Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 39 из 80
Lunna
а мне нравятся зауженные штаны, не болтаются))))
В вообще классные в HM трикотажные штаны и теплые и потоньше есть и выглядят хорошо, не раятягиваются

мне кажется зауженные-это стильно:

Я тоже люблю прямые или зауженные штаны,широкие на моих детях не очень смотрятся,а по удобству тоже нормально,ткань тянущая
Lunna, чота мне показалось прохладно сегодня для такой одежды
и я люблю зауженные и прямые брючки, на моих хорошо сидят.
Dinna
ИраЛ, в северо-западном.
а вообще мне не очень понравилось. Вот белье можно посмотреть и штаны. А много такое очень ляпистое, не сильно симпатичное. Хотя может надо было получше посмотреть

Да конечно по большей части вещи там совдеп, бельё детское нормальное
berry, конечно зауженные брючки стильно потому что современно, но не подходят пухлым детям точно, надо чтобы фигурка уже с талией была.
Да и конечно чтобы было удобно ткань должна быть и покрой соответствующий, я как то сидела мальчика на площадке с годик в узких джинсах  ещё вокруг шеи намотан шарф в несколько слоёв - он бедный еле шевелился.
Вы сами попробуйте в узких джинсах полазить по горке на детской площадке, думаю не очень удобно будет.
У нас опять 39,5 🙁 врач сказала что зубы это.... Плачет лежит. Жуть.
Выписали только виферон свечи и табл.парацетамол с анальг.
Это ж не от темп.свечи? а от темп.какие ставить?
cat

Да ну, такая темпа на зубы?! Свечи от темпы цефекон - с парацетамолом, нурофен ещё есть, но они попу щипят.
У нас врачи все на зубы списывают
Девочки, а кто-нибудь себя сегодня плохо чувствует? У меня виски давит, в ушах давит, встаю и голова кругом, тюкает голову сразу....
vasaro, ты ездишь уже? Я ездила сегодня)) Эмоций)))
berry, мы тоже такие трусы любим и носим ежедневно, старые запасы из Ригмы, они там ок. 20 р. были, если не дешевле.
И еще такого же кроя, но с оборками на попе, брала у Улыбки в Бебибуме, там 68 размер большемерка, все еще нам как раз, вообще не в обтяг (может нам повезло). В этой закупке мне очень нравится качество.
Ола,нет еще, у нас пока только теория, ты на автодроме каталась? я прям жду - и хочется, и боюсь немного.
vasaro
Ола,нет еще, у нас пока только теория, ты на автодроме каталась? я прям жду - и хочется, и боюсь немного.
на автодроме)
Ола,здорово!я пока в предвкушении))).
Ола,Поздравляю! Это тебе повезло, у меня мужа на 1е вождение сразу в город выкинули, от теплотеха на чтз ехал!!! Пришел и хряпнул сразу-руки тряслись))))
Ола, я в закупке веранж брала-не помню сколько стоили. У нас размеры 62-68-74-80 Пока все как раз)))))))  80й посвободнее (больше каках влезает))))))))))))))))))))
Я у тебя в ригме не видела таких.
мне бебибум тоже нравится!
cat

скорейшего выздаравления 🌷
Завтра будет лучше.
Мы сейчас в ЕЦ ходили-я бы не сказала, что на улице прямо жарко. ветер такой сильный!
cat, кроме температуры ничего нет? может и у Алисы розеола?
Kat_84, в плей тудей полукомбезы и джинсы, брюки не зауженные, там не смотрела?
Айриша,возраст у деток, конечно, подходящий для розеолы, все в рот.
cat, доченьке скорейшего выздоровления!
Айриша
Kat_84, в плей тудей полукомбезы и джинсы, брюки не зауженные, там не смотрела?
тоже хотела написать это

Lunna, у меня на твоего Егора джинсы Плей Тудей есть, 92 р., узкие, туда Саша не влезал (новые), отдам бесплатно)) Я только не помню, с этикеткой они или нет, но мы их даже не мерили.
закупка распродажа акула, выбор маленький и на деток постарше
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=74285
vuki
Dinulya, Дин, ты в вашей части нашей деревни заходила в магазин пупсик?!  Стоит тащиться или нет?!

vuki, А ты далеко от него живешь что-ли?
Заходила. В принципе, можно повыбирать. Есть неплохие вещи, но взбесили сильно навязчивые продавцы, поэтому не стала там ничего покупать))) меня прям раздражают такие.
В соседнем доме от пупсика , где магазин Монетка (прям соседний отдел от монетки) прикольные вещи продаются - качество хорошее и модели есть классные. Очень на Турцию похоже, но возможно и Китай качественный. Я там прикольную парку купила за 1400. Где-то в фирменных магазинах раза в 3 бы дороже стоила. Но обуви там нет.
Обувь, думаю, в пупсике все-таки посмотри
Девочки, мы все-таки поехали с мужем на "свидание на крыше", перенесенное с той недели. Потом отпишусь) надеюсь, в этот раз никаких обломов не будет
Айриша, заказала, спасибо
Dinulya
Девочки, мы все-таки поехали с мужем на "свидание на крыше", перенесенное с той недели. Потом отпишусь) надеюсь, в этот раз никаких обломов не будет
удачи)))
Dinulya, хорошо провести время!!!!
У нас сегодня в наш дом двойняшек из роддома привезли.
Из машины вынесли два розовых свертка с огромными розовыми бантами.
Это уже 3-я двойня в нашем доме.
berry
У нас сегодня в наш дом двойняшек из роддома привезли.
Из машины вынесли два розовых свертка с огромными розовыми бантами.
Это уже 3-я двойня в нашем доме.

вот кому-то счастье привалило)) у нас во дворе тройня живет, мама со сдвоенной колЯской, папа с обычной гуляют.родители укачают детей и сидят на лавочке, даже не разговаривают.мне кажется это редкий момент их отдыха
когда-то лет 7 назад читала статью, что улица 250 лет челябинску бьет все рекорды по РФ по количеству двойняшек в семьях с маленькими детьми до годика.
Dinulya, удица Духова, это уже у садов. Пешком с коляской спокойным шагом минут 30-40. В монетке на втором этаже девочки сказали есть обувь, в песочнице сейчас узнавала ))

Хорошего свидания вам.
Айриша,комбезов в плее на девочку нет. Съездила в фокус с глорию, курила комбез на 104, только Он на попу налез ))) ветровку в модис и Шапочку в Гулливере , а ещё полуботы в югичеле
Kat_84, ну все, не плачешь? Настроение поднялось?
anka_romanka, не плачу)) только ноги гудят , жесть, 3 часа проходили , жара, духота, Мила мерить ничего не хотела
cat, кроме температуры ничего нет? может и у Алисы розеола?

Ирина, ничего кроме темпы.... днем почти 40 было ужас просто..... аж ныла тихохонько, страшно ужас как.... Щас свечку цефекон поставила, уснула. Надеюсь часа на 3 хватит хотя б.  Спать боюсь сама.
cat, бедняжка , здоровья , а тебе терпения
Я не знаю мож и цапнули что нибудь в поликл, в понед.манту делали ходили. Почему то в день больных детей.....назначают. Неотложка сказала что зубы и врач из ПК тоже. Посмотрим. Надеюсь завтра легче ей будет.
Окно открытое оставляю в комнате, иначе от жары и духоты задохнуться можно. Дома +35 наверно.... на кухне нараспашку открыто всё.
Спасибо, девочки, за поддержку 🙂
Я в вк фотку выложила дочи. Тож большая... никого не узнать вообще.