14 апреля 2016, 17:52
щас пошла спать ложиться а доча горячая. смерила-39. Чё делать? в скорую звонить????? нурофен дала. она спит как и спала...... в шоке.
cat
Зря я похоже без куртки с ней гуляла но ведь жарища.... 🙁(
Halezina
berry, Так беги спать, вы же очень рано встаете!
Natk@
cat,если не спадет обтирай. Можно с уксусом или водкой. Я нрчью раздевала Миланку и терла, чтобф 39.7 сбить быстрее. Ножки ручки грячие? Если будут зололные 1/2 таблетки ношпы дай
Natk@
cat,если не спадет обтирай. Можно с уксусом или водкой. Я нрчью раздевала Миланку и терла, чтобф 39.7 сбить быстрее. Ножки ручки грячие? Если будут зололные 1/2 таблетки ношпы дай
ИраЛконечно если сбивается не стои. Просто у нас долго не 4 падала темпа. Пожтому я водку добавляла, она испаряется быстрей. И пока болели спали без подгуза,Natk@
лучше не надо с уксусом и водкой, можно просто водой чуть прохладной, можно памперс убрать и всю одежду, а вообще сбивается же нормально
catпропотела и спала темпервтура. Это нурофен подействовал. Не переживай, но контролируй. Лучше положи с собой рядышком. Мне так спокойней было)Natk@
Были горячие, щас теплые. И вспотела. А была сухая и горячая.

Айришарастут малыши)
Leva 🙂, какой Стёпа большой и взрослый!
Halezinaносим 23 ботинки, ножка 14 см. Снято снизу, вот наверное и кажется что ножка большая.
Leva 🙂, У тебя Степа такой взрослый!!! А какой р-р обуви вы носите? большие такие ботиночки!
Leva 🙂
berry,как вы спали?