10 марта 2016, 11:55
berry,а когда и куда такие гамаши носить? В них же жарко. Сейчас такие комбинезоны, что тонких колготок вполне достаточно.
Пысы. Увидела, что старшей.
Пысы. Увидела, что старшей.
Ромашка--Алена
berry, не могу решиться на пряжу Летто. Скажите как она себя ведет в носке?
Judith
berry,моя в жизни такие не надела бы
Judith
Сейчас 13. Но она уже давно вредная стала.
Светик
berry, моя ходит в гамашах покупных, там жаккардовый рисунок. Про показанные на картинке сказала: "Они розовые" 🙂
Айришакак я тебя понимаю))) еще после дочкиного МК я взялась шить кукол, так вот Тильду никак не дошью: в первый вечер пересняла выкройку, во второй- прошила на машинке все, в третий - вывернула, набила, вчера в сончас начала собирать руки-ноги в единого человечка, не успела, а вечером температура эта((( тильда без руки((( вязание вообще далеко в стороне
Я днём совсем не успеваю вязать и не дают мне, а вечером пока уложешь по дому приберешься уже час ночи (((
vasaro
berry,Оксан , а схемкой зигзагов поделись, пожалуйста!
Lex
berry, сколько мотков ушло? И крючком каким вязала #?
Bombita
marisabelca, я училась по видео урокам. Прям смотрела, как она вяжет один столбик, ставила на паузу, сама пыталась, если не получалось, отматывала назад, и опять смотрела и повторяла.
Начинала вязать с пинеток.
Вязать вообще не умела, с нуля полнейшего по видео урокам научилась. Не спец, конечно, но могу сказать, что умею вязать крючком.