Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 42 из 80
cat, Как доча? Как ночь прошла?
Ола, Где-то читала, что розеола до 2 лет бывает у детей, но могу ошибаться. А что сынулик с температурой у тебя?
Dinulya, вам с погодой повезло-тепло было!!!
Девочки-у вас детки хорошо кушают?
У меня Соня совсем плохо ест (я бы сказала, что вообще не ест)
Вчера утром съела одну ложку манной каши-в обед две ложки супа-на полдник творожок с пюрешкой съела. Перед сном мл 100 выпила снежка и все. Причем даже у меня не отобирает.
Сегодня в 6 попила снежка чуть больше 100мл, сейчас 3 ложки геркулесовой каши съела и больше не хочет.
berry,моя совсем малоежка ((((раз в 5 меньше стала есть ((((тоже переживаю.
Dinulya, фотка суперрр, такая романтичная! классная идея и да вчера погода была лучше чем неделю назад
Расскажи впечатления не шумно? как по ценнику? муж оценил или тоже расстроился что изначально с тарзанки не прыгнул?)))
Dinulya,офигенно!!!!!какая ты умница!как же тоже хочется)
Dinulya,мммм, какая красота!
berry, мне кажется, что нет повода для переживаний, главное чтоб пила в достаточном количестве.может зубки беспокоят и жевать неприятно, может просто аппетит спит.у взррслых де бывает такое что не особо и кушать хочется периодами
Девочки, у нас пачка хаггисов классик 4ка есть не начатая, не знаю куда девать, у нас наверное уже все выросли из них?
Dinulya,какая красота.здорово что сюрприз состоялся, и теплый вечер вдвоем.ВДВОЕМ вообще ключевое слово))))
кстати тебе офицально уже сняли гипс? нормальный снимок?
berry
Ола
Berry не пишет, стопудово вяжет красоту)))

неа-вчера уснула на диване в девять часов))))
ну теперь полна сил))
А я легла в 3, встала в 7, ааа((
У Софи теперь отработанный трюк:
Она спит на приставленной кроватке к моей кровати. Утром мне можно спать только на спине с высунутой титькой. Она ее сосет и смотрит мультик. Может 2-3 часа так развлекаться.
Меня это жутко бесит.
Если я отворачиваюсь, Соня ЖЕСТКО переворачивает меня обратно: за нос, за волосы, толкает всем корпусом...
Как я хочу свернуть ГВ...

berry
Девочки-у вас детки хорошо кушают?
У меня Соня совсем плохо ест (я бы сказала, что вообще не ест)
Вчера утром съела одну ложку манной каши-в обед две ложки супа-на полдник творожок с пюрешкой съела. Перед сном мл 100 выпила снежка и все. Причем даже у меня не отобирает.
Сегодня в 6 попила снежка чуть больше 100мл, сейчас 3 ложки геркулесовой каши съела и больше не хочет.
может, дома жарко?
Моя ест в комфортных условия лучше, в духоте хуже
Ола,ничего себе командирка растет!!!!
Соня сегодня в 5.20 проснулась-но я до 6ти дремала, а она со своей обезьянкой играла.
Olas
Dinulya, фотка суперрр, такая романтичная! классная идея и да вчера погода была лучше чем неделю назад
Расскажи впечатления не шумно? как по ценнику? муж оценил или тоже расстроился что изначально с тарзанки не прыгнул?)))

Olas, я все-таки на открытой крыше не решилась (с нашей то погодой лучше не планировать такое). Там мансарда, стекло от пола до потолка. Тепло и тихо. Музыка играет.
По ценнику вышло в 4 тыс с учетом купона (1600 - купон с часовым свиданием, дополнительно оплачивала кальян, лепестки роз, дополнительные 30 минут и фотографа).... аааа еще шампанское на месте купили (вроде как 1000 - Мондоро, 300 - советское, 500 - ламбруско (если не ошибаюсь)
По-поводу тарзанки. Глаза же у него завязаны были. И он был категорически против "прыгать". Схватил меня за руку, как маленький ребенок и не отпускал))) хотя экстремал еще тот, но не любит неизвестности))) Потом долго смеялись над ним. Он вообще в восторге остался. Но сказал, что меня теперь тоже как-то разыграет)))) Объясняю , идея то была - свидание, а не розыгрыш. Но, видимо, эмоции от розыгрыша зашкаливали)))
Ола, может из-за жары. Но она из-за этого какает плохо.
oksi-dopsi
Dinulya,какая красота.здорово что сюрприз состоялся, и теплый вечер вдвоем.ВДВОЕМ вообще ключевое слово))))
кстати тебе офицально уже сняли гипс? нормальный снимок?

