Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 44 из 80
cat
Я как зомби, мечтаю уже чтоб темп.не поднималась и можно было хоть пару часиков поспать. 

как сегодня себя доча чувствует?
А у меня то ли накопилось: недосып и усталость, то ли авитаминоз весенний.....я два дня в 9 ложусь спать и вчера в сон час дрыхла! И ведь не выспалась до сих пор!!!
Natk@
Мы тоже были в саду. Муждомик все ремонтирует, а мы с Милашкой развлекались) Девочки, как домик более менее приведем в порядок позову вас всех))) у нас сад в черте города можно и без машины добрвться)

а где сад находится?
berry, Оксана, у меня так было. Правда, я тогда оказалась беременна...
Fish-ка, спасибо. Софи отдыхать будет. Мама работать 🙂🙂🙂
Navlarik
berry, Оксана, у меня так было. Правда, я тогда оказалась беременна...

у нас 100% беременности не может быть!
А так бы я тоже подумала на Б. - подташнивало вчера капец!
berry,ты проверила?))))
syr.dina, она уверена. Что тут ещё проверять?!
berry,мой тоже рано встаёт. В шесть на ногах уже парень. В сон час с ним часик дрыхну. Ложусь рано тоже, ниче не делаю. Недосып. Раньше я как то выспалась.
Вставал бы хоть в семь а лучше в восемь, др разговор.
syr.dina
berry,ты проверила?))))

можно не проверять-точно нет!)))
Leva 🙂, я думаю, что накопилась усталость!
berry,Leva 🙂, я к вам в компанию. Правда я ложусь поздно, встаёт Егор в 7-7.30. Не высылают.  2 дня сплю с ним в дневной сон, ночью дела делаю. Надо это прекращать.  На работе то не поспать,опять кофемолки заливать сядет буду))

Alexashka, ух ты-хочу вон те, что на заднем фоне с цветочками!!!)))))
berry, пошли в кулинарию прогуляемся, у нас их 3 в округе 😉
berry
Leva 🙂, я думаю, что накопилась усталость!
тоже думаю, устали. Сегодня впервые встал и подгузник не протек. Пятёрки не хватает на ночь пьёт он много, графин точно выпивает)
Alexashka,тоже можно любую))))
Alexashka
berry, пошли в кулинарию прогуляемся, у нас их 3 в округе 😉
на остановке поставили киоск, они там примерно тебе вкусняшки пекут)))  напротив хоум банка)
Leva 🙂, ну вот еще и киоски поставили (напротив входа в 5ку тоже киоск урарту-тамтакие хризантемы вкусные :smitten: и с вишней ммм) и как себя в руках держать?  :crazy2:
усть малыши поправляются скорее!!!

Девочки, я к вам в компанию недосыпальщиц... Дима который день ложится в 12, утром зоть и встает в 8-30 иногда 9, а ночью с 4-5 на груди висит, зубы беспокоят. Днем с ниим спать не могу, я потом как будто побитая хожу. Передумала я сворачивать гв пока, слишком еще титечный он (((

Вчера не выдержала, сьела коробку шоколадных конфет, вечером мороженку... вроде полегчало. А то третий лень хожу мужу "мозги ем чайной ложечкой"... сама от себя в шоке, дома ничего в дневное время делать Дима не дает, канючит, от кухни гонит, вчера яйца уронил, я рассеяная стала, туплю все время. В песочнице чуть ли не сплю. Гуляем пока один раз 2-3 часа. Пробовала два раза ходить, осталась без спины.

Мне булочки нравятся с джемом в хлебном киоске на ворошилова. Там вообще много выпечки вкусной и недорогой)))
А я с утра окрошку сделала-так вкусно...ммммм!
berry,а я балкон прибрала и окна помыла. Ещё комнаты и кухня и может мир увижу через чистое стекло)
Девочки у Ильи с утра жидкий стул уже раза четыре был, кашля нет соплей нет, дня4-5 назад была темпа сбили затем стал зуб прорезываться прям видно его уже, десна такая прозрачная. Я все на зубы грешила, а теперь что напряглассь вдруг ротовирус, регидроном его пою гр. 50 уже влила. Что еще дать-то? Врача не вызовешь выходной скорая точно не приедет, они только на температуру приезжают. Побегу в аптеку хоть бифидум куплю, как назло папа наш укатил в командировку. Все в кучу как всегда.
Наталья1979,скорее зубки. Реакция такая у нас была. До еды аципол после еды полисорб или смекту. Два раза в день. Мин пять дней.
У меня с тел  сообщения не отправляются второй день
У нас с утра 36,6 ураааааа!!!!
Leva 🙂
Наталья1979,скорее зубки. Реакция такая у нас была. До еды аципол после еды полисорб или смекту. Два раза в день. Мин пять дней.
Я уже сгоняла в аптеку , там посоветовали купить стопдиар- он микрофлору кишечника не убивает, прикупила витаминки и бифидум. Захожу домой, а Илья сидит посреди комнаты и инструменты папины с балкона облизывает и мел ест, девочки его так развлекали, ну как тут поноса не будет. У нас  супер погода, на улицу бы, а дел.....
cat

хорошо как!!!
сыпи нет?
а у нас 37,5
Сыпи нет. Буду наблюдать.
Айриша, 37,5 то на зубы явно...
cat
поздравляю, такое счастье. Выдохнуть можно)
Айриша,какой то восполительный процесс в организме. Может завтра вызвать врача. Пусть послушает.
тоже захотелось сразу окрошки, надо сделать. как раз жара
у нас тоже темпа 38,4. Вроде нет насморка и горло не красное. думаю на зубы
Что-то вокруг все болеют-у меня старшая тоже с соплями.
berry
Что-то вокруг все болеют-у меня старшая тоже с соплями.
я сама по весне всегда болею. Жара стоит. То разденешься и ветер. То под кондером в машине
у нас блин вылезла какая фигня то ли потничка то ли ветрянка, посмотрите
на лице за ушками, немного на спине и на ножках, ночью он сильно пропотел
вот думаю может сегодня неотложку вызвать? или дождаться завтра и участковую?

вот этот самый крупный остальные как укусы комарика просто красные
Айриша, при ветрянке пузырек-если несколько рядом, то на герпес похоже.
Кстати комары появились-может кусанули Андрюшку?