Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 94 из 182
Tetalya, классная туника получилась!
Tetalya, 👍🏻
Спасибо девочки.
Вот на Дочке.

Tetalya, на дочке здорово смотрится!  :mrgreen:
И носить можете долго, запас  по длине есть.
Айриша, спасибо
Вот смотрю я на тунику и думаю, хочется мне сюда рукава прям довязать. Узкие, под чешуйчатые плечи. Потому как на голое тело не наденешь, колючая пряжа, а с длинным рукавом под низ футболки не очень смотрятся. Кажется. Как думаете?
Tetalya, классная какая! И дочка и туничка)))
Tetalya, мне кажется с однотонной водолазкой хорошо смотреться будет.
Можно довязать-будет свитер))))
Елен@,

berry, спасибо, буду думать. Пока немного времени есть ещё, мне  к августу надо будет.
Эх... Вот я влипла со своим песочником(((. Зеленая пряжа кончилась((. Брала в закупке. Розовую в магазине купила, а зеленую не видела. Где искать? И бросить уже жалко, немного осталось.
Девочки, может кто встретит СОСО 4309, маякните, плииз)))
Джум, если салатовая такая же как та из которой я кардиган связала, то меня осталось1/3 мотка.
Сейчас закупка пришла "пряжа по превликательным ценам"- организатор разбирает, спроси в темке-она часто на пристройки пряжу берет.
berry, спасибо! Мне нужен целый моточек. Полоса цветная из 10 рядов. Из мотка получилось 15 рядов.
Чего-то не могу найти тему закупки((( если не трудно, можно ссылку)
Джум, оказывается в начале недели придет только-но ты спроси, вдруг она закрывала рядочки на сосо
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,712798.15.html
Я дошла до белой части. вчера глаза уже закрывались-а так хотелось посмотреть, как будет получаться:

berry, спасибо за ссылку!
Скорость у тебя все-таки фантастическая для меня!
Красиво получается)))!
berry, ну ничего себе "Вязать долго буду".
Красиво получается!
berry,очень быстро и очень красиво!как всегда!)
Джум,Елен@,vasaro, спасибо девочки! Мне не терпится увидеть, что получится  :ой засмущали:
Елен@, в закупке в первом каталоге есть ободочки с бантами в морской тематике-с якорями)))) Еще есть зажимы и резиночки.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=80717
berry, о-о-о спасибо. Пойду смотреть. Вдуг случайно где-нибудь браслетики с ракушками увидете, маякните мне, буду очень благодарна. Собираемся на свадьбу идти, а свадьба в морском стиле, вот и приходится выискивать что-нибудь подходящее.
Елен@,у меня есть браслетик с ракушками могу одолжить
правда простой на резинке наназаны небольшие ракушки
У меня тоже есть маленькие ракушки от бусиков. Бусики порвались-ракушки остались. Они с дырочками-можно бусики или браслетик сделать))))))))
Получился у меня гадкий утенок какой-то, а не лебедь:

berry, почему гадкий утёнок, очень красиво получилось!
На дочурке покажи.
berry, платье-лебедь очень понравилось! Низ такой красивый и ажупный получился! Я, честно,говоря, боюсь такой декоративной пряжи - а здесь очень хорошо получилось. Сам лебедь на фото не очень понятен, надо смотреть на модели 😉
berry,а мне очень понравилось!красотища!
berry, то у тебя пьяная сова, то лебедь гадкий, не наговаривай все у тебя тип топ!!!
berry, очень красиво получилось, юбка шикарна у платья. Единственное, я бы изгиб шеи сделала побольше, но это на мой взгляд)
Спасибо девочки!
Да и шея, и клюв какие-то....
Это из раздела: "ожидание и реальность"😉))))))))))))))))))))))))))))

Для меня самое сложное было это голова с шеей.
Елен@,теперь чувствую себя твоей должницей!
Так что если вдруг какая пряжа понадобиться (ну мало ли-хватать не будет или определенного цвета нужна будет)-обращайся!
berry,мне оооочень понравилось платье!!!!!!я бы такое на следующий год своей сообразила) подумаю0
berry
Елен@,теперь чувствую себя твоей должницей!
Так что если вдруг какая пряжа понадобиться (ну мало ли-хватать не будет или определенного цвета нужна будет)-обращайся!
berry, ну глупости. Я вот считаю, что мы в расчёте.   🙂
Тебе спасибо большое.
Елен@, все равно обращайся!)))
syr.dina, вяжется легко, а вот аппликация лебедь.....
Начала вязать болеро. Связала спинку, теперь вяжу полочки. Связала одну, показалась как-то закрытой сильно, связала другую, внизу больше закруглила и вырез горловины больше сделала. Какой вариант оставить? Вот сижу, думаю.

на оригинале
Елен@,мне закругленная с вырезом нравится)
syr.dina
Елен@,мне закругленная с вырезом нравится)

мне тоже!!!!