17 апреля 2016, 01:54
cat
Я как зомби, мечтаю уже чтоб темп.не поднималась и можно было хоть пару часиков поспать.
как сегодня себя доча чувствует?
cat
Я как зомби, мечтаю уже чтоб темп.не поднималась и можно было хоть пару часиков поспать.
Natk@
Мы тоже были в саду. Муждомик все ремонтирует, а мы с Милашкой развлекались) Девочки, как домик более менее приведем в порядок позову вас всех))) у нас сад в черте города можно и без машины добрвться)
Navlarik
berry, Оксана, у меня так было. Правда, я тогда оказалась беременна...
syr.dina
berry,ты проверила?))))

berryтоже думаю, устали. Сегодня впервые встал и подгузник не протек. Пятёрки не хватает на ночь пьёт он много, графин точно выпивает)
Leva 🙂, я думаю, что накопилась усталость!
Alexashkaна остановке поставили киоск, они там примерно тебе вкусняшки пекут))) напротив хоум банка)
berry, пошли в кулинарию прогуляемся, у нас их 3 в округе 😉
Leva 🙂Я уже сгоняла в аптеку , там посоветовали купить стопдиар- он микрофлору кишечника не убивает, прикупила витаминки и бифидум. Захожу домой, а Илья сидит посреди комнаты и инструменты папины с балкона облизывает и мел ест, девочки его так развлекали, ну как тут поноса не будет. У нас супер погода, на улицу бы, а дел.....
Наталья1979,скорее зубки. Реакция такая у нас была. До еды аципол после еды полисорб или смекту. Два раза в день. Мин пять дней.
cat
У нас с утра 36,6 ураааааа!!!!
catпоздравляю, такое счастье. Выдохнуть можно)
У нас с утра 36,6 ураааааа!!!!
berryя сама по весне всегда болею. Жара стоит. То разденешься и ветер. То под кондером в машине
Что-то вокруг все болеют-у меня старшая тоже с соплями.