Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 36 из 80
щас пошла спать ложиться а доча горячая. смерила-39. Чё делать? в скорую звонить????? нурофен дала. она спит как и спала...... в шоке.
Зря я похоже без куртки с ней гуляла но ведь жарища.... 🙁(
cat,если температура спадет-то подожди до утра и вызовешь врача. Ели чувствуешь, что не спадает-вызывай сейчас.
Здоровья малышке!!!
ingrit, Ванюха классный!!! С петушком)))))))

Halezina
ingrit, А дочу покажи))))

cat
Зря я похоже без куртки с ней гуляла но ведь жарища.... 🙁(

да ну: днем погуляли-вечером температура...вряд ли.
Заразу какую-нибудь подцепили или зубы.
Halezina
berry, Так беги спать, вы же очень рано встаете!

все-ухожу!
berry, спасибо. Так страшно в первый раз это всё с маленькими...
berry, не знаю, может и много. Мне кажется нормально )) сейчас 1 куртка -10...0 она с той осени, на слудующую осень уже мала будет, одна примерно 0...+10 надеюсь её надеюсь осенью и весной ещё поносить, ветроврчный комбез на весну-лето-может осень, есть ещё один комбезе совсем б/у и оооочень широкий. Его в сад одеваем, там с ног до головы устряпывается ))
Да, блин дала и зря , после на попе аллергия вылезла
ingrit, ттттт какая сладкая
cat, здоровья Алисе, если не спадет вызывай скорую
cat, здоровья дочке!
ingrit, какая прелесть! Уже такая большая!
ingrit, какая прелестная улыбашечка)) 
ingrit, Ути-пусечки))) маленькая то какая
cat, Доченьке здоровья!
Девочки , спасибо ! Она действительно всегда улыбается , прям девочка -девочка !
ingrit, доча-прелесть!
Dinulya,Lunna,Айриша, спасибо. Щас смерила опять - 37,5 . Не буду пока звонить...покараулю.
cat,если не спадет обтирай. Можно с уксусом или водкой. Я нрчью раздевала Миланку и терла, чтобф 39.7 сбить быстрее. Ножки ручки грячие? Если будут зололные 1/2 таблетки ношпы дай
ingrit,ой, какая сладкая малявочка😊прям представляю как лялечкой пахнет😊
ingrit, дочка прелесть, опять лялю захотелось

cat, не переживай, если сбилась легко темпа то ничего серьёзного не должно быть, контролируй  ночью, они обычно с высокой темпой плохо спят
berry,мы тоже периодически истерим. У меня было отчаянье прям...сейчас тьфу тьфу спокойнее.
Natk@
cat,если не спадет обтирай. Можно с уксусом или водкой. Я нрчью раздевала Миланку и терла, чтобф 39.7 сбить быстрее. Ножки ручки грячие? Если будут зололные 1/2 таблетки ношпы дай

лучше не надо с уксусом и водкой, можно просто водой чуть прохладной, можно памперс убрать и всю одежду, а вообще сбивается же нормально
Shatenka,у нас тоже олна железка увеличена. Месяцев в 7-8заметили. Сейчас стала раза в 2 меньше. Эндокринолог сказала что до 2 лет обячно прозодит и много таких деток. А стул жто вообще отделтная тема) сеголня какали раза4 или5 но все как козочка))) комочками)
Natk@

Были горячие, щас теплые. И вспотела. А была сухая и горячая.
ИраЛ
Natk@

лучше не надо с уксусом и водкой, можно просто водой чуть прохладной, можно памперс убрать и всю одежду, а вообще сбивается же нормально
конечно если сбивается не стои. Просто у нас долго не 4 падала темпа. Пожтому я водку добавляла, она испаряется быстрей. И пока болели спали без подгуза,
cat
Natk@

Были горячие, щас теплые. И вспотела. А была сухая и горячая.
пропотела и спала темпервтура. Это нурофен подействовал. Не переживай, но контролируй. Лучше положи с собой рядышком. Мне так спокойней было)
Ольга, врачи ваши были правы, что на четвертый день бесполезно сдавать анализ. Я сегодня сдала Машин, получается на 2 и 3 день - не обнаружен. Причем там анализ на антиген ротовируса, а не сам вирус, а когда этот антиген в кале появляется мало кому известно видимо.
Зато узнала от кого мы заразились - племянница 9 лет у нас ночевала с сб на вс, сегодня случайно узнала что они с братом 3 года переболели 2 недели назад. Бесят меня такие люди, даже не задумались что могут заразить маленького ребенка, думали видимо как большинство что отравились молоком скисшим.

Все уже такие взрослые!!!
Ну и мы покажемся тогда уж))) У нас уже совсем лето.
Были сегодня у эдокринолога,  сделали узи яичников, завтра анализы на гормоны сдадим и пойдем на повторный прием. Но гипотериоз вроде исключили по видимым признакам. Сказали, что возможно много эстрогена. Завтра всем выясним.
Shatenka,прелестная дочурка , прям солнышко!!!
ingrit, сладкая девочка! Мама на бантиках и рюшах теперь оторвется)))))))))))))
Shatenka, Мила прямо милашка!!! Так подросла!!!
cat, как доча?
berry,как вы спали?
Айриша
Leva 🙂, какой Стёпа большой и взрослый!
растут малыши) 
Halezina
Leva 🙂, У тебя Степа такой взрослый!!! А какой р-р обуви вы носите? большие такие ботиночки!
носим 23 ботинки, ножка 14 см. Снято снизу, вот наверное и кажется что ножка большая.
Научился по ступенькам подниматься, если б не хохотал так лучше получалось.
Вчера ещё учила залазить на горку самостоятельно, пока не очень получается)  но попытки есть, руками хорошо цепляет и перебирает а вот ноги проскальзывают)))
Мама все мне, он уже должен сам все это делать, племянница в этом возрасте сама залазила. Наверстывать надо.
А,у вас девочки уже умеют лазить малыши?
ingrit, :smitten: :smitten: :smitten:
Тьфу-тьфу на вас!
Leva 🙂
berry,как вы спали?

cпала крепко-не просыпаясь. Но встала в 5.20
Shatenka, Лапочка!!!
А вы там в местную полку.ходите, как с врачами общаетесь?
Leva 🙂, мы по ступенькам умеем-а на горку нет. Успеют еще научиться!!!

Кстати ступеньки удобные у первого кегового)))))))))))))))))))))-как раз для наших малышей!