Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 33 из 70
berry, да уж прогулочка у вас вышла
а мы пошли гулять, закрыла входную дверь поворачиваюсь а сын босиком в коляске сидит, ладно хоть заметила )))
А мы сходили к хирургу и на узи кисти. В итоге у нас гигрома лучевого сустава (
Сказал ничего не делать если не беспокоит. Блин....
Посмотрела у папы нашего на обоих руках. Наследственное наверное...
Я обратно пошла у меня так глаз заболел ужас. Аж земли не видела. Встала линзы вытащила, шла на ощупь ( возле кт победы рынок, купила очки за 200)р.так и дошли.
Я мечтаю об операции...
Dinulya
berry, Не твой день точно. А что у Сони то в итоге? Из-за чего кровь то была?

десну,наверное, прикусила на молярах которая болтается. Все зубы на месте, язык тоже без прикуса.
Leva 🙂, я вообще не слышала такого слова-гигрома...
syr.dina, Ковыляю потихоньку))) не получается в покое ногу держать, поэтому болит(((
Leva 🙂, Тоже хочу уже коррекцию сделать. Чем больше думаю об этом, тем больше линзы бесить начинают. Теперь из-за ноги откладываю лечение глаз. Может через месяц пойду
Скоро этот день закончится!!!
Я сегодня вообще без телефона....ненавижу его...заряжается только определенными зарядками и разъем плохой, вчера последний зарядник сломался, муж должен был привезти новый, но вчера забыл, а сегодня уехал до завтра, пошла купила лягушку сама, муж меня за нее убьет завтра, а она не работает.....менять идти поздно, и ведь я еще в магазине настояла, чтобы она мне именно эту дала, а она ее сразу в сторонку отодвинула и дала другую, знала ведать, НО нет мне приср...сь этууууу...... Сижу злюсь на себя и мартини пью!!!
Я так и не собралась гулять )) модет к лучшему , а то вне оно Че , Михалыч, творится )
Я уже жду, когда сегодняшний дебильный день закончится. Все не как обычно сегодн,, бесит аж прям
Lunna,ты где работаешь?
Tetalya,Света,ты меня тоже насмешила) читала и подумала,кто ищет,тот всегда найдёт! У меня есть одна подруга,так с ней 33 несчастья в чистом поле могут случиться.
Света и Оксана, я к вам в компанию невезунчиков на сегодняшний день, у меня конечно попроще: мне чайник обычный на плиту подарила мама со свистком, так эта зараза не свистит(несколько раз пробовала) да еще и ручка нагревается уух как :knuppel2:, вот спрашивается, чего я такого сделала что даже чайник мне подобрать проблема...
подаренный миксер на 8марта муж тоже ездил менять из-за искр в переключателе. вот совсем с техникой нет дружбы :cry: 
Муж пришел домой с температурой 38,8 и это мы прививку Андрею запланировали на следующую неделю  :sad:
Leva 🙂, у мужа тоже такая штука, ну ничего же страшного, не переживай!
У меня кстати, сегодня такая же фигня с линзами, весь день маялась и мечтала стать зрячей))
Mama Димы, сони кривой/тернопольская. Езжу кругами по энтузиастов, витебской, лесопарковой, сони, ленина, короче везде и везде около 14 стоят в 2 ряда(
Lunna, ооо и я рядом с тобой. На Сони кривой 65 работаю) во дворах паркуюсь практически всегда
Lunna,спасибо Настюша за поддержку 🌷
Айриша,откладывать придётся. Недели на две...
Скорейшего выздаравления мужу.
Dinulya, 65 это где дочки-сыночки? Совсем забыла, там же у агро бывают места, надо наведаться. Я на сони кривой 56 трудюсь))
Lunna, Да да, соседнее крыльцо от "дочки-сыночки". Во дворах этих домов днем спокойно можно парковаться (заезд с Энгельса)
купил муж вчера музыкальный горшок ярко-розового цвета с уточкой. Форма другая-он ниже и более устойчивый. Вчера разглядывали его, крякали всей семьёй.
Садится на него без ора и даже сидит, но пока не писала.
berry,ну может и получится. Мы на горшке сидим конечно же. Только писием рядом)  и бежим за тряпкой, вытераем.
Мне тут рассказали про метод 8 колготок. Но его с 1,5 начинать надо. Я попробовала не получилось подождём пока)
Leva 🙂,А что за метод 8 колготок?
Dinulya
Leva 🙂,А что за метод 8 колготок?

