18 апреля 2016, 15:55
Lunna, начинааааетсяяяяя))))))
Давай тогда уж в фонград вместе поедем? Ты собралась?
Tetalya
Ольга )))мне вот тоже интересно. Может там встречу выездную летнюю?Tetalya
Я что-то пропустила. Вы в фонград собираетесь? Когда? Насколько?
Fish-кане знаю
Ола, ну воооот! На что реакция?
МишкаПандадумаю столько, что я не смогу))) у нас лагерь в июне затратный
Ола, крутовато для встречи))) пойти хоть посмотреть почем опиум для народа)))
Dinulyaаллергия может быть на что угодно, и Папа напугал Тимофея, что может и на ноутбук)))
Ола, Вот и у нас аллергию выявили. На кошку, потом еще и на пыль домашнюю аллергопроба показала реакцию , в том числе на книжную пыль. Я итак его заставить читать не могу, а теперь мой во всеоружии, когда я пристаю с книгой)))
Лекарства назначили пить(((
ОлаОльга )))мне вот тоже интересно. Может там встречу выездную летнюю?Tetalya
Я что-то пропустила. Вы в фонград собираетесь? Когда? Насколько?
МишкаПанданеё, Аня, такие цены и мы не тянем. Я туры смотрю, бюджетные, ну относительно в рамках фонграда)))
Ола, сходила посмотрела))))) 20 штук в сутки за двоих взрослых)))) дети на допместе!!!! 5500 в сутки, это получается нашей семье около 30 в сутки. а че реально не жалко денег на такой отдых? Нет вы не поймите превратно, я просто немного в шоке, за 10 дней 300 тысяч?? И непонятно что с погодой? Я Грецию на самый высокий сезон своей семье находила за 280, четвёрка, олл, и там не тюленем лежать, много что посмотреть можно , вылет из Челябинска, ещё быстрее чем до Фонгранда добраться можно))) не понимаю, честно)))
Lunna
МишкаПанда, полный пансион. С лечением по программе мама и малыш 35 где-то за неделю
МишкаПанда
Lunna, ну по сути это за одного цена, нигде таких малышей не считают, где то с двух-трёх лет их начинают учитывать))) те вчетвером по такому ценнику получается сотня за неделю :2funny: я в сочах 10 дней тусила и ни в чем себе не отказывала с детьми)) вышло 80))
Alexashka
зато на улице свежо :smitten: и лужицы- как выйдем первая же наша будет 🙂