Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 41 из 80
Укол поставили анальгин с димедролом. Сказали водой обтирать с водкой чуть чуть....
Сироп ваще не помог после него было 39,5
cat
Укол поставили анальгин с димедролом. Сказали водой обтирать с водкой чуть чуть....
сейчас полегчает, Алиске здоровья!
cat, розеола походу у вас
cat

ну хорошо, сейчас спадёт значит
Спать должна сейчас, умаялась малышка
Lex, такое ощущение что про нее только мы знаем... Врач с неотложки сказал что зубы. Но точно диагноз не ставил, укол поставил и уехал. Она его боится он такой огромный под 2метра здоровенный дядька. Разоралась на него еще днем, хотя обычно спокойно ко всем относится.
cat, не верю чтоб на зубы темпа 40 была(((
cat, вотак это температурища! Здоровья девочке!
Мы вернулись к соске. 2 ночи засыпал и спал нормально без нее, только под утро просил сильно.  А потом ппц, ни днем ни ночью ни заснуть, ни спать не мог. Вымотался и он и я.
Сегодня днем такой смешной, проснулся, всадник на коленки и спрашивает: де? (Где?) Принесла ему горшок, он радостный такой, чуть обнимать его не кинулся. Надувные полный горшок и спать завалялся дальше.
Kat_84, Нууу отличное свидание получилось)
Сначала был розыгрыш: мужу завязали глаза на первом этаже и когда поднялись на верх, ему сказали, что сейчас будет прыгать с тарзанки , и начали на ноги ремень пристегивать ))) это надо было видеть)))
Он у меня не из трусливых, но за руку так меня схватил))) говорит: что отделаться от меня решила, Нифига - вмесие полетим)))
Потом глаза развязали а там:

В общем, все отлично прошло. Так хорошо посидели, болотлали. Там прям такая атмосфера- свечи, музыка, лепестки роз, шампанское. Класс! За полтора часа реально отдохнули
cat, Здоровья доченьке, пусть завтра все хорошо будет!!!
cat, Доченьке скорее выздороветь!
Dinulya, красота!!!
Девочки, ну не надо водку. Это же почти как выпить ребенку ее дать. Она у малышей моментально через кожу по капиллярам и в кровь...
Лучше просто тепленькой водичкой.
И то у нас врач говорит, обтирание можно только если спазма нет. То есть если ребенок равномерно горячий. Если руки-ноги ледяные, обтирания нельзя.

cat, я тоже не верю, что на зубы такая температура может быть... Здоровья вам и сил!
Dinulya, вау! Здорово!!!
Kat_84, Вот это услуга))))) Ты там на пиво то не налегай сильно, мы ж худеем, а оно еще через поры будет впитываться!!!
А какой эффект от этой процедуры? Или так, типа СПА-просто побаловаться!
Fish-ка, Согласна по-поводу водки. Всё же в организм поступает, а малышу много ли надо
Dinulya, красотаааа
Halezina, кожа потом хорошая такая, гладенькая
Ола, Оль на Кирова игровая такая же, небольшая, там телек, палатка, на полу на чем-то дети лежали, то ли игрушки большие, то ли мебель такая, был мольберт, стол, стулья и шарики, не помню где-в бассейне или в палатке!
У нас дети там сидели, но они уже побольше были, с Илюхой не пробовали.
Моего двоюродного брата 28 лет назад увезла скорая в больницу с алкогольным отравлением после обтирания водкой)))))) 3 мес ему было)))
Dinulya, ну ващееее, класс!!!!
Dinulya, а еще есть купоны?
cat,в аптеке купила специальные салфетки для обтирания при температуре,мне очень понравилось,особенно ночью когда быстро надо темпу снизить,и ждать действия лекарств.
Fish-ка
Девочки, ну не надо водку. Это же почти как выпить ребенку ее дать. Она у малышей моментально через кожу по капиллярам и в кровь...
И то у нас врач говорит, обтирание можно только если спазма нет. То есть если ребенок равномерно горячий. Если руки-ноги ледяные, обтирания нельзя.

согласна, комаровский строго на этот счет говорит, никаких обтирай водкой или уксусом! Все через кожу всасывается. это раньше ничего не знали и так делали
Энерджайзер
я на днях на гилмоне видела. надо ловить
cat, Катя я уже писала, Андрей тоже не любит обтирания, я его сначала в сухую пеленку заворачиваю а сверху мокрую холодную, и охлаждает и не противно
здоровья Алиске
нам укол скорой не помог температура была 38,7, только второй укол в больнице подействовал
Айриша, спасибо. Опять 38,8 поползла вверх....блин. И чьо только обтирания делать? ничего больше? я в ужасе. Старшему всегда сироп помогал.... а тут ваще ничего!
Айриша, а сколько дней темп.была у вас?
e-katerinas
Fish-ка

согласна, комаровский строго на этот счет говорит, никаких обтирай водкой или уксусом! Все через кожу всасывается. это раньше ничего не знали и так делали

Ну видимо наша медицина осталась на том же уровне....
cat, в сб. вечером температура поднялась, во вт днем высыпало, это про розеолу пишу
всё это время чередовала сиропы нурофен и парацетамол, каждые 6-7 часов
Halezina, о, спасибо

Девочки, а может быть розеола у трехлетнего ребёнка?
Энерджайзер

Да, есть. До 29 апреля акция, если я не ошибаюсь
cat,здоровья доченьке!!!!
Ола
Berry не пишет, стопудово вяжет красоту)))

неа-вчера уснула на диване в девять часов))))
Dinulya, классно! Вот ты мужа удивила.
Dinulya,здорово! А вы на такси с мужем добирались? А то шампанское,все дела...я бы тоже хотела такое организовать мужу,но его фиг выцепишь,а если и выцепишь,то будет за рулем,т.е.не выпить,не расслабиться...а еще он бы расстроился,что это розыгрыш и не будет тарзанки)))
mamasova, Я шампанское не заказывала,т.к. Оба за рулем, но вчера получилась поехать вместе на одной машине. Когда там сидели, то поняли, что для полного счастья шампанского не хватает))) нам это быстро все организовали. Муж был за рулем - немного выпил шампусика, в основном все мне досталось)))
Ночью фотограф уже фотки скинул