тоже интересно!
А мы пописали на горшок!
Соня офигела, когда музыка заиграла. Я ей сказала, что горшочек радуется, что она пописала))))
berry, обновили уже :mrgreen:
berry
А мы пописали на горшок!
Соня офигела, когда музыка заиграла. Я ей сказала, что горшочек радуется, что она пописала))))

)))))))))))))))))))
и мне про 8 колготок)
и мне интересно, никогда не слышала!
Настройтесь, что неделю или две вы будете использовать памперс только ночью или когда отправитесь гулять.

Вам понадобится горшок (как выбрать отличный горшок ссылка в конце статьи) и определенное количество чистых колготок (не менее десяти штук).
Штанишки должны легко сниматься, резинку сделайте не слишком тугой.
Утром наденьте крохе колготки, объясните, что памперса на нем нет. И если он захочет пописать или покакать, пусть скажет вам или сам сядет на горшочек.
Конечно, в первые дни ваше дитя по привычке сходит в штанишки. И тут надо проявить терпение. Выждите минут 5, дайте походить ему в мокрых колготках. Пусть почувствует, что это неприятно и неудобно.
Через 5 – 7 минут подмойте ребенка и оденьте очередные сухие штанишки.
Следите, чтобы в комнате было тепло.
Через три – четыре дня крошка уже попытается проситься в туалет. Через неделю – другую будет садиться на горшок самостоятельно.

Этот метод считается одним из самых эффективных.

Минусом тут будет то, что малыш некоторое время ходит мокрым, а это негигиенично. Ну и прибавится работы по вытиранию луж, стирке мокрых колготок.
Kat_84,ну, в принципе, так все всегда и делают, снимают памперс и постепенно ребенок понимает, что если не сел на горшок вовремя, то некомфортно, неприятно. я думала, там что-то новаторское))))).
мы ,конечно,штаны мокрые сами снимаем...но я попробую)))случаются же чудеса)
Мне кажется что в 1,5года детки уже более взрослые просто и понимают уже что от них хотят. А сейчас еще слишком рано для них. Моя вот вообще не понимает что я от нее хочу сейчас.
Старший в 1,5года стал ходить на горшок прекрасно. До этого тож только играл с ним. Был обычный горшок-стульчик удобный без всякой музыки.
А мой ходит в мокрых и пофиг ему! Он еще и сам себя обливает из бутылки, что говорить водолей!
У меня тоже когда пописиет приходит ко мне и показывает на трусы, что их надо снять, а вот где лужа не ведет еще. И нам надо 15 колготок ))))))
Я записываю по времени во сколько писиет, чтоб хоть понять, когда его надо на горшок садить. Но вот сесть именно на горшок не хочет. А покупать новый у меня желания нет.
Halezina
А мой ходит в мокрых и пофиг ему! Он еще и сам себя обливает из бутылки, что говорить водолей!

Моя тож так делает и убегает по дому чтоб не догнали и не переодели....вечные догонялки блин....
cat
Мне кажется что в 1,5года детки уже более взрослые просто и понимают уже что от них хотят. А сейчас еще слишком рано для них. Моя вот вообще не понимает что я от нее хочу сейчас.
Старший в 1,5года стал ходить на горшок прекрасно. До этого тож только играл с ним. Был обычный горшок-стульчик удобный без всякой музыки.

хаха, нам через неделю полтора, а нифига он не понимает объяснений, это по поводу всего. В горшок хоть и просится, но если не захочет садится, то в штаны пописиет, снимет и довольный ходит. А уж как объяснить, что надо какать на горшок, я не представляю
Lunna, не переживай. К 2годам поймет по-любому 🙂