Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 35 из 70
Shatenka, Милочка настоящая милашка!!!
Shatenka,милаша-говорящее имя)) красотка
Shatenka,какая прелесть и красоточка! глаза бесподобны!
Shatenka, доча-очаровашка!
Куколка такая))
Вопрос не по теме, простите.
vasaro, Марин, где медали на выпускной заказываете и стоимость?
Shatenka, Какая очаровашка! Глаза - обалденные
  А мы сегодня вот так дома ходили, я чуть не уписалась))).   
Shatenka, Милана просто чудо))) имя прям подходит
Я как-то не пойму на завтра прогноз.

Мчс предупреждение ⚠ снег и тд.
А,так завтра солнышко +1.
Shatenka, Милана куколка
Ксения@, Артем шкода )))
Очаровательные малыши. Такие все большие)
Ксения@, черепашка ))))
Leva 🙂, ты со Степашкой в 1,3 ходила к педиатру? Там также догола ребенка раздевают?
Ксения@, домашний ниндзя)))
berry
Leva 🙂, ты со Степашкой в 1,3 ходила к педиатру? Там также догола ребенка раздевают?
неее)
Она вот сегодня сама к нам зашла, я написала что сопли, послушала нас и все)
Даже не говорит, что срочно на взвешивания))))  я и не тороплюсь. Я там в ноябре последний раз была и вот вчера (так карточку и не нашли нашу, попросили принести на комиссию, сволочи)
berry,так и не понятно толи +1 ст солнцем или 18м/с с бурей))))
Или они чтоб угадать наверняка)
berry
Leva 🙂, капец ветерочек!!!!
18 марта в горных районах Южного Урала скорость ветра будет достигать 21 метра в секунду

Источник: http://runews24.ru/chelyabinsk/17/03/2016/d95679752134a2d9eb61dbd7b91c4bcc
Новости онлайн: http://runews24.ru/

ничего себе! А на субботу не смотрела? В Златоусте, наверное, жесть будет ( ехать надо)
Шатенка, дочь прекрасна! И на ДР все такое красивое) колесо для кексов?)
Leva 🙂
Я как-то не пойму на завтра прогноз.

Мчс предупреждение ⚠ снег и тд.
А,так завтра солнышко +1.

Хааааааааааааааааааааааа.
Я периодически смотрю погоду на яндексе. Летом вообще прогнозы забавные. Пишут к примеру день +14-+25.  😀😀😀😀😀😀 Наверняка попадут 😀😀😀😀
Зубы, девочки, зубы лезут. 4 клыка, из них 1 проклюнулся, 2 близко, 1 далеко. Ну и все прелести клыков испытываем.
Про горшок даже не знаю что писать, чтоб не опозориться.
Но зато Соня памперс в мусор выкидывает сама, да и любой мусор ( и не мусор)))
А также помогает развешивать белье- подаёт его
девочки, есть у кого-нибудь контакт ремонтника холодильника? проверенного, по обьявлению пробовала разных мастеров вызвать, через раз приходят полные идиоты
Ола
berry
Leva 🙂, капец ветерочек!!!!
18 марта в горных районах Южного Урала скорость ветра будет достигать 21 метра в секунду

Источник: http://runews24.ru/chelyabinsk/17/03/2016/d95679752134a2d9eb61dbd7b91c4bcc
Новости онлайн: http://runews24.ru/

ничего себе! А на субботу не смотрела? В Златоусте, наверное, жесть будет ( ехать надо)
У нас уже сегодня жесть,метель со снегом,соседнего дома не видно,а сугробов то намело,капец.
Весна блин..... 🙁
А мы седня только зря в поликлинику сходили. Я от наших врачей в очередном шоке.... Опять много эозинофилов в крови, врач мне говорит: Дак вы наверно ее конфетами кормите и всё...... Вот что на ЭТО ответить?????? Чтоб не послать..... Развернулась и ушла.
Прививки опять не ставим. Через 2нед кровь опять пересдавать.
anka_romanka
Вопрос не по теме, простите.
vasaro, Марин, где медали на выпускной заказываете и стоимость?

Ань, я даже не знаю, у нас мамочка одна занимается этим, она только нам макет на выбор скидывала.
cat, эозинофилы-это ведь аллергическое что-то?
А я что-то расклеилась: нос течет(((((((((((
погода и правла что-то недоброе приготовила нам.
вчера были в поликлинике у педиатра.83 см и 11800, хотели превенар поставить , вакцины нет.можно сказать зря сходили.сегодня к неврологу еще пойдем
berry
cat, эозинофилы-это ведь аллергическое что-то?
Аха, аллерген показывает.
Поправляйся не болей, скоро весна)))
Обещают сильные снегопады , весна, ты где ??? Аууу
berry,давай не расклеивайся!
Kat_84
Обещают сильные снегопады , весна, ты где ??? Аууу
пока у меня на Виктории хорошо)  весна, солнышко)))  посмотрим что дальше будет.
Все таки новый горшок более удобный оказался-сидим на нем и даже иногда делаем туда дела (если подловить во время).
Вчера механизм заело-он не замолкал играл (пришлось феном сушить))))))))))))

для меня плюс-я знаю, что она уже пописала раз запел горшок)))))))))))

Соня пока не поняла, чтог он поет когда она пописает. Так как вчера ругалась на него, что не поет (посидела-встала-и ворчала на него разводя руки)
Девочки, а что должно с погодой случится? По прогнозу все ОК, плюсовая темпа, ну ветер правда сильный.
Halezina, в интернете вот такая информация:

Сильные снегопады ожидаются сегодня в Челябинской области
18 марта 2016 в 07:58

МЧС просит водителей не выезжать без острой нужды на трассы.

Сегодня на Южном Урале в очередной раз испортится погода. Снегопады прогнозируются во всем регионе, но особенно сильными они будут в горных районах. Метели с мокрым снегом будут сопровождаться порывами ветра до 21 метра в секунду. Все это создаст опасные условия как для водителей, так и для пешеходов.

«Возможно повреждение слабо укрепленных конструкций, повреждение кровли и остекления зданий, обрыв линий электропередач, вал деревьев. Ухудшение погодных условий на Южном Урале не способствует поездкам на автомобилях, особенно на дальние расстояния. Если же поездка необходима, то погода заставляет быть предельно осторожным», — сообщили в МЧС региона.

В том случае, если поездка неизбежна, водителям рекомендовано иметь при себе запас еды и топлива, а также теплой одежды. Особое внимание нужно уделить техническому состоянию автомобиля. В случае снегопада необходимо держать приличную дистанцию от идущего впереди транспорта и избегать резких торможений.
Спасибо девочки)напросилась на комплименты))))
Сижу, пью чай со сгущенкой ,  смотрю новости по России 24, будто и не уезжала)
berry, А ну это в области! У нас ветер очень  сильный поднялся, окна ходуном ходят! Но снега надеюсь не будет!
Вчера пока готовила, выдала Диме пять коробок своих для сыпучих продуктов,там банки одна в другую все собираются как матрешка. Дак второй день занят, сидит крышки подбирает, если не получается, то психует так смешно.

Еще вчера погулять одна ходила, оставляла с папой, так есть ребенок не стал у него, играли все. И вечером еле в 12 уложили, а то молоко выдует все и бегом с кровати искать папу