Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 51 из 182
berry,мне очень понравилось, как получилось, красотень!!!!!
пряжу постараюсь купить!надо нервы успокаивать мне!
Lex,я такую тоже хочу повязать, обожаю вязать спицами, особенно косы! когда все успеть!
Девочки, связала кокетку такую же, что и для кардигана. Хотела низ платье связать тем же рисунком, что и кокетка, но рисунок сильно расширяет подол. Если связать нужной длины-то много ниток уйдет и тяжелое платье будет. Ну и рисунок не видно. распустила! Помогите подобрать схему для юбки! Чтобы не сильно пышная и с верхом сочеталась. Думаю, может не такую ажурную-а то перегруз получится!

syr.dina, платье классненькое и доче очень хорошо! :smitten: очень нежная расцветка! Молодец! :рай:
berry, класс! Уже и кардиган успела связать! :shock: Совсем не широкий, а прямо как надо! Ну и цвет, конечно :smitten: :smitten: :smitten:
Везет Вам, девочки, у кого дочки-малышки))) на них вязать и быстро и приятно! Они в вязаных одежках такие лапусечки!
Я вот сынуле хочу попробовать начать вязать
, но не знаю, с чего начать - то ли летнюю кофточку, то ли кардиган... Пока начала дочери шапку вязать из мягкой-премягкой пряжи Ализе Софти. Еще для сына тоже несколько клубочков есть. Только вот вязку совсем не видно, так что решила самым простецким столбиков без накида вязать.
Кто-нибудь связал из этой пряжи? Как она в связке? А в носке?
smile, свяжите мальчишке панамочку)
smile, будишь сыну вязать, зови меня в компанию )))
Айриша
smile, будишь сыну вязать, зови меня в компанию )))

Айриша, ОК! 😉
мне нравятся на мальчиках белые свитера косами.
Вот типа таких
smile
Везет Вам, девочки, у кого дочки-малышки))) на них вязать и быстро и приятно! Они в вязаных одежках такие лапусечки!
Я вот сынуле хочу попробовать начать вязать
, но не знаю, с чего начать - то ли летнюю кофточку, то ли кардиган... Пока начала дочери шапку вязать из мягкой-премягкой пряжи Ализе Софти. Еще для сына тоже несколько клубочков есть. Только вот вязку совсем не видно, так что решила самым простецким столбиков без накида вязать.
Кто-нибудь связал из этой пряжи? Как она в связке? А в носке?

у меня такая пряжа лежит для костюма лунтика-я пробовала спицами вязать, хорошо получается когда с обоих сторон лицевые. Распустила-так как с размером промахнулась.
вот разные свитера и жакеты для мальчиков: http://www.stranamam.ru/post/3909311/
berry, спасибо добавлю в закладки
Всем привет! Принимайте к себе новенькую! Я тоже очень люблю вязать спицами и крючком!
Lex, буду вязать такую кофточку, так что маякните когда начнете.
Nastly, а такую не хотите 
berry, такую тоже хочу! Вы когда начнете? У меня даже ниточки есть, которые подойдут. Меня Настя зовут, можно на ты.
berry, рюкзак-нюша классный! и кардиганчик классный получился!
berry, клевая кофтейка с косами для мальчика! Только, боюсь, я такую не свяжу, сложновато для меня :ой засмущали: спицами я не очень-то Копенгаген...
Ссылочку тоже утащу :ура:
Nastly
berry, такую тоже хочу! Вы когда начнете? У меня даже ниточки есть, которые подойдут. Меня Настя зовут, можно на ты.

vasaro пряжу купит и начнем))))
berry,пряжу купила молочную, платье заканчиваю, тороплюсь. даже на кофту с косами пряжу сразу купила, муж , правда, в шоке от суммы))))).
smile
berry, клевая кофтейка с косами для мальчика! Только, боюсь, я такую не свяжу, сложновато для меня :ой засмущали: спицами я не очень-то Копенгаген...
Ссылочку тоже утащу :ура:

глаза бояться, а руки ВЯЖУТ))))))))))))))))))
vasaro, я из голубой хочу вязать.
berry, я из серой буду вязать.
berry, очень классный жакет пполучился.
Оксана ты уже одна  столько красоты на лето навязала, что так и хочется прокричать "лету быть!!!" ))))а то прям тоска второй год (или третий) с летом уральским
Мариshка, ну недельки две то вырвем у лета)))
Оксана, или Саш, мне надо вязать седьмой ряд. А я не могу понять на схеме, там 3 воздушные, потом столбик без накида?
berry, лимонная кофта- зачёт! Соня красотка))
Я распустила, но так и не начала перевязывать, пока некогда
Tetalya
Оксана, или Саш, мне надо вязать седьмой ряд. А я не могу понять на схеме, там 3 воздушные, потом столбик без накида?

да. Это ты делаешь арки - из них следующий ряд цветочков вывязывать будешь. Я делала арки из 4 воздушных.
Ола, спасибо  🙂
Насмотрелась на вас. Вечерок посидела и ляле кофта готова)
Leva 🙂,здорово, еще одна модная девчонка!)))))))))))))
Leva 🙂, ух ты! Какая Ляля у вас хорошая!))) Вот уж кому быстрее всех можно наряды вязать!😉
Leva 🙂,классно!!! Давай теперь с рюшками))))))))))))))))
Leva 🙂, давай мальчишкам нашим чтонибудь свяжем? Только я себе ещё кофточку не довязала
vasaro,Nastly,syr.dina, девочки-начинаем кофту?
Я сегодня вечером хочу сесть-с рисунком разобраться.
И еще предлагая вязать одним полотном (только рукава отдельно)
berry, я готова, довяжу шапочкуу и вечером тоже начну вязать образцы, хочу попробовать или однотон или в полоску.
berry,в принципе, можно, мне платье немножко осталось довязать, может, успею за вами.
berry,давай!!!!я сама с рисунком не разобралась.