Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 43 из 80
Айриша, красивый наборчик
Полежала я в ваннах пивнвх чудесно
Kat_84, а пиво холодное или теплое? )
Kat_84,ооооо.....как впечатления?
Kat_84, а пиво с водой разведенное или просто пиво?
Ох, а я клубничник наконец сделала!!! Очень устала, но каждый год собираемся до сорняков и все руки не доходят, посмотрим будут ли ягоды теперь)))
Там смеси солод , хмель и ещё что то , 36 градусов , кайф. Ещё массаж и ик сауна
Kat_84,класснооооо
Kat_84, пивом сильно пахнет?
Айриша, нет , вообще не пахнкт
Так, а куда у нас улетела Навларик с Софией ?
Kat_84,в Сочи)
syr.dina, уже увидела )) воздухом подышать полезно . Жаль , купаться рано
Девочки если вдруг кто в Сочи на поезде поедет, скажите мне, у меня посылка для сестры, небольшой пакет
Айриша,у тебя Андрейка как?
Мы сегодня были у друзей а саду. Так отдохнули хорошо)))
Kat_84, Ух ты, класс!!!!!
А пива то напилась хоть?
Leva 🙂, в обед температура была 38 дала нурофен, пропотел когда спал
сейчас опять температура 37,4
Dinulya,а то))
Айриша
Leva 🙂, в обед температура была 38 дала нурофен, пропотел когда спал
сейчас опять температура 37,4
маленький... Скорее пусть поправляется.
Мы тоже в саду были сегодня, нифига это не отдых. Я листья серенада до мозолей. Егор конечно набегался,  накопался, на помогался,море восторга и эмоций.
Kat_84, Хорошо тебе)
Dinulya, и не говори . Вчера тебе, сегодня мне )
Айриша, Андрюшке здоровья
Kat_84,)))))
cat,нам тоже говорили что горло красное. В итоге обсыпало и спала тема! Крепись, держись дружок! Очень тяжело когда крошки так болеют!
Айриша, а горло не смотрела? Высокая температура(((
Мы тоже были в саду. Муждомик все ремонтирует, а мы с Милашкой развлекались) Девочки, как домик более менее приведем в порядок позову вас всех))) у нас сад в черте города можно и без машины добрвться)
Айриша,бадняжечка ( пусть скорее зубки вылезут. На зубы вроде пару дней обычно темпа.
Lunna, я не умею горло смотреть, у него на зубе бороздочка и покакал слабовато, всё же на зуб думаю, темпа ночью под утро поднялась, наверно сопли хотя бы уже появились если бы простыл
Natk@, отличное предложение! Я первая к тебе прибегу!!! У нас сада нет 🙂
Айриша, а уже была на зубы высокая температура? У Егора 37-37.5 на зубы бывает , а вот в прошлый раз, когда темпа высокая была и первые 2 дня врачи говорили зубы, зубы не вылезли, а вот горло и кашель потом долго лечили, первые дни то не знали что горло. Зато я научилась горло смотреть)) Соплей, кстати, не было тогда
Lunna, была 37-37,5 пару раз всего, завтра постараюсь горло посмотреть
Айриша, надеюсь, что завтра уже лучше будет Андрюше! Не болеете!
Айриша
Девочки если вдруг кто в Сочи на поезде поедет, скажите мне, у меня посылка для сестры, небольшой пакет

Я тебя отшлепаю!!!!
Привет всем из Сочи!
Воздух отменный. Температура низкая +12.

В Москве +3 и снег шел
Я как зомби, мечтаю уже чтоб темп.не поднималась и можно было хоть пару часиков поспать. 
Айриша, выздоравливайте скорее.
Navlarik, все одно - лучше чем в Че! Хорошего отдыха!

Всем малышам скорейшего выздоровления!!!
Малышам не болеть!!!
Navlarik, хорошего отдыха!!!