Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 32 из 70
Я гулять тоже не люблю)))  тася тоже самостоятельная, бежать одной надо. Да ещё плюс у нас любовь к лестницам, горкам, качалкам и т.д. Везде лезет, приходится с ней лезть.
А мы сегодня с тасей опять в приключение попали блин
Съездили с тасей на занятие, сын сегодня до часу, думаю как хорошо, заберу его сразу и домой спать. Подъехала к школе,  звоню, говорю выходи. А он такой, ну мааам, ты чего, забыла, что у меня сегодня спектакль? Блиин? Конечно забыла! Получается до трех в школе. Только время потеряла на дорогу до школы. Поехали с тасей домой, та уже скимит, спать хочет. Я бегом-бегом. По пути звоню всем, чтоб старшего пристроить куда-то,  потому что мы не успеем забрать в три. Муж болеет бедненький (зуб болит, не шёл когда надо было к врачу, сейчас расхлебывает!), разговаривает еле-еле, умирающий лебедь, емое! Ладно, пока ехала, сына пристроила, подруга сказала заберет. Я только вздохнула с обглечением, что все хорошо. Думаю, поеду-ка по объездной дороге. Кто ко мне ездил знает. А то по прямой у нас вообще жесть ямы разбило, ехать оооочень трудно. Поехала довольная, что все хорошо складывается.... Нюню. Там дорога хоть и ровная, без ям, но по ней зимой не ездили, а сейчас там девственный снег и лёд и колея от некоторых залетных машин. И эти залетные машины явно повыше моей какашонки. Я еду значит, по колее, днищем скребу. Думаю, надо колею между колёс пустить, самой ехать по верхушке. Ну поехала. И ведь почти доехала, язык на плечо от сосредоточенности, колеса скользят, машину несёт, тася ревет, я еду.... Ну и уехала, сама не поняла как в снег налево, закопалась бл.........! Сижу и Че делать то не знаю. Муж далеко, машины здесь не ездят, сама выехать не могу только больше закапываюсь, с тасей на руках идти решила домой, машину бросать.
Тут на моё счастье едет залетный мужик на камазе! Я на дорогу выскочила, руками машу! Он вышел посмотрел, руками развел. Трос говорит есть? Нетуууу.... А лопата? Не...туууу.... Реву)))
Он, ладно говорит, не реви, посиди меня подожди 15 минут, я до дома доеду,  возьму инструмент и приеду тебя вызволю. Я ему вслед платочком помахала, мужу позвонила, тот трубку не берет, занят бл......, всегда вовремя...
С тасей в машине поиграли, сумку распотрошили, воды попили, вокруг машины погуляли...
Едет! Едет мой спаситель! Ура!
Бееедный, он меня откапывал, откапывал, толкал, толкал. А машина нихрена не едет куда надо! А трос прицепить не смог, там какая-то ерунда куда-то должна вкручиваться, а есть ли у меня эта вкручивалка, спросили меня,  ага....
Короче сказка сказывается...
Подъехали ещё 2 машинки, издалека видимо наши мучения увидели...
И втроём они мою машинку практически на руках, вместе с нами с тасей и вынесли, и обратно на этот долбаный лёд поставили))))
Я им руками махала, головой кивала, слова благодарственные вслед кричала, хотела даже денежку дать, из машины выскочила от радости!
А они, как истинные джентельмены, ручкой махнули, и уехали в обратном направлении!
Дай им Бог Здоровья крепкого!
Мы с тасей слезы смахнули и тихохонько домой поехали. Вот сейчас спать легли только!
Водки чтоли вечером выпить?
Tetalya
А мы сегодня с тасей опять в приключение попали блин
заинтриговала
Писала долго)))
Tetalya, Света, главное все целы!
Я колеи очень боюсь, уже 2 раза меня в них крутило, благо машин и заборов рядом не было, один раз тоже в снег залетала
Tetalya,Всё хорошо,что хорошо кончается.
Tetalya, и вправду главное все целы, и мужчины какие молодцы, всё таки мир не без добрых людей
mamasova, Сава модный парень  :mrgreen:
мы тоже к лету готовимся, панамки и кепку примеряем
Tetalya, ну и приключения )
Tetalya, Света, я похоже одна сижу, читаю тебя и ржу. Прости, дорогая, но ты вечно найдешь себе приключение. У тебя маяк похоже над головой. :2funny: :2funny: :2funny:

