Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 54 из 80
Завтра к Свете к сожалению не сможем у старшей игры областные.

Дина (Dinulya) завтра с командой твоего бывшего тренера играть будем! В Дк Надежда (на чтз) в 11. Приезжай!
Lex, Ух ты, классно! Постараюсь приехать)
Ты с Любашкой ходишь на игры?
e-katerinas, Я , наоборот,похудела после завершения гв
Dinulya
Lex, Ух ты, классно! Постараюсь приехать)
Ты с Любашкой ходишь на игры?
в этот раз нет, бабушка сидит)
У нас завтра прием в 11 потом могли бы приехать к Свете) только надо что то с обедом придумать) термосок чтоли с собой?)
Natk@, бери баночку с едой, разогреем. Ну или у нас чего найдём, чтоб не тащить.))))
Резиновые сапоги детям не забудьте и сменную одежду)))  если гулять пойдём )))  угваздаются))))
мой сейчас в ванной воду ковшиком зачерпывает и пьет, довоооольный )))
Tetalya, я завтра не смогу) ко мне должен приехать муж Олас))))) по поводу мебели на кухню, и как раз в районе 12 часов.
А вообще мне уже прям срочно надо в районо ехать и менять год зачисления в детсад на 2016, а это блин целая эпопея(((
МишкаПанда, это почему 2016?
я тоже дома сижу в гости хочу, но нога зараза, точнее мизинец (( только обувь мужа налезет( скучноооо
даже готова с мужем покататься на машине, хоть на людей посмотреть, а то совсем скоро одичаю
Olas, приезжай завтра ко мне))))
Kat_84, ну пусть будет у нас путевка))) че вам жалко что ль)) у нас 2017 год стоял
Kat_84
МишкаПанда, у меня ни бутылку ни Соску не сосет

Вот у нас такая же история была. Ни соску, ни бутылку не признавал. Сколько пыталась втюхать ему бутылку вместо тити на ночь - такая истерика начиналась, жуть-жуткая просто...
После того как все дневные кормления ушли, какое-то время на ночь еще давала грудь. А в один прекрасный момент не дала и все. Бутылку так и не взял. 2 ночи вошкался. Тут главное проявить настойчивость и в обратную не повернуть ))) А потом просто стал спать и до утра. Ночью ничего не пьет. А в 6:30 утра чешет на кухню и орет, чтоб еды дали  😀

Старшего в такой же ситуации приучила к бутылке с кефиром - он выдувал одну перед сном и еще одну ночью. Такая история у него до 2 лет продолжалась, потом как отрезало. Но на нас гастроэнтеролог все ворчала, что вредно это и типа у нас от кисломолочки по ночам рефлюкс... Не знаю в этом причина или нет. Но к 3 годам рефлюкс прошел.
  Olas, так давай завтра заберу))
МишкаПанда, а то я подумала , что все , от Тити отлучила , можно и в ясли тепереча )
У меня который день мила толком ниче не ест , все меня зажимает по углам
Рушаночка, солнце мое, ты до меня дольше ехать будешь) а так приятно очень, спасибо! сразу поиграть захотелось))
Fish-ка, я как то опасаюсь много кефиру давать))) сегодня дневное он молочка попил) вообщем я счастлива отлучению. Дитё уснуло за 10 минут, я сижу на кухне с мужем и мы болтаем обо всем и ни о чем)) красотаааа
МишкаПанда, я думала можно в электронной очереди менять год зачисления
Я завтра точно не могу, вождение в 12-30
Зато потом кааак приеду сама))
Lunna
МишкаПанда, я думала можно в электронной очереди менять год зачисления
можно, мы меняли

Насть, завтра на лекцию не еду, похоже
Может заедь ко мне сама?) а то протяну
Моя старшая племянница в возрасте около года выливала пол литра кефира на ночь, по 250 ночью и утром. Ещё днем могла его попить. Реально покупали по 2 литра каждый день когда она у нас жила.
Ола, да не страшно.  Мы др 86 ещё не доросли даже))
Lunna,Ола, поменяла! Через телефон не получалось, с компьютера получилось
Девочки, у кого тут розеола была? сыпь где локализовалась? на лице была?
у нас в общем 3 дня температура была 38-39, без других признаков. Врач сказала на зубы. Сбивалась плохо. темпа прошла, сегодня сыпь появилась. На животе, спине, подбородке и у ушей. Руки может чуть-чуть или нет. ноги чистые.
врач сказала типа аллергия. Но я уже начала сомневаться. вроде и на розеоу похожа
Капец вы друг за другом эту розеолу переносите, у меня их троих никто не болел.
e-katerinas, в первый день сыпи меньше завтра будет ярче, на ногах не помню чтобы была, живот, спина, шея и лицо, как будто поднимается снизу вверх
Айриша
e-katerinas, в первый день сыпи меньше завтра будет ярче, на ногах не помню чтобы была, живот, спина, шея и лицо, как будто поднимается снизу вверх
а если аллергия, от супрастина она быстро проходит? и сколько розеола держится?
e-katerinas, не знаю про аллергию, при розеоле мне кажется дня 3-4 сыпь была
e-katerinas, у нас была и розеола  и аллергия. Мои выводы: при розеоле ребенка не беспокоило сыпь. Сыпь, мелкая и по всему телу,как Ира сказала,поднимается вверх. Проходит 3-4 дня. При аллергии в основном сыпь на ногах-руках, потом попе и животе, на лице у нас не было, хотя очень сильная сыпь была. Кожа при этом сухая сильно и чешется ребёнок. У нас аллергия 2 недели не проходила при приёме зиртека.  Стухла после супрастина только и ещё неделю следы уходили. Сухая кожа с месяц была
Ой, как же мы будем от груди отлучаться, после болезни у нас опять нулевой уровень - целый день по требованию (
Старшая в 1,6 уже спала всю ночь.
e-katerinas,у нас сыпь сначала только на лбу была, на след.день еще все лицо стало, на 3 день спина и шея. Сегодня сыпь побледнела но по всему телу и на ногах тоже.
Что-то на улице такой ветрище!!!! а мы погулять хотели сходить....
berry, да? Я чето не слышу , хотя окна открыты
Tetalya,проблема в том что варить надо ( лално с едой придумаю что нибудь) Свет, напиши адрес и желательно телефон) можо в вк. Наталия Мальцева я в группе есть) что с собой надо?
Kat_84
berry, да? Я чето не слышу , хотя окна открыты

у нас у деревьев не только ветки-но и стволы шатаются.
Попробуем сделать вылазку во двор!
Ух как я с вами хочу к Свете! Но у нас 38,6, ждём врача((((
Natk@
Tetalya,проблема в том что варить надо ( лално с едой придумаю что нибудь) Свет, напиши адрес и желательно телефон) можо в вк. Наталия Мальцева я в группе есть) что с собой надо?

Пишу в личку

anka_romanka
Ух как я с вами хочу к Свете! Но у нас 38,6, ждём врача((((

А я так надеялась, что ты приедешь! ((((

Получается едут Женя, Лена, Рушана, Наташа. Все? Больше никто не решился?
А у меня вкууууусные капкейки есть)))))