Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 42 из 182
berry,а когда и куда такие гамаши носить? В них же жарко. Сейчас такие комбинезоны, что тонких колготок вполне достаточно.

Пысы. Увидела, что старшей.
Ромашка--Алена
berry, не могу решиться на пряжу Летто. Скажите как она себя ведет в носке?

Ею вяжут в 3 нитки. Получаются шикарные градиенты. Я сама не вязала, но в сети очень много отзывов. Вроде все положительные.

Пысы. Вяжут спицами. Крючком я не вяжу( умею, но не люблю вещи, связанные крючком), поэтому не подскажу.
:ой засмущали:Judith, старшая больше штаны не носит- "большая стала", теперь гамаши нужны.
тВот думаю к осени связать (с моими способностями как раз к осени свяжу)))))))))))))

Проще купить-но что-то хочется самой....

и вспоминая 1 сентября в этом году-думаю: надо вязать белые на 1 сентября на линейку :2funny:
berry,моя в жизни такие не надела бы
Judith
berry,моя в жизни такие не надела бы

а сколько лет доче?
Сейчас 13. Но она уже давно  вредная стала.
Judith
Сейчас 13. Но она уже давно  вредная стала.

моя пока только штаны синтепоновые отказывается носить-хотя одноклассницы зимой ходили. а мы даже в самые жуткие морозы в гамашах
berry, моя ходит в гамашах покупных, там жаккардовый рисунок. Про показанные на картинке сказала: "Они розовые" 🙂
Светик
berry, моя ходит в гамашах покупных, там жаккардовый рисунок. Про показанные на картинке сказала: "Они розовые" 🙂

у моей тоже покупные: черные с белыми звездами.

я картинку просто поставила-чтобы объяснить какие косы хочу))))) я бы черные связала.
berry,мы вместо гамаш-леггинсы утепленные носим) очень удобно)
berry, у моей с совами, от звезд отказалась почему-то.

berry, у нас такие жгутики
Девочки, я закончила одно из платьев! Ура!
Правда еще не отпарила-но так хочется поделиться! Оно такое мягкое и удобное получилось!

berry, отлично получилось!!!
berry,Красотища, конечно. Так и хочется потискать))
Что за пряжа?
berry,очень здорово!пряжа очень красивая, отлично смотрится!
berry, классно!
Я днём совсем не успеваю вязать и не дают мне, а вечером пока уложешь по дому приберешься уже час ночи (((
berry, ух ты, какая красотааа!  :smitten: и дочка, и платье  :рай: Клевая расцветка! Что за пряжа?
berry, ну просто супер и модель и платье и скорость))))
Айриша
Я днём совсем не успеваю вязать и не дают мне, а вечером пока уложешь по дому приберешься уже час ночи (((
как я тебя понимаю))) еще после дочкиного МК я взялась шить кукол, так вот Тильду никак не дошью: в первый вечер пересняла выкройку, во второй- прошила на машинке все, в третий - вывернула, набила, вчера в сончас начала собирать руки-ноги в единого человечка, не успела, а вечером температура эта((( тильда без руки((( вязание вообще далеко в стороне
berry, супер!!! Зигзаг тоже в моих хотелках!!!!
Девочки, хочу научиться вязать, с чего начать, руки из одного места, но уж очень хочется хоть к старости научиться внукам носки вязать.
berry,Оксан , а схемкой зигзагов поделись, пожалуйста!
marisabelca,тут главное- начать, потом затягивает))) ну и видео-уроки в помощь!
Девочки, спасибо большое!
Пряжа Miss batik Alize  100% мерсеризованный хлопок, 50 гр, 280 м  цвет 4535

vasaro
berry,Оксан , а схемкой зигзагов поделись, пожалуйста!

схемки как таковой нет.
Набрала воздушные петли (сколько не помню-так как на ребенка прикладывала).
Первый ряд провязала столбиками с накидом.
второй ряд сделала арочки из 4 воздушных петель. Арки делала через 3 петли.
Третий ряд в первую арку: 4 столбика с накидом-3 воздушные петли -4 столбика с накидом. Вторую арку пропускаю. Получается столбики только в нечетные арки.
Ну и дальше как любой зигзаг идет смещение столбиков. Столбики в арках потихоньку добавляла, чтобы расклешенное чуть было.
berry,попробую потом, надо пряжу сначала такую купить.
berry, какая Сонечка милашка. Любуюсь всегда молча, но в этот раз уже не удержалась. Очень красивая и платье тоже очень красивое.
Ольга ))),спасибо))
berry, сколько мотков ушло? И крючком каким вязала #?
Lex
berry, сколько мотков ушло? И крючком каким вязала #?

Два мотка чуть нк хватило-от третьего метров пять ещё связала,крючок 1,75
marisabelca, я училась по видео урокам. Прям смотрела, как она вяжет один столбик, ставила на паузу, сама пыталась, если не получалось, отматывала назад, и опять смотрела и повторяла.
Начинала вязать с пинеток.
Вязать вообще не умела, с нуля полнейшего по видео урокам научилась. Не спец, конечно, но могу сказать, что умею вязать крючком.
Bombita
marisabelca, я училась по видео урокам. Прям смотрела, как она вяжет один столбик, ставила на паузу, сама пыталась, если не получалось, отматывала назад, и опять смотрела и повторяла.
Начинала вязать с пинеток.
Вязать вообще не умела, с нуля полнейшего по видео урокам научилась. Не спец, конечно, но могу сказать, что умею вязать крючком.

я начинала с прихваток в виде фруктов обычными столбиками)))
У нас готов кардиган к школе. Осталось подобрать пуговицы.
Arlo by Michele Wang описание платное на ravelry.com
Пряжа из итальянского стока твид, Ангора, шелк.

Judith, покажи шедевр, очень нравятся твои работы, идеальные
Ничего особенного, просто хурма вяжет рот )))
anka_romanka,спасибо)) перфекционист во мне не даёт мне покоя)
Judith,шикарно
вот это профессионализм!!!!!
Judith,ого!! Какая отличная работа! А сколько вы его вязали?