Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 96 из 182
syr.dina,покажи что связала.
Там круглая кокетка, а потом род мышками воздушные петли набираешь.
berry,я уже распустила)по новой начала)))))
syr.dina,когда кокетку свяэешь-она будет как салфетка лежать. Это за счёт того, что ты постепенно увеличиваешь количество столбиков. когда подмышками наберешь и начнешьниз вязать, то больше не увеличивай количество столбиков, а то клеш будет.
Judith,а дальше на круговых?
berry, да. А потом резинки. И все)))
Judith, так интересно!!!
А покажи там где серые с полосатым соединяется поближе. Это ведь надо как-то аккуратно провязать.....
А ты расчёты все сама делаешь?

Попробовать что ли на мелкую связать (большую я не осилю, а интересно попробовать). И рисунок на сером попроще выбрать)))
berry,нет. Я писала кто дизайнер и как называется модель. Описание платное, но в сети можно и бесплатное найти.
Я попала в плотность, заявленную автором и вяжу по описанию. Описания у западных дизайнеров великолепные! Там описаны многие техники. Много новых терминов, которые тут же ищу в сети и смотрю как это сделать правильно.
Рисунок на сером-это японские схемы. Давно хотела что-то связать подобное. Нужно отслеживать  по схеме буквально каждую петлю. Я каждую полосу вязала день! упрощать эти полосы не стоит-весь смысл потеряется, они как кружевные.
Judith,очень красиво получается!!!!кажется, что очень трудоемко. Вы молодец!!!!
Judith, у тебя совсем другой уровень вязания-поэтому для тебя описания понятны))))
Я саму идею слижу у тебя-интересно попробовать))) Там ведь можно обычные косы на рукавах сделать!?
berry, тут, мне кажется, попроще
http://www.***ravelry.com/patterns/***library/manzanilla-2
Judith
berry, тут, мне кажется, попроще
http://www.***ravelry.com/patterns/***library/manzanilla-2

спасибо!!!!!
berry, соединение. Каталог и моё.
А я сегодня в расстройстве, не хватило ниточек болеро довязать. Взяла моточек из старых запасов, думала хватит на маленькое болеро, а вот чуть-чуть не хватает, а этикетки нет, даже и не помню, что за ниточки, давным давно были куплены. И подобрать похожие не могу, то чуть тоньше, то чуть толще. Вообще наверное буду заново вязать из других ниточек, только уже позже, настроения теперь нет.  :cry:
Judith,спасибо!поняла как!
Елен@,а состав какой-хоть примерно
Елен@,ты нам покажи)может у нас что есть)
berry,syr.dina, хлопок, ну вот самую капельку потолще, чем coco.
Ну у меня какие есть белые моточки, я все перепробовала, но разница есть. Наверное схожу в магазин и буду прямо прикладывать ниточку, может подберу что.
Елен@,rose vita может? Она потолще, чем сосо.
Ещё может наша-ромашка.
berry, ну может, я не знаю, у меня много пряжи осталось ещё с прошлого декрета.
Уже так пожалела, что начала из этого моточка вязать, лежал сколько лет и ещё бы пусть лежал, есть ведь и другие ниточки.  :idiot2: Ну может подберу конечно что-нибудь подходящее.
Девчата, я довязала Панамку))))
Она у меня вышла совсем не принцессная,  поэтому корону делать не буду, мне и так нравится.
Чуток большевата получилась, если будет напрягать, сверху подхвачу немного, зато может и на следующий год хватит.
Вообще, я довольна результатом)))
Оксана, спасибо за наметку)))

Tetalya, клево , и цвет такой ммм
Tetalya,классно! И правда цвет так оригинально лег!!!!
Tetalya, очень красиво получилось!  :mrgreen:
Елен@
Tetalya, вот нашла по болеро. Не сложная схемка

Нашла твоё сообщение.
Не пойму, сверху это рукав?
Спасибо девочки))))
Tetalya, ничего себе ты разошлась: только панаму закончила и уже за болеро взялась))))))

А мы завтра в деревню уезжаем-беру с собой ангору-буду шаль бабушке вязать.
berry, ага, я прямо быстрее панаму заканчивала,  что болеро начать)))
Tetalya, клевая панамка получилась!
Tetalya, я решила, что первая схемка для переда, внизу закругление у полочек.
Я в отпуске не успела платье зигзаг довязать( надеюсь в Че лето ещё будет)))
Tetalya,да ты талант у нас)))
Tetalya, очень красиво!
Елен@

А рукав как? Не вязала ещё?
Спасибо))  :ой засмущали:
Я поняла, что моя панамка называется Ромашка)))
Мне мужчины мои букет ромашек принесли, сижу сейчас, чай пью и смотрю на них, не могу понять, что в них знакомо... А потом дошло, что панамка))))  Вот смотрите, ведь цвета практически такие же)))

Tetalya
Елен@

А рукав как? Не вязала ещё?
Я один рукавчик связала. Вырезала выкройку, а убавления и прибавления делала примерно по этим схемам тоже, не прямо один в один, но примерно.
Tetalya
Я поняла, что моя панамка называется Ромашка)))
Мне мужчины мои букет ромашек принесли, сижу сейчас, чай пью и смотрю на них, не могу понять, что в них знакомо... А потом дошло, что панамка))))  Вот смотрите, ведь цвета практически такие же)))
да, похоже
И букетик красивый
Елен@, хорошо, я тогда к тебе потом за помощью обращусь, когда до рукава дойдёт))))
Tetalya, прелесть