Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 50 из 182
syr.dina,судя по улыбке, Анютке нравится)) нежные цвета такие и хорошо село на фигурку. молодец Дина
Результатом огорчена. Дочь в платье орет-и пытается снять,на голое тело летом в нем жарко будет (думаю может с водолазкой в прохладу носить. И ленту уберу,с ней одевать тяжело-очень узко
oksi-dopsi,это она конфете у меня в руках улыбается)
девочки, помогите. вяжу кокетку и не могу разобраться. соединила рукавчики и на спинке, получается что теперь вяжу по кругу. НО получается как бы по спирали ряды. как  сделать так чтоб низ (край) вязки у готовой кокетки был ровный, а без спирали этой?
syr.dina
Результатом огорчена. Дочь в платье орет-и пытается снять,на голое тело летом в нем жарко будет (думаю может с водолазкой в прохладу носить. И ленту уберу,с ней одевать тяжело-очень узко
, есть ленты которые тянутся ,  с резинкой, может такая тебе подойдет?
syr.dina,отличное платье получилось. Может еще рукавчики фиолетовым обвязать?
Ромашка--Алена,пробовала-коряво получается)я розовой ниткой рачий шаг сделала,не так косяки заметно
oksi-dopsi
девочки, помогите. вяжу кокетку и не могу разобраться. соединила рукавчики и на спинке, получается что теперь вяжу по кругу. НО получается как бы по спирали ряды. как  сделать так чтоб низ (край) вязки у готовой кокетки был ровный, а без спирали этой?
каждый новый ряд начинаешь с трёх воздушных петель(если вязка столбики с накидом), когда довязала по кругу до этих трёх воздушных петель, то перед ними у тебя столбик с накидом далее в третью петлю подъема вводишь крючок и провязываешь соединительный столбик, дальше три воздушных петли и так далее
syr.dina, очень здорово!!! Я ленту вытащила, по тем же причинам, надо эластичную присмотреть
syr.dina,по-моему, отлично получилось, летом начнете носить и уж точно понятно будет, как оно ей!
Lex, спасибо большое за пояснение, помогла разобраться.я распустила, что тут накуралесила и сделала так, как ты описала.теперь кажется, что все же было очевидно, как я сама не доперла..вот что значит опыт
syr.dina,отлично смотрится!!!!  я от любопытства чуть не умерла: мы гуляли, а на солнышке плохо в телефоне видно)))))

мне кажется и так можно, и с фиолетовой водолазкой можно или бодиком!
Емое, я дошла до 3 ряда... И опять ступор! Первый листик из трех столбиков связала. Дальше как? Чтобы связать два листика у одного соцветия? После первого листика сколько воздушных петель? 2? Потом листик из столбиков и третья петля этотот него?  Или третья петля это воздушная после столбика опять? Между двумя листиками одного соцветия три воздушных сверху?
Tetalya, между листиками по 3 воздушных петли. Чтобы второй листик связать-все то же самое-только не в следующий цветочек, а в этот же.
Старшей вязала-когда мелкой была, рюкзак:

Вот, у меня вообще не цветочки,  а просто столбики получаются
Что не так?
Tetalya, оба лепестка нужно из одной дырки вывязывать, а у тебя из разных мест лепесточки, поэтому не смотрится как целый цветок.
Пока ты отвечала, тоже такая мысль пришла в голову. Попробовала так вязать.

Вот.
Вся равно коряво. Не нравится совсем. Вязка рыхлая? Поэтому?
Блин, тася проснулась, эксперменты откладываю...
Tetalya
Вся равно коряво. Не нравится совсем. Вязка рыхлая? Поэтому?

следующий ряд будут плотные столбики-будет лучше!
Девочки спасибо большое!все с вашей помощью получилось!
Психанула, распустила все...
Заказала для этой кофты Пряжа YarnArt Jeans цвет 58

4 шт для закрытия ряда, кто со мной?
Пока не закрылась заказываем http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=70439
Lex, классно как! Я бы даже себе такую связала. Очень люблю такие вещи!
Пойду, посмотрю пряжу.
Lex,я столько кос точно не осилю (((да и пряжи на них вагон нужен. Кофта клевая!
berry,я с рисунком разобраться не могу...хрень какая-то выходит. В общем жду тебя)пока повышиваю)
Так, все, что я связала- вчера до 2 ночи- мало
Распустила до проймы, буду надбавлять
Пока мерили, соня тоже орала, фоток нет
Lex, Красота! Мне такое не связать наверное. Ты когда хочешь вязать?
syr.dina
berry,я с рисунком разобраться не могу...хрень какая-то выходит. В общем жду тебя)пока повышиваю)

о, ты уже кофту начинаешь?
Давай подождем  vasaro - она пряжу купит.
Я закончила. Не очень в восторге от того как получилось-как-то сильно в стороны разлетается:

))))))))))))))))))))))))))))))
Ола, я тоже по сто раз распускаю-зато оттачиваем технику)))))
berry,офигенно!!!Соня-чудо!!!!я подожду)я ж пишу-у меня еще вышивка незаконченная лежит,пока ей займусь)
berry
Lex, Красота! Мне такое не связать наверное. Ты когда хочешь вязать?
как пряжа прийдет
berry, отлично получилось! Соня чудо!

Кофта и задумана как накидка, разлетайка.
Ниче себе не очень получилось! Здорово получилось! Я надеюсь, что у меня хотя бы вполовину так "неочень" получится))))
Спасибо девочки.
Вообще удобно ребенку, что разлетается в разные стороны: она садится на корточки и не мешается кофточка)))