Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)
15 апреля 2016, 08:51
Я тоже люблю прямые или зауженные штаны,широкие на моих детях не очень смотрятся,а по удобству тоже нормально,ткань тянущая
15 апреля 2016, 08:58
Lunna, чота мне показалось прохладно сегодня для такой одежды
15 апреля 2016, 09:09
и я люблю зауженные и прямые брючки, на моих хорошо сидят.
15 апреля 2016, 09:34
Dinna
ИраЛ, в северо-западном.
а вообще мне не очень понравилось. Вот белье можно посмотреть и штаны. А много такое очень ляпистое, не сильно симпатичное. Хотя может надо было получше посмотреть
Да конечно по большей части вещи там совдеп, бельё детское нормальное
15 апреля 2016, 09:38
berry, конечно зауженные брючки стильно потому что современно, но не подходят пухлым детям точно, надо чтобы фигурка уже с талией была.
Да и конечно чтобы было удобно ткань должна быть и покрой соответствующий, я как то сидела мальчика на площадке с годик в узких джинсах ещё вокруг шеи намотан шарф в несколько слоёв - он бедный еле шевелился.
Вы сами попробуйте в узких джинсах полазить по горке на детской площадке, думаю не очень удобно будет.
Да и конечно чтобы было удобно ткань должна быть и покрой соответствующий, я как то сидела мальчика на площадке с годик в узких джинсах ещё вокруг шеи намотан шарф в несколько слоёв - он бедный еле шевелился.
Вы сами попробуйте в узких джинсах полазить по горке на детской площадке, думаю не очень удобно будет.
15 апреля 2016, 09:40
У нас опять 39,5 🙁 врач сказала что зубы это.... Плачет лежит. Жуть.
15 апреля 2016, 09:44
Выписали только виферон свечи и табл.парацетамол с анальг.
Это ж не от темп.свечи? а от темп.какие ставить?
Это ж не от темп.свечи? а от темп.какие ставить?
15 апреля 2016, 09:48
cat
Да ну, такая темпа на зубы?! Свечи от темпы цефекон - с парацетамолом, нурофен ещё есть, но они попу щипят.
15 апреля 2016, 10:16
У нас врачи все на зубы списывают
15 апреля 2016, 10:25
Девочки, а кто-нибудь себя сегодня плохо чувствует? У меня виски давит, в ушах давит, встаю и голова кругом, тюкает голову сразу....
15 апреля 2016, 11:20
vasaro, ты ездишь уже? Я ездила сегодня)) Эмоций)))
berry, мы тоже такие трусы любим и носим ежедневно, старые запасы из Ригмы, они там ок. 20 р. были, если не дешевле.
И еще такого же кроя, но с оборками на попе, брала у Улыбки в Бебибуме, там 68 размер большемерка, все еще нам как раз, вообще не в обтяг (может нам повезло). В этой закупке мне очень нравится качество.
berry, мы тоже такие трусы любим и носим ежедневно, старые запасы из Ригмы, они там ок. 20 р. были, если не дешевле.
И еще такого же кроя, но с оборками на попе, брала у Улыбки в Бебибуме, там 68 размер большемерка, все еще нам как раз, вообще не в обтяг (может нам повезло). В этой закупке мне очень нравится качество.
15 апреля 2016, 11:27
Ола,нет еще, у нас пока только теория, ты на автодроме каталась? я прям жду - и хочется, и боюсь немного.
15 апреля 2016, 11:44
vasaroна автодроме)
Ола,нет еще, у нас пока только теория, ты на автодроме каталась? я прям жду - и хочется, и боюсь немного.
15 апреля 2016, 11:50
Ола,здорово!я пока в предвкушении))).
15 апреля 2016, 12:10
Ола,Поздравляю! Это тебе повезло, у меня мужа на 1е вождение сразу в город выкинули, от теплотеха на чтз ехал!!! Пришел и хряпнул сразу-руки тряслись))))
15 апреля 2016, 12:36
Ола, я в закупке веранж брала-не помню сколько стоили. У нас размеры 62-68-74-80 Пока все как раз))))))) 80й посвободнее (больше каках влезает))))))))))))))))))))
Я у тебя в ригме не видела таких.
мне бебибум тоже нравится!
Я у тебя в ригме не видела таких.
мне бебибум тоже нравится!
15 апреля 2016, 12:36
catскорейшего выздаравления 🌷
Завтра будет лучше.
15 апреля 2016, 12:41
Мы сейчас в ЕЦ ходили-я бы не сказала, что на улице прямо жарко. ветер такой сильный!
15 апреля 2016, 13:06
cat, кроме температуры ничего нет? может и у Алисы розеола?
15 апреля 2016, 13:09
Kat_84, в плей тудей полукомбезы и джинсы, брюки не зауженные, там не смотрела?
15 апреля 2016, 13:16
Айриша,возраст у деток, конечно, подходящий для розеолы, все в рот.
cat, доченьке скорейшего выздоровления!
cat, доченьке скорейшего выздоровления!
