Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 95 из 182
Елен@, очень красиво получается!!!!
Елен@, дай пожалуйста схему узора этого

Пысы, тоже скругленный больше нравится
а я с понедельника ничего не вязала. Как доча заболела-сижу у кроватки или лежу рядом.
Да, тоже решила оставить где вырез побольше.

Tetalya, мне сейчас с планшета не получится схемку вставить, а компьютер занят. Посмотри на 246 стр., там схемка была.
berry, пусть дочурка быстрее поправляется.
berry, здоровья дочке!
Красивое болеро получается. На оригинале, мне кажется, внизу скос по прямой.
Платье- шедевр!!!
И очень всё быстро!
Мне у песочника осталось штанинки связать.
Джум, ты пряжу салатовую нашла?
Елен@,Джум, спасибо! Младшая уже более или менее поправилась, теперь старшая свалилась...(((
berry
Джум, ты пряжу салатовую нашла?

Ага), на комсомольской площади магазин нашла.
Покажу как мы вчера наших связанных совят на тунике и на шапке выгуливали, погодка оказалась подходящая)))))

А я Панамку скоро довяжу!! Вот))))  только она совсем не принцессная получается, поэтому буду вязать без короны
Tetalya, Тася  :smitten: :smitten: :smitten:
Tetalya, какая чудная совёнка)))))))!!!
А я начала новый пуловер-тельняшку. Называется  Japan Sleeves аргентинского дизайнера Joji Locatelli. Пряжа — итальянский сток, смесовка меринос, кашемир, Ангора, вискоза.

Вяжется этот пуловер интересно: сначала ажурные полосы, от них по обеим сторонам набираются петли и вяжется верх полочки и спинки и одновременно рукава, рукава в свою очередь оформляем укорочёнными рядами и сшиваем трикотажным швом (то есть видимого шва никакого нет). А дальше шпарим гладью вкруговую вниз до конца. Никогда так не вязала, решила попробовать.
Judith, интересно как! Необычно))
Judith, мне кажется так сложно.интересный пуловер. Ты для себя вяжешь?
Ещё хотела спросить:у тебя пряжа в клубках смотана всегда-ты мотки перематываешь или у тебя особенная какая-то? Не первый раз замечает, что у тебя в клубках.
Tetalya,Тасенок классная такая!
У тебя туника фиолетовой смотрится за счёт дополнительного цвета.
Надо свою выгулять)))
berry, мне были интересны рассчеты. Люблю сложные схемы и выкройки. Мне нравится с ними разбираться.
Вяжу для себя, но не уверена) уже вроде есть покупатель.
Пряжа в клубках, потому что стоковая пряжа очень тонкая. Бывает 1400м в 100гр, бывает 2400, 4000  и т.д. Она как катушечная нить. Приходится её сматывать в необходимое количество ниток. Зато дома и самостоятельно можно получить пряжу любой толщины. Пряжа сильно отличается от той, что продаётся в магазинах. У неё натуральных составы и доступная цена.
Judith, интересно так получается. А где пряжа такая продаётся?
Tetalya, молодцы, уже выгуляли туничку.
А мы будем выгуливать только когда ножками сама ходить начнёт, а то так не интересно, сидя сову плохо видно.
Елен@, много где. Например, осинка/магазины пряжи/ниточка.ру
Раньше на ДО закупка была.
Judith,я даже не представляю как такой тонкой пряжей вязать!!!
Не видела такой пряжи-надо в инете поискать-интересно.

Ты молодец-такие сложные вещи вяжешь!
Judith, какая красивая тельняшка!  :smitten: :smitten:
ИРБИС, спасибо)) Дааа....
Тебе бы такая тоже пошла))) вяжи.
Мы тоже сову выгуляли.
Нормально сфоткать не могу-мы после болезни на ручках "ездим"
Света-тефаля, смотри как основной цвет отличается за счет другого добавочного:
Девочкииии!!!!какие дочки клевые!!!!!
berry,Оксана,листала-листала тему...не могу ссылку на лебедя найти. Поделись,пожалуйста
berry,а пряжу для юбочки лебедя в закупке брала?
syr.dina,пряжа дантелла-ага в закупке. Я упаковку брала-три мотка , могу одним поделиться (на платье одного хватит). В среду в ЕЦ пойдем-можно пересечься.
Схемы нет как таковой-просто картинку увидела и захотелось.
Верх это платье зигзаг.  Я ссылку давала-выйду с компании ещё раз дам, с телефона не умею.
berry,спасибище!!!!!моток возьму!в личку пошла)
Judith, интересная моделька. Ждем воплощения!
Tetalya, berry, хорошенькие тунички с совами получились и дочки в них прелестны!
berry, о тоже туничку обновили, здорово.
Надо тоже белую футболочку с длинным рукавчиком под эту тунику купить, а то у нас белой нет, только цветные.
Девочки! Какие лапульки у вас дочки! В туничках с словами просто милашки!!! А я сынуле связалась пеструю маечку 🙂 правда, еще не обновили, что-то лето пока закончилось)))
Judith, очень классная тельняшка! Ждем результат!
syr.dina
berry,Оксана,листала-листала тему...не могу ссылку на лебедя найти. Поделись,пожалуйста

вот смотри платье-зигзаг http://www.stranamam.ru/post/8074454/
там вначале есть ссылки на схемки.
berry,вот спасибо!!!!!
berry, да вижу, у тебя вообще другой оттенок, да и сова совсем другая получилась, так прикольно) 😎)
Спасибо девочки, мне очень приятно слышать похвалу. Ведь для меня это новое и сложное дело, приходится заставлять и мотивировать себя, когда не получается. А ваша похвала помогает верить в свои силы)))
berry,помоги, пожалуйста, не могу со схемой разобраться. Поняла,что надо идти на увеличение ракушек. А рукава как? У них своя схема?я связала по общей схеме-очень узкие получаются