Я гулять тоже не люблю))) тася тоже самостоятельная, бежать одной надо. Да ещё плюс у нас любовь к лестницам, горкам, качалкам и т.д. Везде лезет, приходится с ней лезть.
16 марта 2016, 09:48
А мы сегодня с тасей опять в приключение попали блин
16 марта 2016, 10:05
Съездили с тасей на занятие, сын сегодня до часу, думаю как хорошо, заберу его сразу и домой спать. Подъехала к школе, звоню, говорю выходи. А он такой, ну мааам, ты чего, забыла, что у меня сегодня спектакль? Блиин? Конечно забыла! Получается до трех в школе. Только время потеряла на дорогу до школы. Поехали с тасей домой, та уже скимит, спать хочет. Я бегом-бегом. По пути звоню всем, чтоб старшего пристроить куда-то, потому что мы не успеем забрать в три. Муж болеет бедненький (зуб болит, не шёл когда надо было к врачу, сейчас расхлебывает!), разговаривает еле-еле, умирающий лебедь, емое! Ладно, пока ехала, сына пристроила, подруга сказала заберет. Я только вздохнула с обглечением, что все хорошо. Думаю, поеду-ка по объездной дороге. Кто ко мне ездил знает. А то по прямой у нас вообще жесть ямы разбило, ехать оооочень трудно. Поехала довольная, что все хорошо складывается.... Нюню. Там дорога хоть и ровная, без ям, но по ней зимой не ездили, а сейчас там девственный снег и лёд и колея от некоторых залетных машин. И эти залетные машины явно повыше моей какашонки. Я еду значит, по колее, днищем скребу. Думаю, надо колею между колёс пустить, самой ехать по верхушке. Ну поехала. И ведь почти доехала, язык на плечо от сосредоточенности, колеса скользят, машину несёт, тася ревет, я еду.... Ну и уехала, сама не поняла как в снег налево, закопалась бл.........! Сижу и Че делать то не знаю. Муж далеко, машины здесь не ездят, сама выехать не могу только больше закапываюсь, с тасей на руках идти решила домой, машину бросать. Тут на моё счастье едет залетный мужик на камазе! Я на дорогу выскочила, руками машу! Он вышел посмотрел, руками развел. Трос говорит есть? Нетуууу.... А лопата? Не...туууу.... Реву))) Он, ладно говорит, не реви, посиди меня подожди 15 минут, я до дома доеду, возьму инструмент и приеду тебя вызволю. Я ему вслед платочком помахала, мужу позвонила, тот трубку не берет, занят бл......, всегда вовремя... С тасей в машине поиграли, сумку распотрошили, воды попили, вокруг машины погуляли... Едет! Едет мой спаситель! Ура! Бееедный, он меня откапывал, откапывал, толкал, толкал. А машина нихрена не едет куда надо! А трос прицепить не смог, там какая-то ерунда куда-то должна вкручиваться, а есть ли у меня эта вкручивалка, спросили меня, ага.... Короче сказка сказывается... Подъехали ещё 2 машинки, издалека видимо наши мучения увидели... И втроём они мою машинку практически на руках, вместе с нами с тасей и вынесли, и обратно на этот долбаный лёд поставили)))) Я им руками махала, головой кивала, слова благодарственные вслед кричала, хотела даже денежку дать, из машины выскочила от радости! А они, как истинные джентельмены, ручкой махнули, и уехали в обратном направлении! Дай им Бог Здоровья крепкого! Мы с тасей слезы смахнули и тихохонько домой поехали. Вот сейчас спать легли только! Водки чтоли вечером выпить?
Tetalya А мы сегодня с тасей опять в приключение попали блин
заинтриговала
Писала долго)))
16 марта 2016, 10:26
Tetalya, Света, главное все целы! Я колеи очень боюсь, уже 2 раза меня в них крутило, благо машин и заборов рядом не было, один раз тоже в снег залетала
16 марта 2016, 10:30
Tetalya,Всё хорошо,что хорошо кончается.
16 марта 2016, 10:32
Tetalya, и вправду главное все целы, и мужчины какие молодцы, всё таки мир не без добрых людей
16 марта 2016, 10:35
mamasova, Сава модный парень :mrgreen:
16 марта 2016, 10:37
мы тоже к лету готовимся, панамки и кепку примеряем
16 марта 2016, 10:41
Tetalya, ну и приключения )
16 марта 2016, 10:45
Tetalya, Света, я похоже одна сижу, читаю тебя и ржу. Прости, дорогая, но ты вечно найдешь себе приключение. У тебя маяк похоже над головой. :2funny: :2funny: :2funny:
P.S. Лучше коньяк. 😉
16 марта 2016, 10:45
мир не без добрых людей, Света.хорошо , что они попались на твоем пути.
