Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 51 из 80
cat,очень похоже
Kat_84, мы ночью концерты слушали, на что подумать не знаю, на зубы, погоду ли. пакостит сегодня больше обычного и сразу в слезы
мы уже прогуляться сходили- прохладно и хорошо, написила в памперс и руками показывает на штаны, берет за руку и домой ведет, но горшок игнорирует совсем :crazy2:, еще разбросала полпачки памперсов и  садится на них сверху чтоб оделись :-D
cat,это розеола, но врач, конечно, скажет, что нет такой болезни, что у вас аллергия или еще чего-нить))).
syr.dina, клево с балконом придумала. А я мечтаю только всё оттуда повыкидывать и прибраться там. Вчера героическим усиоием воли заставила себя помыть окно на кухне в сончас. Ночью кухню отмыла наконец. Хоть что-то.... Днем вообще ничего мне делать не дает. Только отвернешься, то плиту включит, то еще куда-нить залезит. Утром пульт мне приносит и требует телик включить. Смешная.... и идет играть с деловым видом, всё равно его не смотрит.
vasaro, а сыпь то сама пройдет? ничего не надо делать?
Alexashka,мы тоже требуем поменять памперс, если пописила, а вот на горшок не дает себя посадить, хотя совсем недавно мы хоть изредка, но писили в горшок, возраст, видимо.
cat,да, сама , через пару дней, а ребенка это никак не беспокоит, вот и ходит веселая.
Я списываю на зубы, руки по локоть во рту , остался 1 жевательный и 4 клыка
мы вчера капризничали оооочень-я на смену погоды подумала.
Kat_84, это скока у вас зубов?) у нас все так же-7)))
Ведёт себя как обычно, научился залазить на стул кухонный а оттуда на стол, долго возмущался когда сняла на пол)
Вчера убралась ещё и на балконе вечером, правда только на одном и не полностью, но пока шкафов не купили девать весь этот нужный хлам некуда( терплю
МишкаПанда,11
у нас 12 зубов, следующие на очереди клыки, уже боюсь)))
Alexashka
мы уже прогуляться сходили- прохладно и хорошо, написила в памперс и руками показывает на штаны, берет за руку и домой ведет, но горшок игнорирует совсем :crazy2:, еще разбросала полпачки памперсов и  садится на них сверху чтоб оделись :-D

мы в 10 ходили гулять-мне показалось так тепло (можно было на мелкую ветровку одеть-а не куртку)
Kat_84, ниче че вы нарастили))) мы так и сидим с передними зубками))
Kat_84
МишкаПанда,11

у нас тоже 11-никак нижний боковой не хочет вылезать
berry,мы тоже в 10 вышли было тепло, а ближе к 12 стало свежо, ветерок подул и дождик, в полпервого домой зашли, я подмерзла в тонюсенькой ветровке, Элинка нет в плащике.
сейчас мелкий дождик начался-противный как осенью!
А у меня старшая на театралку в капронках ушла...
МишкаПанда, ага, чёт один за другим вылезли
Kat_84
Девы, как детки ведут себя сегодня ? Я таких концертов давно не видела
мы так же((( но мы ещё приболели(((
у нас после температуры в выходные проклюнулся 12-й зуб, надеюсь перед клыками перерыв будет
хотела на сон в лесу прогуляться,только оделись как дождь пошел, ладно хоть выйти из дома не успели
Девочки, про грудь напугали конечно.
У меня первые 2 дня болело и темпа поднималась, вчера третий день темпы не было и болеть стало меньше и я перестала паниковать, шишка меньше стала, но раньше если такое случалось шишка резко исчезала, а сейчас нет (
Надо идти, пойду наверно только к платному г, там можно и с Машей на прием, да и в нашей консультации дадут мне талон через 2 недели или нулевой, сидеть там неизвестно сколько.
ИраЛ, сходить к терапевту своему и попросили направление на ультразвук
anka_romanka, а что узи даст?
ИраЛ, не УЗИ, а физиолечение ультразвук
anka_romanka
ИраЛ, не УЗИ, а физиолечение ультразвук

Поняла, терапевт мне каж не даст сам, отправит к специалисту
ИраЛ, если платно, то лучше к маммологу сразу
Lunna, я не успела вопрос задать - ты ответила )
ИраЛ, да прям, что ему жалко чтоли, объяснишь, что через гинеколога долго, а тебе хуже становится, застой с каждым днём усиливается. Заметно легче с первой процедуры. Я "любитель" лактостазов, с температурой 40 неделю
anka_romanka, ого, ты значит к  терапевту ходишь? Это наверно от врача зависит, может и послать подальше, они же не разбираются в этом, а на слово мне верить не каждый будет, лактостаз там или что.
ИраЛ, ну они же женщины, разбираются)  не такая это процедура, чтоб зажать направление, 3 минуты на каждую грудь и ты здорова
Айриша,в закупке Обувь по низким ценам, организатор Данилы мама, есть резиновые сапоги чёрного цвета с желтыми полосками и надписью полиция, размеры от 20го. Ссылку с телефона не могу вставить. Цена около 600руб
berry, спасибо посмотрю
У нас и спина у дочи к вечеру в сыпи. Врач была-сказала "реакция" на жаропонижающие.... пейте зиртек.
ИраЛ
Девочки, у меня лактостаз не проходит 3 дня, к какому врачу идти?

У меня в январе такое было. Пила Флемоксин 500мг 3 раза 7 дней. Потом к маммологу ходила. Но у меня там просто ужас был.
cat
У нас и спина у дочи к вечеру в сыпи. Врач была-сказала "реакция" на жаропонижающие.... пейте зиртек.

о боже, реакция, а диагноз тогда какой с такой высоченной температурой - зубы, точно!
Mama Димы, ты сколько ждала чтобы само рассосалось?
cat, не пейте, розеола это
со мной моя участковая согласилась что у нас была розеола, но в карточке написала вирусная инфекция, почему то не ставят такой диагноз никому
ИраЛ,я 2 дня усиленно боролась- прикладывала без ограничений,масировала,пробовала сцедить молокоотсосом и руками. Не помогало ничего. Начала пить антибы и на 4 день стало легче. Темпа 4 дня держалась. Началось у меня все 2 января,врачи не работали. К платному только 10 числа смогла попасть. У меня потом ещё уплотнение по узи нашли,как воспаление спало.