Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 38 из 80
Так реально щас ходить не в чем
Kat_84, А джинсы вам не подходят, если с подтяжками сделать, например?
Kat_84, а  у меня другая напасть. Вся одежда большая. Все, что закупила 🙂
berry
syr.dina, ты в этом году хочешь в школу отдавать?

неее...через год...но готовится то пора...всего год остался
Kat_84, Кать, не расстраивайся) сходи в другие магазины. Я вот в фиесте пару раз была, тоже ничего не подобрала деткам.
Сходи в родник может еще
syr.dina, Ниче се ты за год начала готовится к школе)
Kat_84, а может сходить не по брендовым магазинам, а по отделам типо в лайнере и северозаподном?
Хочу в родник после сон часа проехать . Все джинсы и комбезы они изначально идут с узкими или зауженными штанинами . Джинсы все с низкой посадкой, если моя наклонится - они спадут с неё. Что за мода ...со старшей всегда покупала комбез джинсовый с прямыми штанинами и все ок было
девочки! всем спасибо! все записала, все сохранила!
Dinulya,не хочу потом в обмороке бегать)
Lunna, вот и я думаю уже чуть ли не в конфискат идти . Хочется то ещё красиво ))) зашла в крокид , ветровка на нас со скидкой 3200, олурели что ли
я тоже краузе купила уже сыну, дженерик модель. он классный такой. легкий очень, сам стоит. и на защелке спереди. Не хочу пока молнии, с замочкам малышам проще будет
Kat_84, у меня есть полукромбез-шорты на лето, Егор в нем как карандаш в стакане, давай вам отдам, только не знаю как передать
syr.dina, я в закупке брала недавно. как раз распродажа. Тебе следующей зимой смотреть надо. Сейчас цены на них вырастут опять к осени
Kat_84, да в таких отдела попадается порой очень красивые и каченственные вещи по адекватным ценам
Dinna,ооо!!спасибо!!!в ранцы для всех?
Kat_84, может и правда в конфискат сходить и взять джинсы побольше размером (там и пояс повыше будет.
вообще джинцы чаще на худышек шьют-особенно если бренд.

как вариант можно из футера слитный комбез купить. Их обычно широкими шьют.
У нас вот такой-только без лапок (просто манжеты внизу)-он широкий.
Я тоже всю одежду Димке перемерила... не подрасчитала... надо нам срочно ветровку и кросовки и сандали. Как-то резко потеплело, а у нас только комбез и жилет... вот утром немного погуляли, хотела днем с ним идти гулять, чтб без титьки укладывать, а теперь и не знаю как поступить, боюсь простудить и перепарить
У нас тут еще с магазами напряг, надо в горлд ехать..
Dinulya, Дин, ты в вашей части нашей деревни заходила в магазин пупсик?!  Стоит тащиться или нет?!
berry, ваще лчзауженные штанцы. Беременная брала Димке штаны... ну по мне он в них как педик... простите мой французский.. еще и посадка низковата на его жопень. Если в подгуз пописиет разок боюсь штанцы свалятся
сегодня ветер на улице-аккуратнее детей раздевайте.
Dinna
syr.dina, я в закупке брала недавно. как раз распродажа. Тебе следующей зимой смотреть надо. Сейчас цены на них вырастут опять к осени

я своей тоже брала в декабре по распродаже в закупке.
Lunna, спасибо , до лета ещё есть время , главное в него влезть)))))
Kat_84
Хочу в родник после сон часа проехать . Все джинсы и комбезы они изначально идут с узкими или зауженными штанинами . Джинсы все с низкой посадкой, если моя наклонится - они спадут с неё. Что за мода ...со старшей всегда покупала комбез джинсовый с прямыми штанинами и все ок было

Да блин, нам тоже тогда комбез не налезет, зачем на детей такое шьют, не удобно же в узких джинсах им ходить.
Думаю какие нибудь трикотажные штанишки посмотреть можно в славянке чтоли.
syr.dina
В Мир ранцев ( у Айриши)
А мы сегодня в садик ездили-меня родители пригласили на альбом с детками сфоткаться (выпускники). Мне, конечно, очень приятно.
Ездили с Соней-она себя сегодня лучше вела (вчера 2 таблетки+1 сегодня).
Конечно хмурилась и следила, чтобы её никто не трогал. Но поиграла кубиками и дала мне сфотографироваться.
Попищать тоже успела: все же хотят нас на руки взять и потискать! Но Соня у меня "нетискательный вариант". Это как собачники предупреждают "не трогайте собачку-может укусить". А я "не трогайте-она этого не любит"😉)))))))
vuki,так кофту и жилетку. У нас многие так гуляют
Dinna
syr.dina
В Мир ранцев ( у Айриши)

что за ранцы?
Дина, ты как за рюкзаком соберешься меня с собой бери)) но не раньше следующей зимы)
Olas,ага)как твой палец?
вот кстати недавно заходила в славянку, все так нахваливают ее)))
видела на мальчиков и девочек очень даже хорошие штаники трикотажные, разной плотности и теплости, если можно  так сказать))) разных фасонов и цветом, можно даже повыбирать. и цены нормальные
набрала там трусиков и наборов майка+трусы. Некотрые сразу сели так, что только отдать кому-нибудь сильно помладше нас(((  понравились трусики типа как под подгузник- с манжетами на ляжках -какоуловители))))))) в горшок то мы писием хорошо, а вот какает где-нибудь втихаря))
а мне нравятся зауженные штаны, не болтаются))))
В вообще классные в HM трикотажные штаны и теплые и потоньше есть и выглядят хорошо, не раятягиваются
Dinna,я тебя кстати на днях видела)ты в садик влетала)))а мы во дворе гуляли)как метеор))))
Dinna, какауловители  :2funny: :2funny: :2funny:  прямо в точку!!!! Мы тоже такими пользуемся-мне нравятся!!!
Olas
Dinna
syr.dina
В Мир ранцев ( у Айриши)

что за ранцы?
Дина, ты как за рюкзаком соберешься меня с собой бери)) но не раньше следующей зимы)

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558699.0.html
вот как раз в январе была. Остатки распродавали. сейчас новую коллекцию будут продавать уже значительно дороже, ну и остатки по цене новой))))
ради интереса посмотрела в детском мире ранцы, офигела честно говоря, гораздо дороже и тяжеленные
я конечно не собираюсь заставлять сына таскать на себе ранец все время. Но ведь все равно носить придется. пусть даже от дверей школы до класса, а это возможно и 3 этаж
Dinna, ты же такие имеешь ввиду? Сколько они стоят в Славянке?
syr.dina
Dinna,я тебя кстати на днях видела)ты в садик влетала)))а мы во дворе гуляли)как метеор))))
 ага, часто бегом в садик уже)))) я же помню что ты там живешь, но ни разу тебя не видела)
berry, да такие. только такого цвета не было. Цену так уже и не скажу , много разных брала. в пределах 60р
доча их любит безумно, видимо удобные еще. Прям мокрые из тазика после стирки берет и пытается одеть на себя))) иногда минут по 20 сидит и пытается))
Dinna, недорого!!!! Надо тоже наведаться туда!
Dinna, а ты где в славянке была?
девочки, часто хвалите славянку, там только трикотаж?
ИраЛ, в северо-западном.
а вообще мне не очень понравилось. Вот белье можно посмотреть и штаны. А много такое очень ляпистое, не сильно симпатичное. Хотя может надо было получше посмотреть