Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 31 из 70
Navlarik, Надя, я думала я одна такая))) Вообще заехала просто спросить что надо (но документы прихватила), а оказалось никого и все что надо есть))
Lunna, руки не доходят. А когда подавала документы про это не узнавала. Там что нужно?
Нам в паспортном сразу ставили
Айриша
oksi-dopsi
Айриша, как ваше приучение к кроватке?

тяжко, всё это затеял муж, вернее я озвучила мысль а он резво начал её осуществлять, а вчера сказал мне что Андрюха всю ночь скемит и он не выспался ( а у нас как раз была хорошая ночь просыпались всего 5 раз)
а сегодня ночью Андрей дал жару и 2 раза на фитболе качала и ор на весь дом, зато теперь муж поймет почему я вечно не выспавшаяся

Данька тоже время от времени плохо спит. Спим втроем с мужем и даней.  муж тоже часто ноет, что не высыпается.  сегодня вон даже беруши ночью достал свои и вставил 😀😀😀😀😀
Мой тоже выделывается ложкой есть. Если что-то вкусное то да сам никого не надо. Я его просто сажу, включаю мультик, посидит посидит и начинает кушать сам. Кашу есть сам но не до конца приходится докармливать, вот суп сам полностью съедает.
С горшком такая же ерунда, сидит но ничего в него не делает. Слезет и тут же напрудит.
Моя козявка в 18 кашу не стал есть не в какую, до этого ел в 14 и в 20 не стал кашу, зато съел суп и выпил 150 йогурта и половинку яблока и кусочек сыра, вот же врединка маленькая
Айриша,во во, чего вкуснее тоже за милую душу.
Navlarik, в уфмс надо только свидетельство о рождении + копия, паспорта родителей + копии ( или просто копии, если в паспорт не вписывать).
В руо туда-сюда меня поперенаправляли, в итоге дали номер телефона, по которому не отвечают. Надо идти к ним. А вообще суда по сайту не прокатит((
Айриша, а кашу с мясом или овощами тоже не ест?
Егор тоже ест сам только вкусное (супы разные, гречку с языком, макароны с сыром), и ложкой и вилкой ест, если в настроении. Каши я то с уговорами ему запихиваю))
Сейчас болел, так приучился на ночь молоко с медом пить, а вот кисломолочку очень плохо стал есть. Только сметану с борщом в прикуску))
Егор научился залазить на кухонный гарнитур, это ж капец просто. Я теперь за подоконники сильно переживаю, они же на одном уровне. Похоже надо стулья у обеденному столу привязать :crazy2:
anka_romanka,вот вечером были гречка хлопья с баночным мясом съел 3 ложки и всё
вчера рис с тыквой половину съел зато курицу руками лопал потом
Мы и творог тема стали плохо есть и молочку не пьём , списываю на зубы. До обеда на титьке, обедает Болле ли менее , а потом ходит кусочеичает , хлеб, печеньки , фрукты и Титя
Lunna,молоко магазинное даёшь?
Mama Димы

Ну да. Коровы не имеем :смеется:
Lunna, у нас папа на все окна поставил замки! Я теперь очень спокойна!) покупал в Кастораме по 400 на каждую створку вроде
МишкаПанда
Lunna, у нас папа на все окна поставил замки! Я теперь очень спокойна!) покупал в Кастораме по 400 на каждую створку вроде

мы тоже замки поставили на все окна и на балконную дверь, но ключи пока в них торчат, не придумали где их хранить чтобы под рукой всегда были
в пятерочке акция на трусики либеро, 509 руб 30 шт (10-14кг) или 28 шт (13-20кг)
у нас тоже замки на всех окнах и балконной двери) сплю спокойно)))
Слабонервных прошу не смотреть)))))))))))))))
berry,))))мои котики давно расчухали,что дети-это источник еды и вкусняшек)
syr.dina
berry,))))мои котики давно расчухали,что дети-это источник еды и вкусняшек)

во-во, хитрые такиек!
Соня в прошлый раз Барсуку грудинку куриную скормила))))
МишкаПанда, у нас лежат замки, у папы все рукине доходят сделать. Ещё хочу ручку двухсторонюю на балконную дверь
berry, какая идиллия. Егор кошке. За завтраком масло скармливает, это единственный момент, когда кошка к нему подходит
berry,у нас так же. Ляля только успевает тырить у степы все. И он не против покормить её.
Блин вот у нас сопли начались, а нам к хирургу надо идти сегодня.
У нас опять похоже зубы лезут уже ждала соплей.
Lunna
Mama Димы

))) я думала,может,смесь ещё пьёте. А стул нормально при этом?
Я просто боюсь пока чистое молоко давать. Каши 50/50 молоко с водой варю.
Mama Димы
Lunna
Mama Димы

))) я думала,может,смесь ещё пьёте. А стул нормально при этом?
Я просто боюсь пока чистое молоко давать. Каши 50/50 молоко с водой варю.

мы с года каши на молоке едим, чуть позже стала давать пить молоко с водой, теперь просто молоко пьем. У нас всегда запоры, молоко никак не влияет
Мне свекруха на 8 марта подарила тунику 52р-ра со словами "Ты же потолстела" (я вообще 48р-р ношу)
бесит!!! Я знаю, что она специально!!!

Да еще и выбрала серого цвета с жуткими ярко-малиновыми розочками! Такая расцветка бабская (причем очень бабская), и моделька "а-ля квадрат".
Лучше бы магнитик подарила.
berry, а ты ей трусельдя- парашюты задари )))
Kat_84,))))))
berry, такая сладкая дочуля у тебя!

Девочки, как же я теперь на прогулках выматываюсь... В коляске не ездит, на руках не сидит, за ручку ходить не хочет. Прям руку выдирает и бежать... Скользко, грязно... Как чушка и он и я. +нос уже расквасил...
Я вот прям вообще не хочу гулять идти...   :-|
Fish-ка, у нас пока редкие попытки удирать от меня. Зато облизывать все надо!
Kat_84,  :2funny:
А я прогулки сейчас не люблю, так как старшая с нами не хочет гулять-она хочет во дворе с подружками. В итоге мы гуляем-она дома, потом гулять хочет, а потом у нас театралка или танцы. вот когда учить уроки?

И не как у меня не получается подстроится пол времени под обоих!
А я вот седня не могу себя заставить собраться погулять, неохота. Может к вечеру созрею
Мы наверное не пойдем сегодня. Хочу сопли долечить Димке, достали они меня
девочки,там морозно. мы гуляли ногами за хлебом-я подмерзла прям
syr.dina
девочки,там морозно. мы гуляли ногами за хлебом-я подмерзла прям

вот и я посмотрела на гисметео сейчас -12 (по ощущениям -14), в 17 часов -8 будет.
Думаю поспать дома-а потом выйти ненадолго погулять.

А еще по радио сказали ветер северный 5-7 метров в секунду, а на гисметео южный ветер.

А мы к пляжному сезону готовимся) ходит дома в солнцезащитных очках брата)
Оксана, твоя свекровь в своем стиле
а на улице и не жарко и гололед ужасть просто, на каток ходить не надо, как бы ноги не переломать :tickedoff: