Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 49 из 182
berry, по длине ещё не знаю, ниток дофига)))
Lex,очень красиво!!!
Lex
berry, по длине ещё не знаю, ниток дофига)))

:смеется:
у меня 50гр осталось)))
Я платье закончила! Завтра покажу)полвечера хвостики прячу...уже отложила на утро все закончить...
я купила спицы №2, довяжу кофточку, буду спицами учится вязать, только не знаю с чего начать
Вязала платье, завтра померяю на Соню
Кокетка готова почти
Кардиган хочу, но я за вами не успеваю, слишком высокий темп для меня))) я ещё из начала темы все те же кокетки осваиваю
Айриша
я купила спицы №2, довяжу кофточку, буду спицами учится вязать, только не знаю с чего начать

Ой! Я такими никогда не вязала! Это ж ужас какие тонкие!
Judith
Айриша

у меня любимые спицы №3,5 и №4.
syr.dina,Ола, жду вашу красоту посмотреть!

Ола
Кардиган хочу, но я за вами не успеваю, слишком высокий темп для меня))) я ещё из начала темы все те же кокетки осваиваю

есть еще девочки, которые хотели вязать-но не начали еще! Так что присоединяйся!
Тефаля только начала.
У меня вот так получается. Низ более ажурный (надо было в кокетке сделать меньше рядков из столбиков с накидом)

syr.dina, может таким рисунком?

berry,очень красивая!!!!!наша пряжа подойдет?и ни слова на русском))))разберемся?)

syr.dina
berry,очень красивая!!!!!наша пряжа подойдет?и ни слова на русском))))разберемся?)

я думаю подойдет.
Вдвоем-то разберемся! Я так поняла, что вяжется снизу по выкройкам и потом сшивается.
berry,давай первую попробуем! Я тоже поняла,что всё отдельно вяжется. У меня сегодня день кипишной. Вечером спокойно схемы погляжу)
syr.dina, смотри какая с листиками-мне очень нравится:

мастеркласс по ней:
http://agulhascoloridas.blogspot.ru/2008/04/pap-do-casaquinho-de-bebe-croche.html
http://www.stranamam.ru/post/1758433/
syr.dina
berry,давай первую попробуем! Я тоже поняла,что всё отдельно вяжется. У меня сегодня день кипишной. Вечером спокойно схемы погляжу)

я предлагаю основу одним полотном вязать и рукава отдельно
berry, вот я тормоз, не посмотрела я оригинал, у меня другой внизу узор((( я чередовала первый и второй ряд(((
Пошла распускать  :cry:
Вот такой рисунок у меня получился(
Lex, точно другой-а я просто подумала, что вязка поплотнее.
А зачем распускать-красивая же вязка получилась!?
Lex
Пошла распускать  :cry:

Не распускайте, очень красивое получилось! Ну и что, пусть немного другой рисунок.
Lex,я бы тоже не стала распускать, красиво же получилось, ну и что. что другой!
berry,я бы с вами розовую кофточку тоже вязать начала, только пряжу надо будет купить, ну вы же попозже ее начнете, я надеюсь, что платье свое закончу к тому времени.
berry, клевая кофточка получается, а особенно мне цвета нравится! :smitten:
Это Сосо? А какой цвет? Тоже такой хочу! :смеется:
smile

цвет лайм 4309  самой нравится цвет)))))
vasaro, давай с нами-втроем точно разберемся))))  Мы будет из пряжи вязать метраж: 50гр 200метров
berry
smile

Спасибо! Как только удастся вырваться из дома - пойду покупать))) а то мало у меня пряжи, всего мотков 18-20)))
Спасибо, девочки! Рука не поднялась распустить) ну хотелось то как оригинал)))
Lex
Спасибо, девочки! Рука не поднялась распустить) ну хотелось то как оригинал)))

зато получается не оригинал-а эксклюзив))))))
smile
berry
smile

Спасибо! Как только удастся вырваться из дома - пойду покупать))) а то мало у меня пряжи, всего мотков 18-20)))

я тоже тот еще хомяк-но у меня счет уже не на 10-ки идет.....можно мини магазин открывать, а мне все мало. Сейчас вот идет закупка, а там по спец цене бонсай, дантела и джемел-мне ведь НАДО. не знаю зачем, но сладкое слово распродажа))))  Заказала дантелы белой на шарфик и на юбку, заказала джемел ораньжевой и желтой (вдруг надумаю костюм лисички на следующий НГ доче связать, из последних сил бью себя по рукам, чтобы бонсай не заказать (видела в инете такое болеро из него)
berry, ))) Да уж, распродажа - волшебное слово. Хотя я почти всю пряжу в магазине покупала. Главное набрать, а вязать-то не успеваю))
berry,с листочками тоже нравится!!!!
berry
vasaro, давай с нами-втроем точно разберемся))))  Мы будет из пряжи вязать метраж: 50гр 200метров

если успею купить, то я с вами!
syr.dina

потом и с листочками свяжем))))

vasaro, давай подождем тебя!?
syr.dina

кстати для листочков у Тефали есть подходящая пряжа ))))))))))))))))
(правда метраж поменьше 50гр-150метров)
syr.dina, покажи платье
Judith
Айриша

А я по аналогии с крючком, решила что самый используемый размер и на пряже летто он написан  :не знаю:
Айриша
Judith
Айриша

А я по аналогии с крючком, решила что самый используемый размер и на пряже летто он написан  :не знаю:
да нормальные спицы для тонкой летней пряжи, я на таких два летних костюма себе и сестре связала))) правда лет 15 назад)))

Вот что получилось