Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 37 из 80
berry,я не знаю где это?
Leva 🙂
berry,я не знаю где это?

пиво продают "Первый кеговый" (у них еще пластмассовая зеленая трава постелена рядом с входом).
У них ступеньки не сильно высокие-у меня Соня очень быстро и легко по ним поднимается.
berry, прям двумя ногами по ступенькам шагает? У меня одной
все малыши такие лапочки!!!
Элинка по настроению, иногда поднимается по ступенькам,иногда нет. с горки скатывается сама, очень ее любит, готова кататься и кататься. про взбираться на горку, не поняла, если ногами по горке залазить, держась за борта руками, так это точно очень рано и вообще ни к чему нашим малышам, это лет с 4х можно уже, наверное, а может и старше, когда дети уже достаточно хорошо координируют свои движения.
Ола
berry, прям двумя ногами по ступенькам шагает? У меня одной

я что-то внимание не обращала если честно.
Девочки )мамы младших школьников)посоветуйте какие рбкзаеи покупать к первому классу?у меня глаза в кучу от ассортимента)
Доброе утро. Мы нормально более-менее.... ночью еще сироп давала и утром 38было. Покушала как обычно, играет. Кроме темпы вроде нет ничего.... Врача вызвала. Ждем.
syr.dina, ты в этом году хочешь в школу отдавать?
syr.dina, в 1 класс старшей брала греческий , типп как у нас раньше были прямоугольные . Потом брала Гулливер , очень понра , часто а закупках бывают акции на них. Учитывай, что почти все программы в школах , это формат тетрадей а 4, поэтому надо без проблем чтоб влазили . Ещё хорошие фирмы хамэ , но дорогие блин
syr.dina
Девочки )мамы младших школьников)посоветуйте какие рбкзаеи покупать к первому классу?у меня глаза в кучу от ассортимента)

Дина главное чтоб спинка жесткая была, легкий и на замочке-защелке удобней нам. С молниями дольше возиться мне кажется.
syr.dina, у нас эрик круизер вот такой:
syr.dina, в вообще пробегись по магащам , дет мир и прочее, пощупай, посмотри и закажи в закупке
Мы тож Гулливер брали. Очень довольны.
Был вот такой
Kat_84, только первый класс с ним ходили?
Я смотрю тоже каркасный и с пластмассовым дном как у нас. Но вроде не такой громоздкий как у нас.
berry,Оксана))))  про ступени поняла а магазин та где находится)))))
Я просто не знаю, где тут. Пойдем пошагаем.
Мой спускается по ступеням в подъезде сам, одной рукой его держу др сам за перила держится. Поднимается так же.
Щас вот такой из закупки stavia , очень нравится, он твёрдый полностью
berry, вот м этим розовым 2 и 3, но он реально большой, сейчас с которым он компактнее
Leva 🙂, около Молнии на Ворошилова, Получается в доме-который на ТК Северозападный смотрит. мы там мимо проехать не можем-всегда по ступенькам ходим.
Kat_84
berry, вот м этим розовым 2 и 3, но он реально большой, сейчас с которым он компактнее

не знаю: то ли купить на следующий год полегче рюкзак-то ли пусть началку с этим отходит.
Kat_84
Щас вот такой из закупки stavia , очень нравится, он твёрдый полностью

классный.
Я бы что-нибудь подобное взяла!!!
berry,вот советую тебе фирму где наше последнее фото, он ортоп правильный , прям хорошенький , вроде небольшой,но все влазит
Kat_84, как закупка называется?
berry, так и называется ранцы stavia
syr.dina, мы такой приготовили 🙂
berry
Leva 🙂, около Молнии на Ворошилова, Получается в доме-который на ТК Северозападный смотрит. мы там мимо проехать не можем-всегда по ступенькам ходим.
спасибочки)  поняла. Будет возможность, сходим сегодня
я тоже осенью уже своей купила ранец, у нас Херлитц /Herlitz, у нас не на замочках, а на защелке,мне очень понравился, Марьяше тоже, первое время с ним ходила постоянно, потом пришлось припрятать.
вот такие , как Kat_84 показала, удобнее с класса 4го, мне кажется, у меня племяшка пятый заканчивает, вот у нее с 4го подобный, только фирмы Mike&Mar, тоже, кстати, у них ранцы есть, но мне именно ранцы у них тяжеловатыми показались для 1клашки.
Нам на медкомиссии ортопед сказала: "Пожалуйста, в школе детей пожалейте, портфели носите сами. Ато купят ортопедических спинки и думают что сделали максимум для детей". Я тоже выбирала полегче, 800г у нас ерих Краузе, но носить мне)))
vasaro, а вот последний наш рюкзак по сравнению с Гулливером Пушинка хотя тоже ортопедическая спинка
Девочки, а у вас дети по ступенькам забираются не держась за перила?
Егор поднимается и спускается держась двумя руками за перила, или за руку держат.
На горку когда как, иногда забирается, иногда нет. У Егора руки слабые, вот и ленится
Halezina, спасибо. Мы когда по врачам ездим  с нами или муж или свекровь.  Они мне переводят, свекровь правда похуже русский знает но все равно я врачей сама не успеваю понимать.
Lunna,конечно держатся) 
Shatenka, Так там не только успевать не будешь понимать, они же еще термины и диагнозы говорят!!! В разговорном языке такому не учат! У вас страховка есть или за деньги ходите- там же очень дорогая медицина...
Т.е. вы в прямом смысле со свекровью говорите на разных языках))))
Ты дочку сразу на 2 языка учить будешь?
Я племяшке в подарок эрих Краузе купила, балдею сама от него)) свете такой же буду брать)
У нас тоже эрих Краузе
ingrit
У нас тоже эрих Краузе

а я "эрик круизер" написала  :смеется: :смеется: :смеется:
МишкаПанда
Я племяшке в подарок эрих Краузе купила, балдею сама от него)) свете такой же буду брать)

каркасный взяла?
Я в отчаянии , обмерили всю фиесту , ничего не налезло , комбез 86 мал, на 92 нету . Джинсовую все в рукавах впритык на футболке . Прям чуть не плачу
Kat_84, давай не плачь, вяжи и шей по вашим меркам. Я чет от цен в шоке, Грише шорты на лето буду шить