Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 45 из 80
berry, нет у нас комаров, да и сыпи очень много для укусов
мы на 10 этаже, к нам комары редко долетают )))
berry, не могу сфоткать чтобы передать как она реально выглядит
Айриша, когда по пятнышку пальцем гладишь-оно гладкое?
Айриша,
у ветрянки пузырек должен быть:
Айриша
berry, нет у нас комаров, да и сыпи очень много для укусов
мы на 10 этаже, к нам комары редко долетают )))

может в лесу гуляли-покусали
Айриша, а от кори прививку поставили уже?
вот корь:
краснуха
Айриша, а мне каж похоже на ветрянку ваш прыщик
berry
Айриша,
у ветрянки пузырек должен быть:

похож на нижний и большинство на верхний правый
может только начинается ветрянка?
Айриша, а где бы вы её цепанули? При начинающейся ветрянке я звонила в неотложку и описывала симптомы, спрашивали какая сыпь и тп
А что звонила- я беременная была, ноябрь, и оба ветрянкой заболели. Боялась заразиться
Айриша, Подожди до завтра-ветрянка быстро распространяется. вызовишь врача.
Если потничка-то ничего завтра не останется или меньше станет
Ола, ты сама ветрянкой не болела в детстве?

Для меня ветрянка-это был самый классный больничный лист)))) Температуры не было-мажь пятна и балдей)))))
А я сегодня на мужа обиделась) легла в 4. Соня встаёт в 7, и он сказал, что подстрахует меня с Соней с утра.
В итоге прислал Утром в 7 Тимофея с ней сидеть, тут же и Саша пришёл. В 7-30 просыпаюсь: соня ест Титю, сама лежит памперсом на моем лице. Саша обнимает меня и громко говорит, что маму любит. Мультик Маша и медведь включен громко. Тимофей поодаль в телефоне сидит.
Муж спит в детской, там ему никто не мешает)))
berry
Ола, ты сама ветрянкой не болела в детстве?

Для меня ветрянка-это был самый классный больничный лист)))) Температуры не было-мажь пятна и балдей)))))
болела
У Саши была темпа высокая
Ола, у меня муж тоже спит утром в детской до 8-9 часов. Правда дети по нему ползают-но ему пофиг!
berry, везет твоему мужу) У нас обычно я сплю до 9. А муж в 7 встает, детей развозит.
Но зато я ночью очень долго за компом сижу. До 2х- стандарт, до 4- изредка.
Ола, за последние 2 недели помимо детской площадки и леса, мы были в поликлинике на манту и потом на прививке, в роднике в ДМ и пару раз в продуктовом
Айриша,если высыпаний станет больше, то, может, и ветрянка, наблюдай. мои старшие болели конкретно с высокой темпой, все обсыпанные с головы до пят во всех местах, старшая чесалась и ужом во сне извивалась, средний не жаловался на то, что чешется, ему 4 месяца было.)))))
Ола
А я сегодня на мужа обиделась) легла в 4. Соня встаёт в 7, и он сказал, что подстрахует меня с Соней с утра.
В итоге прислал Утром в 7 Тимофея с ней сидеть, тут же и Саша пришёл. В 7-30 просыпаюсь: соня ест Титю, сама лежит памперсом на моем лице. Саша обнимает меня и громко говорит, что маму любит. Мультик Маша и медведь включен громко. Тимофей поодаль в телефоне сидит.
Муж спит в детской, там ему никто не мешает)))

ох, какая бы я "добрая"была после такого.....муж бы первый встрял!))))
Ох девы как мне вчера было хорошо
Я сняла номер в Мелиоие, с джакузи прям в номере
Накупила всяких фруктов, клубнику нашла, взбитые сливки
У меня мама приехала и с детьми ночь провела
А мы сначала сходили в их сауны, потом поднялись в номер
Пока набиралась джакузи- гам в номер принесли ужин. Вкусно поели
Джакузи- это вообще расслабон
Вино, фрукты со сливками, джакузи, напротив плазма
С мужем мур мур
Я себя двадцатилетней почувствовала
С утра спи сколько хочешь, завтрак тоже в номер, все со шведского стола что хочешь
Короче я давно так с мужем не балдела
Приехали вот домой
И по детям соскучились и не бесят они и вообще Жизнь прекрасна))
И номер на 13 этаже и вид обалденный и можно на этом подиуме где джакузи сидеть и вино пить и на огни смотреть)
Энерджайзер, клево))) дааа, романтик не помешал бы) у меня будет такая возможность летом, ух
Энерджайзер, обалдеть!!! Рада за тебя!!! За вас!!!
Айриша,может потничка?  
При др темпа была б высокая. Хотя по разному переносят... Вызови лучше, пусть посмотрит.
Энерджайзер, класс!!!!!
Энерджайзер, ой как классно!!! мммммм
Leva 🙂, завтра обязательно вызову врача
Энерджайзер, классно когда есть такие родственники, которые могут помочь.
У всех романтииииик....тоже хочуууууу
Айриша, а прививку корь-краснуха-паротит ставили? Нам говорили, что на 5-12 день может быть сыпь и симптомы ОРЗ
Lunna, да приорикс ставили 07.04
Айриша, может тогда на прививку. Врачу про неё скажи, когда вызывать будешь. Мне в ЦП сказали у них было случаем 10 с высыхания от прививки
Энерджайзер, Здорово как) молодец
syr.dina, В чем проблема? Давай, что-нить организуй и удиви мужа)
А мы в парке сегодня нагулялись, теперь в белочке сидим. Старший в игровой, младшая - спит в коляске))) мы с мужем опять практически вдвоем))))))
Dinulya, крышу я тоже взяла. После театра сегодня поедем еще))
Энерджайзер
Dinulya, крышу я тоже взяла. После театра сегодня поедем еще))

Крутая у вас программа, молодцы
Надос гв завязывать
ИраЛ, это я пользуюсь что мама приехала))) когда еще получится)) вдвоем побыть
А я сегодня в убоооорке, разгребаю срач и завалы))))