oksi-dopsi, официально гипс "сняли". Нога капец как болит. Надо на МРТ идти, но что-то страшно(
А так блольше к врачам не ходила
Lunna
Девочки, у нас пачка хаггисов классик 4ка есть не начатая, не знаю куда девать, у нас наверное уже все выросли из них?

Мы еще носим 4ку памперс! У хаггисов вроде до 16кг они, за сколько отдаешь и сколько шт.?
Halezina
Lunna

Мы еще носим 4ку памперс! У хаггисов вроде до 16кг они, за сколько отдаешь и сколько шт.?

Написано 7-18 кг, 68 шт, цен не знаю если честно, за 750 наверное
Ола
Halezina, о, спасибо

Девочки, а может быть розеола у трехлетнего ребёнка?

если не болел раньше ей, то может.
Dinulya,не тяни с мрт и лечением, чем более запущенный случай, тем сложней восстановить и разработать сустав потом.не пугаю, но надо заботится о себе
oksi-dopsi, спасибо. Полностью согласна с тобой. Схожу на следующей неделе
Девочки привет! Если будет минутка, загляните в темку фотоконкурсов - мы там участвуем, старшая моя Викки с папой.

Голосуйте за тех, кто понравится))))

http://deti74.ru/forum/index.php?topic=59628.msg4880335;topicseen#new
Джага-Джага,проголосовала, ох и сложно выбрать)))
cat,как доча?
у Андрея температура 37,4
думаю на зуб, ест плохо, слюни текут, ходит играет но капризулит
Айриша,клыки ?
Leva 🙂, спасибо большое! Да, все фото душевные, всем хочется по плюсику дать!)))

У нас больше фотографий с папой, потому что в нашей семье только я люблю фотографировать, папа даже не думает об этом, а мне каждый момент с детьми поймать хочется, вот поэтому фотографий с папой мильон мильонов!)))
Джага-Джага,такая же фигня)  на всех фотах папа с сыном. Меня нигде нет практически.
Айриша,скорейшего и Андрюшке.
Может и правда на зуб.
У моей соседки, у ребенка каждый зуб два дня температура под 40 потом зуб вылазит.
Kat_84, нет 4 моляр
хотя может не на зубы, но других симптомов нет
Айриша, может перегрелся просто?
berry, ночью температура поднялась  :не знаю:
У нас опять 39,4 после сна. Утром получше было 37,8 до обеда.
врач другой был сказала горло красное.
я вчера пульпит лечила, сказали будет побаливать пару дней, я уже вся изнылась, кушать на этой стороне не могу, жевать больно, никакого удовольствия от еды, вчера ещё и десна побаливала в месте укола
а мы хотим чтобы детки наши с опухшими дёснами кушали, тут хоть сама на пюре баночные переходи чтобы не жевать
cat, если это розеола завтра сыпь у Алисы жди
сегодня получила песочный набор из закупки гулливер, очень классный, стоит 339, в наборе 15 предметов, качество супер
cat, вряд ли сильно красное, если другие врачи не видели. Тоже думаю, что завтра вас осыпет
Айриша, а что за малиновая штучка с ручкой? Это для чего?

У нас после Вики два мешка этого добра (я все скупала-чего у нас не было))))))))))  Только мельницы нет.
berry,это мастерок, набор юного штукатурщика
oksi-dopsi
berry,это мастерок, набор юного штукатурщика

он самый )))