15 апреля 2016, 13:17
Айришатоже хотела написать это
Kat_84, в плей тудей полукомбезы и джинсы, брюки не зауженные, там не смотрела?
Lunna, у меня на твоего Егора джинсы Плей Тудей есть, 92 р., узкие, туда Саша не влезал (новые), отдам бесплатно)) Я только не помню, с этикеткой они или нет, но мы их даже не мерили.
15 апреля 2016, 13:20
закупка распродажа акула, выбор маленький и на деток постарше
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=74285
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=74285
15 апреля 2016, 13:27
vuki
Dinulya, Дин, ты в вашей части нашей деревни заходила в магазин пупсик?! Стоит тащиться или нет?!
vuki, А ты далеко от него живешь что-ли?
Заходила. В принципе, можно повыбирать. Есть неплохие вещи, но взбесили сильно навязчивые продавцы, поэтому не стала там ничего покупать))) меня прям раздражают такие.
В соседнем доме от пупсика , где магазин Монетка (прям соседний отдел от монетки) прикольные вещи продаются - качество хорошее и модели есть классные. Очень на Турцию похоже, но возможно и Китай качественный. Я там прикольную парку купила за 1400. Где-то в фирменных магазинах раза в 3 бы дороже стоила. Но обуви там нет.
Обувь, думаю, в пупсике все-таки посмотри
15 апреля 2016, 13:29
Девочки, мы все-таки поехали с мужем на "свидание на крыше", перенесенное с той недели. Потом отпишусь) надеюсь, в этот раз никаких обломов не будет
15 апреля 2016, 13:32
Айриша, заказала, спасибо
15 апреля 2016, 13:32
Dinulyaудачи)))
Девочки, мы все-таки поехали с мужем на "свидание на крыше", перенесенное с той недели. Потом отпишусь) надеюсь, в этот раз никаких обломов не будет
15 апреля 2016, 13:40
Dinulya, хорошо провести время!!!!
15 апреля 2016, 13:50
У нас сегодня в наш дом двойняшек из роддома привезли.
Из машины вынесли два розовых свертка с огромными розовыми бантами.
Это уже 3-я двойня в нашем доме.
15 апреля 2016, 14:23
berry
У нас сегодня в наш дом двойняшек из роддома привезли.
вот кому-то счастье привалило)) у нас во дворе тройня живет, мама со сдвоенной колЯской, папа с обычной гуляют.родители укачают детей и сидят на лавочке, даже не разговаривают.мне кажется это редкий момент их отдыха
15 апреля 2016, 14:25
когда-то лет 7 назад читала статью, что улица 250 лет челябинску бьет все рекорды по РФ по количеству двойняшек в семьях с маленькими детьми до годика.
15 апреля 2016, 14:30
Dinulya, удица Духова, это уже у садов. Пешком с коляской спокойным шагом минут 30-40. В монетке на втором этаже девочки сказали есть обувь, в песочнице сейчас узнавала ))
Хорошего свидания вам.
Хорошего свидания вам.
15 апреля 2016, 15:07
Айриша,комбезов в плее на девочку нет. Съездила в фокус с глорию, курила комбез на 104, только Он на попу налез ))) ветровку в модис и Шапочку в Гулливере , а ещё полуботы в югичеле
15 апреля 2016, 15:18
Kat_84, ну все, не плачешь? Настроение поднялось?
15 апреля 2016, 15:38
anka_romanka, не плачу)) только ноги гудят , жесть, 3 часа проходили , жара, духота, Мила мерить ничего не хотела
15 апреля 2016, 16:37
cat, кроме температуры ничего нет? может и у Алисы розеола?
Ирина, ничего кроме темпы.... днем почти 40 было ужас просто..... аж ныла тихохонько, страшно ужас как.... Щас свечку цефекон поставила, уснула. Надеюсь часа на 3 хватит хотя б. Спать боюсь сама.
Ирина, ничего кроме темпы.... днем почти 40 было ужас просто..... аж ныла тихохонько, страшно ужас как.... Щас свечку цефекон поставила, уснула. Надеюсь часа на 3 хватит хотя б. Спать боюсь сама.
15 апреля 2016, 16:43
cat, бедняжка , здоровья , а тебе терпения
15 апреля 2016, 16:45
Я не знаю мож и цапнули что нибудь в поликл, в понед.манту делали ходили. Почему то в день больных детей.....назначают. Неотложка сказала что зубы и врач из ПК тоже. Посмотрим. Надеюсь завтра легче ей будет.
Окно открытое оставляю в комнате, иначе от жары и духоты задохнуться можно. Дома +35 наверно.... на кухне нараспашку открыто всё.
Окно открытое оставляю в комнате, иначе от жары и духоты задохнуться можно. Дома +35 наверно.... на кухне нараспашку открыто всё.
15 апреля 2016, 16:47
Спасибо, девочки, за поддержку 🙂
Я в вк фотку выложила дочи. Тож большая... никого не узнать вообще.
Я в вк фотку выложила дочи. Тож большая... никого не узнать вообще.