P.S.  Лучше коньяк. 😉
мир не без добрых людей, Света.хорошо , что они попались на твоем пути.
Tetalya,мир не без добрых еще людей! Тоже было дело,скользко,закрутило и в сугроб на полмашины. Ладно была рядом с цивилизацией,папа на большой машине не смог вытащить, тащили МАЗом,копали вчетвером,но вытащили)
Айриша,а мне Сава не дает ему панамки мерить,я тоже набрала всего к лету,но будет ли носить....не знаю?
Андрюша пошел?
mamasova, мой тоже всё с головы срывает, я их поэтому не убираю, примеряем иногда, может к лету привыкнет
Андрюха ходит, даже на улице пытается, ещё заносит иногда конечно
Tetalya,ну и история, и смех, и грех!хорошо, что все хорошо!
Андрюша и Савушка- такие модные и шкодные!!!
Девочки, не поверите, я сама ржу!
Слезы там были,  и они больше от бессилия. А сейчас только смех, вот ведь не сидится мне на попе ровно!)))
Tetalya, меня тоже так в феврале три машины вытаскивали и откапывали. В итоге трос подарили. Четвертая машина, которую муж отправил приехала через минуту, как вытащили)) вот захочешь с мужиками познакомиться- надо машиной в сугроб залезть))
Вот как раз наша прямая дорога, про неё пишут уже.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/144858547474432.html
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/144904789676032.html

А я с тасей по этой дороге два раза в день туда-обратно езжу, вот и решила объехать)))
mamasova,Айриша,  мальчишки такие классные!!!! Женихи))))))))))

mamasova, тоже любит в одних трусах щеголять?

Айриша, у тебя Андрюшка всегда такой чистенький и нарядный! А у нас как какой-нибудь интересный кадр, так она в замызганной распашонке)))
Девочки, где нынче линзы дешевле купить, мои глобальные запасы, приобретенные еще до декрета, закончились(
Tetalya, да уж приключения!
Мы сегодня тоже "удачно" погулять сходили. Лучше бы дома сидели!
Вышли-успели до Молнии дойти и старшая свалилась в лужу (колея от машины полная воды)-жопа и полностью одна нога мокрые вместе с колготками. Вернулись домой-пошли дальше с Соней вдвоем. решили на качели покататься: она давай из рук выдираться. поставила её-она пошла (мы до этого вообще на улице сами не ходили. я её за руку придерживала-она меня отталкивала. В итоге побежала-запнулась и прямо лицом об лед. Я её подняла-она орет, во рту кровь. Платком все вытерла-вроде зубы на месте.
Пошли домой-в подъезде внизу темно-решила свет включить: включила-лампочка бабахнула и плафон мне в руки упал....
Капец короче-явно не мой день!!!
mamasova, такой крутяшка! мы тоже любим в очках дома щеголять, причем себе оденет, потом мои из шкафчика достанет и всей семье раздает

Айриша, здоровский такой мальчишка, позёр)) Столько шапок у вас, я что-то к лету не готова еще, только бандана одна есть, в том году кепки не признавал, надо панамку прикупить
berry, ого, вот это не задалась прогулка(((
Lunna,я в линзах даром брала. У тебя какой минус?
Тоже в линзы даром беру
berry, Оксана, вот это тоже тебе сегодня весело! Сидим дома и не высовываемся))))

Андрюша и Савушка супер! У нас тоже ещё к лету ничего не готово, а мальчишки вон уже наряжаются, непорядок, надо догонять)))
Света, Оксана)))))ну и денек)
syr.dina
Lunna,я в линзах даром брала. У тебя какой минус?

Спасибо, посмотрю у них. Линзы на -3,25 беру
syr.dina, как зрение?
Энерджайзер,клево))))все еще не могу привыкнуть, что не надо вечером линзы снимать)
Энерджайзер,вот никогда бы не подумала,что тебе такое интересно)
Что-то меня стал напрягать ежедневный квест " воткни машину на парковку в час пик", по 3 круга вокруг работы наматываю и что самое смешное, вечером судорожно вспоминаю куда машину поставила))
Света Оксана, точно не ваш день... Надо вам вечерком выпить)
Tetalya, Да уж, вот это приключение. Точно выпить надо вечером)))
berry, Не твой день точно. А что у Сони то в итоге? Из-за чего кровь то была?
Dinulya,ты сама как?