Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 53 из 80
Navlarik
Айриша, Ирина, слушай, может, что-то привезти тебе? Там может сестра что-то захочет передать? Мне не сложно.

Надя, если не сложно, прихвати чистого воздуха и солнышка южного)
Natk@, я купила в ашане. Они хорошо отмываются и отстирываются.
Энерджайзер, скорейшего выздоровления сыночку! Чувствует себя по-героически?)))
Айриша, ваши пятна оказались потничкой? я что-то пропустила это.
berry, да, прошли почти, на лице вокруг рта остались, но мы сегодня всю ночь на груди висели, просыпался каждые 40 минут  :crazy2:
Айриша,может еще погода? Мы вторую ночь нон-стоп,не выпуская груди изо рта...
mamasova, может, сегодня с 5 утра на груди нон стоп, как я устала от ГВ, надеюсь на следующих выходных свернуть
Айриша, ты прям резко хочешь ?
Kat_84, у нас сейчас на сон ночной и дневной, пока погода плохая спим дома и приходится давать грудь, на следующей неделе на дневной сон будем гулять, а потом за выходные буду убирать и ночные кормления
это резко?
Айриша,ну ты крута! Поделись как? Я тоже жутко устала,но Сава не готов отвалиться)))он может днем вообще не просить,а может каждые полчаса сосать,в то же время хорошо кушает за общим столом)
mamasova, как то днем легко получилось, Кристина когда написала что титю заменять на еду я так и стала делать
попросил, а я его на руки и на кухню несу даю печенье, фрукт, попить, так быстро отвык от дневных присосов, а то тоже мог каждые 30 минут футболку с меня стягивать
потом стали на дневной сон гулять каждый день и остались только ночные кормления, но если днем не гуляем спит на груди, вчера например за 3 часа 1 раз проснулся, а сегодня и днем каждые 40 минут просыпается
боюсь я следующих выходных, но настроена свернуть полность, я от таких ночей как сегодня под утро не вменяемая совсем
ещё хочу видео посмотреть про сворачивание ГВ, всё не успеваю
mamasova, Катя, а вы как засыпаете? С грудью или самостоятельно?
Девочки,ну вы чего совсем встречаться не хотите?мы завтра часов в11-12 у Светы встречаемся.
Айриша,ты чего молчишь?всегда же была за встречи
begesha, ко мне завтра мама приезжает, в другой раз я с вами)))
А мы сегодня первую ночь спали без памперса,терпел до утра,но я всё равно пару раз на горшок садила,но он отказывался.Пописил только утром на горшок,посмотрим что сегодня будет.
Айриша, видео найдёшь, поделись ссылкой
Я тоже ночные убираю скоро. Днем мы не едим
Ола, вот её хочу посмотреть
https://www.youtube.com/channel/UCv5IbYrko4dqnd-xPKk3B4w
Девочки у кого мальчики,какие у вас горшки?У нас всегда писюн вываливается,что на горшке,всё равно всё мимо.
begesha
Девочки,ну вы чего совсем встречаться не хотите?мы завтра часов в11-12 у Светы встречаемся.
Айриша,ты чего молчишь?всегда же была за встречи

мы в 12 спать ложимся.
она у меня и так всех боится, а если еще и спать хотеть будет...
Kat!!!, у нас икеа
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60193128/
Мы отлучились!!!!!!! Ура) спит гораздо лучше, в этот раз даже сожаления нету, как со Светиком))) а ещё у меня сноха со дня на день родит малыша, помните я писала что они Эко делали? Мы прям ждём-ждём ляльку)))  в роддомах аншлаг) её сегодня заранее не положили, отправили домой схватки ждать. Капец, кого то упаковывают раньше времени маяться, а кого то вообще не берут))
МишкаПанда, как , рассказывай ))
Navlarik,мы засыпаем с грудью...
Я едой не могу заменить грудь,думаю это психологическое) не может без меня)
Завтра к Свете не приедем,у меня тренировка и Сава в 12 - 12:30 спит...давайте,будет потеплее,погуляем,мы с удовольствием приедем)
Как вам погода? На работе сегодня сказали,что все, лето кончилось,осень наступила)))
mamasova, Да ладно, отличная погода)))) еще и снег может выпасть!!! А дождик это же хорошо, помоет немного!
Kat_84, ну как и со Светиком) сначала только ночные оставила, потом убрала на ночь, потом утреннее, а последним было ночное прикладыванием) сегодня уже кефирчик попил, думаю скоро и вовсе перестанет по ночам есть
МишкаПанда, поздравляю!
Что бы убрать на ночь я его прям перед сном давала бутылку с кефиром)) он её выдует а спать когда ложимся соску даю, похлопываю и он засыпает)
МишкаПанда, у меня ни бутылку ни Соску не сосет
МишкаПанда,    мы  тоже от смеси отучились, на ночь водичка, но он просыпается раза 4 , воду дует
Kat_84, у меня тоже не хотел))) потихоньку приучила)) бутылку после  9 месяцев оценил)) компотики, соки начал пить, а соску я всегда толкала, правда раньше особо не брал её, теперь норм) но я уже устала полночи его укладывать и потом без сна всю оставшуюся ночь)) когда грудь убрала на ночь, он стал засыпать за 10-15 минут, а раньше по 1,5 часа мусолил
Kat_84, думаешь возможно отлучить? Мы тоже кроме тити ничего не совсем, думаю будем титечными лет до 3-х, до садика
anka_romanka, я максимум клыки подожду , а потом все , пусть со слезами , но точно все)
У меня племяшка ни соску, ни бутылку не признавала, грудь была весь день и всю ночь доступна. В 1.8 дочкиных у мамы здоровье стало подкашиваться, за 3 дня перешли на дневное самозасыпание: пьем молоко из кружки или поильника и идет спать. Первый день были слезы-сопли у обоих, но потом мама взяла себя в руки и все получилось. Теперь на ночь будут пробовать убирать
Привет девочки. Мы сегодня с лялей ходили на тренировку перед выставкой. Уф!!! Прям не знаю, кто больше из нас двоих устал)
Сижу на диване, брысь сказать не могу.
Мы тоже недели 2 уже не на гв. Поэтому усиленно тренируюсь, тк при отмене гв резко можно набрать
Мы вот тоже, ни соску, ни бутылочку не сосем...поедем к бабушкам на майские, буду пробовать отучать...
e-katerinas,можно и набрать, конечно, но тебе это не грозит)
mamasova
e-katerinas,можно и набрать, конечно, но тебе это не грозит)
ага, ляхи то отъела(((
Мы ни бутылку, ни соску не сосем, пьём из стакана. Когда меня дома нет прекрасно засыпает днём без каких либо укачиваний. Со мной только с титей засыпает. В принципе гв не напрягает) только когда грызть начинает тогда, да, хочется завязать, но быстро проходит)