Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 46 из 80
Dinulya,проблема в двух малышах))))
Dinulya
syr.dina, В чем проблема? Давай, что-нить организуй и удиви мужа)

вот так всегда, женщина берет все в свои руки и даже романтик.....
Я тоже Седня окна все перемыла и шторы перестирала ) ура
Какие молодцы-убираетесь. Я как всегда все выходные в бегах))) сейчас ещё пирог надо закинуть, дома голяк, даже мужу на обед  взять нечего))озеро мы сегодня семьёй сгоняли в кафешку, все усни и спокойно покушали пока Степик спал) потом на даче потусили, посмотрела как наша стройка продвигается. На след неделе мужу сказала один день работников на выходной отправить, цветы буду садить)
Энерджайзер,классная у вас программа!!!  А у нас романтик теперь только зимой( начался у мужа на работе сезон, да еще наша стройка, вообще папу не видим...
Мы сегодня весь день на улице,как полвторого ушли из дома, так только в 20 вернулись...конечно с заходами на покушать.
syr.dina
Dinulya,проблема в двух малышах))))

вот и у нас также, только в троих))))))
очень рада за тех, у кого удались романтические дни-вечера и погода располагает. мы вчера ездили с детьми в зоопарк-динопарк-парк в очередной раз, сыну обещали, очень хотел, так тоже муж пошутил, может, вдвоем сходим... тоже какой-никакой романтик))))))! но дети бы не поняли)))!
mamasova
Мы сегодня весь день на улице,как полвторого ушли из дома, так только в 20 вернулись...конечно с заходами на покушать.

и мы также, я умоталась за Элиной везде носиться и поднимать ее на горку.
Мы сегодня были в Дендрарии. Потом гуляли по набережной. Тепло. Кто-то даже загорает. У меня вот кисти рук сгорели
Navlarik, у меня кисти загорели, правда то что видно из под длинного рукава) коляску то по 5-6 часов в день катала минимум)
А мы с утра покатались по делам, заехали на конвейерной мойку и машину помылась  (не очень честно говоря) и ребенка развлекли, с балкона вещи в гараж увезли и машинку переобули. Егор активно участвовал везде. В гараже очень понравилось, ещё и камней там дофига, все норовил их в машину сложить)
Вечером бабулино др отметили. Егор что-то перевозобудился, заснуть теперь не может.
Энерджайзер, Ну вообще класс! Поделись потом своими впечатлениями о крыше )
Kat_84, Каааать, у вас же ножка тоже широкая.. где обувку покупали?!  Мы обошли кучу магазов, ноги намозолила жутко... купили только типо сандаликов а монро, в песочнице ковырятьчя пойдет.. вот думаю надо ж еще будет что-то по типу кросовок, вот куда за ними бежать... ((((

Хотела в юничеле купить, там прикольные башмачки, но не лезут они на ножку и все тут.

Решили в след раз с мамой в другую сторону северка пойти
vuki, около котинского рынка есть детский отдел, там обучка есть, Егору осенью мерила, вся обувь широкая была
еще вот в этой закупке макасины брала - очень широкие и на любой взъем http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18758
Lunna, мы знаешь  сколько перемерили... яврасстройстве. Думала всю необходимую обувь куплю и ветровку... но что то фигушки, не получилось. Только две шапки купили, обувь и в песочницу набор в фикс прайсе, а тл закупку все не сдают, а уже стыдно чужими игрушками играть в песочнице..
vuki, нам одна модель а юничел подошла, а так фирма тотто на нашу ногу хорошо . Оптимально по цене в Гагарин парк
Блинн, проснулась в пол6 и не могу уснуть , когда отопление отключат ? Это же невозможно
Kat_84
Блинн, проснулась в пол6 и не могу уснуть , когда отопление отключат ? Это же невозможно

Я в 3 проснулась, уснула только к 5ти....не реально дома, а балкон, форточки откроеш-очень сквозит и муж уже заболел, у меня сопли и горло болит...бесит.
Halezina, вот вот , ещё не настолько тепло , чтоб с открытыми спать , а микро у нас нету
Kat_84, Я от воды отекла, под глазами мешки...
Ты мокрые пеленки на батареи вешаешь? хоть немного легче становится!
Мы спим с открытым вверх окном. Я шторы ночные закрываю и на нас не дует, а в комнате прохладнее.
Сегодня дула со стороны кухни и зала-дак в детской +30 было.

Девочки, у вас в чем малыши спят и чем вы их укрываете?
завтра-послезавтра дожди обещают-попрохладнее будет.
berry, Любаня вторую ночь спит в одном памперсе. Батареи у нас перекрыты, окна ночью на микро стоят.
У нас тоже жарко. Балкон не закрываем, ночью на проветривании вверх  все окна. Егор спит в майке и трусах,  засыпает под байковым одеялом, раз 5 минут раскрывается и всю ночь спит раскрытый.

Мне кажется отопление отключат, когда похолодает на улице))
Илюха в одном подгузе спит, ни чем не укрываю.
А отключат обязательно в мороз, как и каждый год-осень и весной дома дубак, но я лучше оденусь  теплее!
Lex, ты прямо с вечера в памперсе кладешь?

Lunna, мы примерно также-в бодике с коротким рукавом.
Укрываться ничем не хочет. У меня есть пледик ажурный из детского акрила-вот им еще укрываю, но все равно все разбрасывает.
А кто в чем вчера гулял? Мы были в футболках все и в панамах, до 7 гуляли, переживаю теперь не заболеет ли малыш...я даже ветровку забыла взять, а видела детей в шапках, в куртках на синтеп.,в свитерах.
В прошлом году после майских праздников отключили. По любому в начале мая отключат-все равно за май за отопление платить нужно!
berry, мы всегда в памперсе)))) просто раньше ещё футбу или майку одевала, но спина у неё мокрая ночью была. Мы не укрываемся.
Halezina, дап вчера жарко было. Я на футболку и колготки одела из футера слитный комбез и шапочка хб (правда шапочку сняли, а панаму не взяли), не вспотела конечно-но я вчера с одеждой перестаралась)))) На ноги туфельки одевали.

Lex
berry, мы всегда в памперсе)))) просто раньше ещё футбу или майку одевала, но спина у неё мокрая ночью была. Мы не укрываемся.

у меня бодиков с коротким рукавом куча-пусть носит)))))
Она у меня памперс снимает-поэтому надо его чем-то прикрывать))))
Halezina, мы так гуляли
anka_romanka,Гриша года на 2 выглядит!!!!
Я в этом году очень удачно обувь в закупке взяла:
Ботинки Капитошка-у них и липучка и замочек. Одеваются легко с любого положения!

Вчера вот туфельки сказка одевали. За счет двух липучек очень хорошо язычок отодвигается и тоже легко одеть!

Я прямо довольна)))))))
anka_romanka, ого, какой взрослый!
Вчера вечером пошла с Гриней в бубль гум, взяла сидушку на унитаз, дала ему, чтоб не скучно было, потом случайно увидела как он её примерял)))))
Мы вчера в джинсах и футболке с длинным рукавом гуляли весь день. После 7 вечера только ветровку одели, прохладно стало.
Halezina,у меня батареи в стенах ((
Надо обувь покупать, я не была готова к такой погоде еще))
Девочки, напомните где в маркштате отдел хороший обувной?
anka_romanka, Мы так же! Надеюсь не замерз!