6 марта 2016, 18:03
anka_romanka, кукла супер! Иришка такая озорная )))
anka_romanka
smile, а как мне вам её передать?
smileя в ленинском обитаю. В роспечати вчера купила журнал Лена, там и выкройки для Тильды, и для зайцев, и леопольд , и другие есть. Меня прям захватило новое рукодельствоanka_romanka
А вы где живете или бываете?🙂 Я в районе Прииска, бываю в районе ЮУрГУ.
anka_romankasmileя в ленинском обитаю. В роспечати вчера купила журнал Лена, там и выкройки для Тильды, и для зайцев, и леопольд , и другие есть. Меня прям захватило новое рукодельствоanka_romanka
А вы где живете или бываете?🙂 Я в районе Прииска, бываю в районе ЮУрГУ.
berry
Девочки, понимаю что не сезон-но может кто-то хочет запастись пряжей на веселенькие носочки. Будем с вами летом готовиться к осени и зиме))))))))))))-вязать вечерами!
Пряжа Пряжа SUPERWASH 100 ALIZE 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 420 м, 100 гр.
Tetalya
berry, ух ты, тасе тоже хочу такую кофточку!
berryнет, не одинаково. На один взрослый носок уходит 32-35 граммов
Judith, то есть один носок с одного клубка-другой с другого? Все мотки одинаково начинаются?
Спасибо за подсказку-пойду еще закажу)))
Shatenka
Я тоже с вами хочу. Вот планирую до миланиного др закончить розовое платье.
Lex
А я начала что то зефирное вязать))) на что ниток хватит))
Остановиться не могу!

berry
Lex,я вот и смотрю, что у тебя воздушно получается!!!! спасибо! Тоже теперь хочу......аааааааааа, у меня рук не хватает и времени, а хочется прямо много всего!!!
berry
Lex,я вот и смотрю, что у тебя воздушно получается!!!! спасибо! Тоже теперь хочу......аааааааааа, у меня рук не хватает и времени, а хочется прямо много всего!!!
Tetalyaberry
Блин, ну вот что вы делаете а?! Я. Итак не поспеваю за вами, а вы маните зефирами всякими! Ууу какие! Я тоже теперь хочу такое. Блин, хоть ночью вяжи, днем не дают мне, прям платье из рук вытягивает и орёт)))))
Tetalyaржуууу
smile, у меня муж тоже ржет надо мной. Тут за город поехали, я вязание с собой положила. В машине едем, я достала и вяжу, он аж чуть руль не выпустил от смеха и удивления! Ты говорит совсем куку да? Возьми тушь и красься, а вязку спрячь срочно, чтоб не видел))))