Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 53 из 182
у меня единая полоса (спинка-полочки) 65 см, если растянуть то аж 73 см.
Девочки отдаю книги)может кто хочет?
Девочки, где пряжу покупаете? Я в Ленинском знаю только отдел в Стрельце. Мне Пехорка нужна. Где есть хороший выбор?
Nastly, это ты что вяжешь? Вдруг мне тоже надо)))
Скорпиоша, я в закупках. Но я не профи, недавно только учиться начала.
Всем спасибо за похвалу! Я прям как кот со сметаной))))  приятноооо)))
Закончила я кофточку  :smitten:

berry
syr.dina, может таким рисунком?

Lex, и кофточка и Любаня чудесны )))
Tetalya, вот такую вяжу, присоединяйтесь, нас уже 4
Lex,такая милаха ))) классная кофточка.
Скорпиоша, видела много Пехорки в Алмазе в Леонардо, если мне память не изменяет ))
Nastly
Tetalya, вот такую вяжу, присоединяйтесь, нас уже 4

Это я на будущее, мне ещё кардиган освоить надо)))
Lex, какая ты молодец! Классный цвет!
Вот эту кофту вязала из Пехорка жемчужной 50/50 хлопок/вискоза очень понравилась. Такая мягкая. Одно удовольствие вязать!
Tetalya, цвет не передать, он в натуре ещё красивее)
Скорпиоша, в синегорье отдел пряжи в цоколи есть, не знаю как по ценам, раньше там покупала
ну и в закупках
Lex, класс!!! И кофточки, и дочурка просто прелесть! Цвет очень хороший - яркий, но приятный для глаз. И дочке очень идет! Это Сосо? Какой цвет?
Хи-хи-хи, пока писала ответ, уже аж 5 штук настрочили))) в том числе иччасть ответа но мой вопрос)))
smile
Lex, класс!!! И кофточки, и дочурка просто прелесть! Цвет очень хороший - яркий, но приятный для глаз. И дочке очень идет! Это Сосо? Какой цвет?
нет это
Lex
Вот эту кофту вязала из Пехорка жемчужной 50/50 хлопок/вискоза очень понравилась. Такая мягкая. Одно удовольствие вязать!
цвет лосось
Спасибо, девочки  :smitten:
Lex, красота получилась!!!! Любашка чудо чудное!!! :рай:
Tetalya,Nastly,Айриша, спасибо!))

А в закупках дешевле, чем в магазинах?
Nastly, тоже начала. Схему плохо видно (в частности сколько воздушных петель)-сама додумываю, надеюсь не сильно от оригинала отличаться будет
Скорпиоша
Tetalya,Nastly,Айриша, спасибо!))

А в закупках дешевле, чем в магазинах?

дешевле, но нужно сравнивать. Есть закупка - Куделька-там не большая разница в ценах с магазином (но там можно интересную пряжу найти).
Я заказываю в закупках:
пряжа по привлекательным ценам 
магазинчик пряжи
пряжа махаон
berry, о, спасибо, посмотрю их)
berry,если что обращайся, я вроде хорошо схему разобрала, уже без подглядок вяжу.
Lex,очень классно!
девочки, а такое платье  сложное в вязании?  
Света  Теталя, судя по тому что юбочку ты пришила быстро к платью комбинированному и без вопросов, то шить ты умеешь отлично.  здоровское платишко получилось, очень нарядное. молодец.
Lex, я балдею от дочиных кудряшек,  такая куколка. кофточка отличная получилась. можно прям щас на бал)
oksi-dopsi, думаю не сложно, к тому же на Осинке есть тема, где это платье очень подробно разбирают со схемами и описаниями, потом добавлю ссылку. Если будете вязать, я бы тоже рискнула, вместе разберемся, может ещё кто-нибудь захочет.
syr.dina, разобралась со схемой? Я 3 ряда вчера связала и спать пошла))))
oksi-dopsi, мне кажется если схемку раздобыть, то ничего сложного!
Вообщем я так схему разглядела:

berry,я и не разбиралась)))тебя ждала))))
berry,я так же вязала!!!значит все правильно. Просто мне показалось,что дыряво получается,а на кофте пдотная вязка
syr.dina,там на оригинале может потолще нитка)))
berry,а сколько набирать петель?
syr.dina
berry,а сколько набирать петель?

я 105 набрала. Обычно еще пару лишних набираю, чтобы можно было рисунок закончить. Их потом легко можно распустить лишние.