Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 47 из 80
Dinulya, сектор 220
девочки,а я не могу....у меня уже невроз....я только и делаю, что убираю весь день за ребенком-то лужу сделает,то воду прольет,то напакостит,то разбросает. вот серьезно, пока в одном месте убираю-она в другом гадит...
syr.dina, это пройдёт , подрастёт и пройдёт ))) мне тоже обидно , вроде только все помыла, мила Че нить то просыпает , то достаёт Че нибудь пыльное , где находит - непонятно ) а ещё у нас 1 этаж , такая пыль на подоконниках и под ними на полу, 2 раза в день протираю
Девочки, а в цирк никто сходить не хочет в вых.? Мне сегодня должны принести пригласительные, там одно место покупаешь в кассе, второе рядом бесплатно! Надеюсь взять побольше их, мы сегодня за билетами пойдем, надеюсь.
Ола Оль не хочешь старших отправить?
Kat_84,когда пройдет????
Kat_84
Halezina,у меня батареи в стенах ((

Засада(((
syr.dina
Kat_84,когда пройдет????

Когда замуж отдашь))))
У меня старший до сих пор свинячит, но его уже можно заставить убрать!
Halezina,кто ее такую замуж возьмет?))))главное дрессировке не поддается-даю тряпку-говорю убирай, фиг...орет и выкидывает тряпку...королевна блин...
syr.dina, Хи хи))) Ну король, не меньше, и возьмет!!! а там слуги будут убирать)))
Да возраст у них такой, в садике немного к порядку приучатся!
Halezina,мы тоже раздетые гуляли, после 7 толстовку сверху надели. а некоторые - да, в теплых куртках даже днем были.
anka_romanka
Dinulya, сектор 220

anka_romanka,  Спасибо!
syr.dina, Дина, опять наговариваешь на своих детей?
Если я не ошибаюсь , у тебя Анютка кушает уже сама ложкой... Блин, нам о таком только мечтать можно.
Так что, выдыхай.

Dinulya,честно? я не даю уже ей есть самой. потом что потом надо мыть ее, стол, стул, пол...проще самой сложить ей в рот...и  то все вокруг умудряется перемазать
Dinulya, точно. Дина видимо хочет, чтобы Анютка как Ксю убирала постель, выносила мусор, мыла свою комнату и т.д.))))
Halezina,мы в майке, футболка с длинным рукавом. Ветровка лёгкая, лёгкая шапка, вельветовый комбез. Кроссовки.
syr.dina,по мне пусть свинячит. Но более менее аккуратно ест. Только его мою)  быстрее научиться. Пока ест я все уберу, приготовлю)
Я тоже не готова была к погоде( у нас даже шапочки тонкой нету, вроде сегодня закупка Дадака на выдаче будет (я Вк закупаюсь) там и шапочки и штанишки, ещё хочу сегодня в Горки сгонять, носков детям закупить, поистаскались и в нм акция низ+верх 799 рублей, прикольные тонкие брючки есть и футболочки с принтом
Девочки, у нас в городе есть какие-нибудь приюты для кошек? 2 взрослых кошки надо куда-то пристроить(((
МишкаПанда, можешь сфоткат что по акции в hm есть?
Kat_84
vuki, нам одна модель а юничел подошла, а так фирма тотто на нашу ногу хорошо . Оптимально по цене в Гагарин парк

Мне там последний раз (на той неделе) цены не понравились... В Осьминожке в маркштате на несколько моделей "один в один" цена была на 250-300 рублей ниже.

Читаю вас девочки и завидую белой завистью... Никак не могу до мытья окон добраться... То одно, то другое у нас...
anka_romanka
Dinulya, сектор 220

В здании ресторана!
Fish-ка, чистые окна- это временно , не завидуй)
Что-то сегодня не жарко уже, мне вот в фотку тонкой прохладно.
мы тоже гуляли-ветер прохладный
Крокид - есть распродажа: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=66579
вельветовые полукомбинезоны на девочек 80-110 по 224руб
брюки для мальчиков 116-146 по 224руб

Dinulya, спасибо большое за купон и инфо про крышу
Мы вчера там были, это просто супер релакс И романтик
Муж кстати психанул и отказался прыгать и сдернули повязку, как трос ему повязали))
моя тупая мохнорылая кошка сейчас раскроила Егору губу((( шрам похоже будет((
Lunna, о-ничего себе!
не переживай раньше времени-у деток все заживает и заметно не будет!
Энерджайзер, ты меня своим романтичным настроем подтолкнула сделать романтик на балконе.
У нас же до пола остекление))))))
Все скромно-так как сейчас финансовые трудности-но шампанское и свечи были))))))))

Дети спали-а мы так душевно посидели!!!
а у нас дома хорошо 24 градуса, батареи еле теплые, но душно так и тянет сквозняк устроить
вчера уложила спать с температурой 37, тут же пропотел и температура спала, больше не поднималась и сейчас всё ок, сыпь проходит, похоже это потничка
на всякий случай вызвала врача пусть посмотрит
устроил нам сынок домашние семейные выходные
МишкаПанда, до кого числа акция в НМ?
Lunna, у таких маленьких мне кажется шрамы заживают бесследно
Егор напугался?
berry,Айриша, надеюсь, что бесследно, но глубокая рана.
Егор мне кажется больше напугался, когда я кошку лупила
Lunna, обработай перекисью обязательно
Lunna,у меня сестру кошка все таком возрасте укусила за губу. Кровищи было ужас. Ниче нормально, есть прям еле заметный шрам. Когда загорит, вообще не видно. Такое просто беленькое пятнышко.
berry
Крокид - есть распродажа: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=66579
вельветовые полукомбинезоны на девочек 80-110 по 224руб
брюки для мальчиков 116-146 по 224руб

хорошая закупка, там в каталоге ОПТОП, много комплектов шорты+футболка не дорогих и качество хорошие
berry, хлоргексидином обработала, бипантенеом хочу намазать, а не дает, все стирает
berry, вот молодец))) главное ж настрой))
Энерджайзер
berry, вот молодец))) главное ж настрой))

и любимый человек рядом)))))))))))))))))))))))))))
Halezina
Девочки, а в цирк никто сходить не хочет в вых.? Мне сегодня должны принести пригласительные, там одно место покупаешь в кассе, второе рядом бесплатно! Надеюсь взять побольше их, мы сегодня за билетами пойдем, надеюсь.
Ола Оль не хочешь старших отправить?
мы сходили уже, спасибо)