальщица!!!))))))
berry,давай!
berry
syr.dina

можно попробовать! А ты платье уже закончила?

цены на вязаные вещи и правда нереальные какие-то!!!

Тоже присоединиться хотела бы
О, нас уже трое!!!!

anka_romanka, Иришке не хочешь связать? :ой засмущали: Ты по любому умеешь такой рисунок-цветочки! :coolsmiley:
berry, я все хочу)))) у меня в работе сразу несколько вещей, надо их закончить. Ещё кидмохер из головы не выходит, если дождется меня- буду себе вязать кофточку с запАхом. Покоя не дают мне эти мягкие комочки
Я тоже буду с вами вязать, платье доделала, кофту вяжу, на которую фото выкладывала, но и эту розовую тоже буду, понравилась, только схемы как таковой и нет. По ссылке ниже не поняла, тоже жду более опытного, кто подскажет. Только надо будет пряжу выбрать. Из чего будете вязать? В смысле хлопок, или из чего?