16 марта 2016, 10:56
Tetalya,мир не без добрых еще людей! Тоже было дело,скользко,закрутило и в сугроб на полмашины. Ладно была рядом с цивилизацией,папа на большой машине не смог вытащить, тащили МАЗом,копали вчетвером,но вытащили)
16 марта 2016, 10:59
Айриша,а мне Сава не дает ему панамки мерить,я тоже набрала всего к лету,но будет ли носить....не знаю? Андрюша пошел?
16 марта 2016, 11:03
mamasova, мой тоже всё с головы срывает, я их поэтому не убираю, примеряем иногда, может к лету привыкнет Андрюха ходит, даже на улице пытается, ещё заносит иногда конечно
16 марта 2016, 11:10
Tetalya,ну и история, и смех, и грех!хорошо, что все хорошо!
16 марта 2016, 11:11
Андрюша и Савушка- такие модные и шкодные!!!
16 марта 2016, 11:23
Девочки, не поверите, я сама ржу! Слезы там были, и они больше от бессилия. А сейчас только смех, вот ведь не сидится мне на попе ровно!)))
16 марта 2016, 11:25
Tetalya, меня тоже так в феврале три машины вытаскивали и откапывали. В итоге трос подарили. Четвертая машина, которую муж отправил приехала через минуту, как вытащили)) вот захочешь с мужиками познакомиться- надо машиной в сугроб залезть))
16 марта 2016, 11:26
Вот как раз наша прямая дорога, про неё пишут уже. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/144858547474432.html http://chelyabinsk.ru/text/newsline/144904789676032.html
А я с тасей по этой дороге два раза в день туда-обратно езжу, вот и решила объехать)))
16 марта 2016, 11:56
mamasova,Айриша, мальчишки такие классные!!!! Женихи))))))))))
mamasova, тоже любит в одних трусах щеголять?
Айриша, у тебя Андрюшка всегда такой чистенький и нарядный! А у нас как какой-нибудь интересный кадр, так она в замызганной распашонке)))
16 марта 2016, 12:02
Девочки, где нынче линзы дешевле купить, мои глобальные запасы, приобретенные еще до декрета, закончились(
16 марта 2016, 12:02
Tetalya, да уж приключения! Мы сегодня тоже "удачно" погулять сходили. Лучше бы дома сидели! Вышли-успели до Молнии дойти и старшая свалилась в лужу (колея от машины полная воды)-жопа и полностью одна нога мокрые вместе с колготками. Вернулись домой-пошли дальше с Соней вдвоем. решили на качели покататься: она давай из рук выдираться. поставила её-она пошла (мы до этого вообще на улице сами не ходили. я её за руку придерживала-она меня отталкивала. В итоге побежала-запнулась и прямо лицом об лед. Я её подняла-она орет, во рту кровь. Платком все вытерла-вроде зубы на месте. Пошли домой-в подъезде внизу темно-решила свет включить: включила-лампочка бабахнула и плафон мне в руки упал.... Капец короче-явно не мой день!!!
16 марта 2016, 12:04
mamasova, такой крутяшка! мы тоже любим в очках дома щеголять, причем себе оденет, потом мои из шкафчика достанет и всей семье раздает
Айриша, здоровский такой мальчишка, позёр)) Столько шапок у вас, я что-то к лету не готова еще, только бандана одна есть, в том году кепки не признавал, надо панамку прикупить
16 марта 2016, 12:05
berry, ого, вот это не задалась прогулка(((
16 марта 2016, 12:09
Lunna,я в линзах даром брала. У тебя какой минус?
16 марта 2016, 12:10
Тоже в линзы даром беру
16 марта 2016, 12:10
berry, Оксана, вот это тоже тебе сегодня весело! Сидим дома и не высовываемся))))
Андрюша и Савушка супер! У нас тоже ещё к лету ничего не готово, а мальчишки вон уже наряжаются, непорядок, надо догонять)))
16 марта 2016, 12:13
Света, Оксана)))))ну и денек)
syr.dina Lunna,я в линзах даром брала. У тебя какой минус?
Спасибо, посмотрю у них. Линзы на -3,25 беру
syr.dina, как зрение?
16 марта 2016, 12:14
Энерджайзер,клево))))все еще не могу привыкнуть, что не надо вечером линзы снимать)
Энерджайзер,вот никогда бы не подумала,что тебе такое интересно)
16 марта 2016, 12:59
Что-то меня стал напрягать ежедневный квест " воткни машину на парковку в час пик", по 3 круга вокруг работы наматываю и что самое смешное, вечером судорожно вспоминаю куда машину поставила))
16 марта 2016, 13:13
Света Оксана, точно не ваш день... Надо вам вечерком выпить)
16 марта 2016, 13:39
Tetalya, Да уж, вот это приключение. Точно выпить надо вечером)))
16 марта 2016, 13:40
berry, Не твой день точно. А что у Сони то в итоге? Из-за чего кровь то была?