20 марта 2016, 18:06
berry, по длине ещё не знаю, ниток дофига)))
Lex
berry, по длине ещё не знаю, ниток дофига)))
Айриша
я купила спицы №2, довяжу кофточку, буду спицами учится вязать, только не знаю с чего начать
JudithАйриша
я купила спицы №2, довяжу кофточку, буду спицами учится вязать, только не знаю с чего начать
Ой! Я такими никогда не вязала! Это ж ужас какие тонкие!
Ола
Кардиган хочу, но я за вами не успеваю, слишком высокий темп для меня))) я ещё из начала темы все те же кокетки осваиваю
syr.dina
berry,очень красивая!!!!!наша пряжа подойдет?и ни слова на русском))))разберемся?)
syr.dina
berry,давай первую попробуем! Я тоже поняла,что всё отдельно вяжется. У меня сегодня день кипишной. Вечером спокойно схемы погляжу)
Lex
Пошла распускать :cry:
smile
berry, клевая кофточка получается, а особенно мне цвета нравится! :smitten:
Это Сосо? А какой цвет? Тоже такой хочу! :смеется:
berrysmile
цвет лайм 4309 самой нравится цвет)))))
Lex
Спасибо, девочки! Рука не поднялась распустить) ну хотелось то как оригинал)))
smileberrysmile
цвет лайм 4309 самой нравится цвет)))))
Спасибо! Как только удастся вырваться из дома - пойду покупать))) а то мало у меня пряжи, всего мотков 18-20)))
berry
vasaro, давай с нами-втроем точно разберемся)))) Мы будет из пряжи вязать метраж: 50гр 200метров
syr.dina
berry,с листочками тоже нравится!!!!
syr.dina
berry,с листочками тоже нравится!!!!
JudithАйриша
Айришада нормальные спицы для тонкой летней пряжи, я на таких два летних костюма себе и сестре связала))) правда лет 15 назад)))JudithАйриша
А я по аналогии с крючком, решила что самый используемый размер и на пряже летто он написан :не знаю: