Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 55 из 80
У нас сбился весь распорядок дня, не пойму с чего....но не сплю нормально уже неделю я....аж плакать хочется((((
Начал вставать в 5-5.30, сроду так рано не просыпались, приходится и мне вставать, на первый сон уходит в 9 утра!!! до 11,12 и больше не спит днем, а к 9ти вечера вырубается((( Но я то не могу так рано лечь, у меня еще дел полно, ложусь в 11-12, а в 5 подъем брррррр((((
И в первый сон его, я уже не могу уснуть, кофе уже попила, ну и вообще не умею днем спать...усталость накопилась такая, что к вечеру еле хожу(((
Halezina, беднааая, помню у нас был такой период. Правда недолго
Tetalya, Как вышли? Хочу попробовать его сегодня до 10 вечером продержать, но он уже сам истерит и идет ложится...
Tetalya,Света))))едой приманивает))))
Tetalya

anka_romanka
Ух как я с вами хочу к Свете! Но у нас 38,6, ждём врача((((

А я так надеялась, что ты приедешь! ((((
да ващеее((( мне только машину сделали, я так переживала что не успеют сделать и пропущу встречу у тебя, вчера первый раз на ней выехала, а сегодня уже все, я опять в плену, Иру в садик не повезла
девочки, я со странным вопросом)))))у кого маленький санузел-чем вы в квартире полы моете? я к тому-тряпку постоянную сушить негде, ведро поставить не где. Мечтаю о швабре-хранить не где,сушить не где, если брать типа синей-размачивать не где. сейчас мою одноразовыми тряпками, но так надоело руками ....швабру хочу)
syr.dina, у меня швабра живет в ведре, а ведро в хозяйственном шкафчике или на балконе. В санузле негде ставить.
А у нас под окном вчера сосед коптильню раскочегарил... Запах дыма и мяса второй день... Вся квартира провоняла... Пришлось все окна закупорить. Психую...
Fish-ка,а сушишь ты ее где? в шкафу запах влажности не копится?
Halezina, а если вечером его увезти из дома, в магазин или в гости, там до 10 промурыжить?
Halezina,у нас так было,когда клыки лезли, только мы вставали в пять и ложились в 23 вечера. Я мурыжила и развлекала, не давала днем уснуть раньше времени, через пару недель в норму пришли
Halezina
Tetalya, Как вышли? Хочу попробовать его сегодня до 10 вечером продержать, но он уже сам истерит и идет ложится...

Я не помню))))

syr.dina
Tetalya,Света))))едой приманивает))))

А как с вами по другому?))))

Fish-ка
А у нас под окном вчера сосед коптильню раскочегарил... Запах дыма и мяса второй день... Вся квартира провоняла... Пришлось все окна закупорить. Психую...

Ох, моя тема! Шашлычницы под окнами мне покоя не дают! Ежедневно! Понимаюююю
Вот такая вкусняшка ждёт моих гостей)))

Tetalya,  :cry:  :cry:  :cry:
syr.dina
Fish-ка,а сушишь ты ее где? в шкафу запах влажности не копится?

Сейчас на балконе. А зимой у нас так сухо в квартире, что она очень быстро просыхает и запаха нет.
+ я ее сифом промываю от микробов.
anka_romanka
Tetalya,  :cry:  :cry:  :cry:

:lol: вкууусные...
Ох, Светка, на живца приманиваешь ))
Tetalya, Тааак запрещенные приемчики для худеющих)))
Dinulya, во во, посмотрела я на капкейки , потом на гантели )))
Свет меня приманить можно только салатом)
Дина сардина- а ты че не едешь?
Lunna, Я боюсь, что он меня быстрее измурыжит))))
Будем придумывать что-нибудь на вечер!
Вот сейчас уже проснулся после первого сна, спал всего 1,5 часа, буду утыркивать на второй сон, после обеда.
Halezina
У нас сбился весь распорядок дня, не пойму с чего....но не сплю нормально уже неделю я....аж плакать хочется((((
Начал вставать в 5-5.30, сроду так рано не просыпались, приходится и мне вставать, на первый сон уходит в 9 утра!!! до 11,12 и больше не спит днем, а к 9ти вечера вырубается((( Но я то не могу так рано лечь, у меня еще дел полно, ложусь в 11-12, а в 5 подъем брррррр((((
И в первый сон его, я уже не могу уснуть, кофе уже попила, ну и вообще не умею днем спать...усталость накопилась такая, что к вечеру еле хожу(((

к этому привыкаешь)))))))))))
моя если в 6 встала, то это просто супер!два дня в 6.20 вставала-я аж себя человеком почувствовала!! А сегодня в 5.15 :crazy2:

кстати пробовала позже вечером ложить: и вечером намучились, и утром в то же время встала-еще и каризничала весь день.

Попробуй не давать в 9-ть ложится. Раз один раз только спит-то попробуй после обеда ложить. Мы спим с 12 до 14 (14.30)
Tetalya, как аппетитно!!!!!

А кто к Свете едет-у вас нет сончаса в 12?
anka_romanka, скорейшего выздоровления сынуле!!!!
syr.dina, у меня половые тряпки под хозяйственным шкафчиком в ванной, я их отполощу и на край ванной повешаю (ближе к полотенцесушителю)-а потом под шкафчик убираю.
Tetalya,Свет,чет я не нашла адрес твой,помню Надя-Навларик писала мне его,а куда-не помню. Думала здесь,но его нет.
Напиши в личку
syr.dina, У меня в ванной стоит возле змеевика ведро в нем швабра заранее просушенная и тряпка на змеевике висит, занимает пол метра на полу! А все средства стоят под ванной, за экраном.
Но чаще всего-это все валяется по квартире, Илюха вечно полы моет)))) если видит, что я все в ванну убрала, бросает все дела и бежит доставать...
berry, Спасибо)))) Нет я к этому не привыкну никогда, мы все совы в семье, кроме мужа-он и так и так может!
Вы вроде так с рождения спите? Для нас такой сор не свойственен, ну в 7, в 8 мы встаем, но что-бы в 5!!! Сначала думала это временная случайность, а сейчас похоже на систему, и это выше моих сил((((
Буду сегодня все пробовать!
Halezina,
я когда-то тоже совой была)))))))))
На работу в 6 часов встаю-привыкла потихоньку. Если дежурный воспитатель, то в 6.30 уже на работе нужно быть (приходилось в 5.30 вставать-старшую в садике заплетала, чтобы не будить так рано)
У меня и старшая рано встает-а вечером в 21 уже в кровати.
Если в 6 вставать утром, то я вполне высыпаюсь, а в 5.30 нет. каких-то 30 минут, а так чувствуются!!!
Энерджайзер
Свет меня приманить можно только салатом)
Дина сардина- а ты че не едешь?

С салатом туго, овощей не купила))
berry
Tetalya, как аппетитно!!!!!

А кто к Свете едет-у вас нет сончаса в 12?

Моя сейчас спит)))
Девочки,  а вот если врач ставит аллергию,  она не должна была к аллергологу направить?
и когда надо к аллергологу идти, пока есть сыпь или можно когда пройдет?
e-katerinas
Девочки,  а вот если врач ставит аллергию,  она не должна была к аллергологу направить?

врач имеет ввиду не конкретную аллергию-а аллергическую реакцию на что-то. Это не значит, что ребенок аллергик.
Нас на одно лекарство обсыпало-аллергическая реакция. Врач сказал, что года через два можно попробовать давать (это витамины)-вероятнее всего не будет аллергической реакции такой уже.
e-katerinas, нас к аллергодогу направлялся когда очень долго была сыпь. Лучше конечно с сыпью. Без нее просто поговорите, скажет меню какое должно быть. Но мне кажется у вас розеоле
Halezina,как я тебя понимаю... С петухами блин встаёт. Я ващееее нифига не жаворонок)))
Спать дико хочу.
Я жду, может пересмотрит свои взгляды) 
berry
e-katerinas
Девочки,  а вот если врач ставит аллергию,  она не должна была к аллергологу направить?

врач имеет ввиду не конкретную аллергию-а аллергическую реакцию на что-то. Это не значит, что ребенок аллергик.
Нас на одно лекарство обсыпало-аллергическая реакция. Врач сказал, что года через два можно попробовать давать (это витамины)-вероятнее всего не будет аллергической реакции такой уже.
так вот если это аллергия, я и не знаю на что. на нурофен или на кашу? нурофен раньше давали  но по 3 дня никогда не давали. кашу новуб открыли.  нестле мультизлаковая с яблоком и бананом. ее первый раз ела она и съела ооооочень мало.  по оотдельности злаки все ели. смекту давала.  она и раньше ее принимала.
если на лекарство,  надо знать. а то потрм опять дам
Lunna, я тоже больше к розеоле склоняюсь. но мало ли
а вообще нам надо на визы фоткаться,  а у меня ребенок -леопард (((
berry
Если в 6 вставать утром, то я вполне высыпаюсь, а в 5.30 нет. каких-то 30 минут, а так чувствуются!!!

Вот мне хотя бы в 6.30 и нормуль будет!
Leva 🙂
Halezina,как я тебя понимаю... С петухами блин встаёт. Я ващееее нифига не жаворонок)))
Спать дико хочу.
Я жду, может пересмотрит свои взгляды) 

Мне кажется, в наше времена и петухи еще спят так рано)))
Фиг знает пересмотрит ли.... Оксана вон сама подстроилась!!!
Halezina, Даша приезжай ко мне сейчас, потом домой поедешь, он поспит еще