Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 57 из 80
Dinulya, есть на бажова 91, скидки действительно часто бывают
Lunna, я её не снимая насадки под сильной струей душа промываю
Dinulya, давно закупки не было, у меня поясница болит и руки от малейшей пыли и химии трескаются в кровь, швабра для меня спасение
Мне старт вообще не по пути (
не пошли гулять, посмотрела ветер 7-8 м/с
пыталась так уложить, хитрюга эта грудь поел и теперь бесится довольная моська
syr.dina, в уютерре раньше они были, а в закупке их в ец не сдают, мы от орга в районе платины забирали, туда тоже только на машине добраться можно
Айриша,ну епрст какие сложности(((( в общем начну с тебя) может она мне вообще не подойдет)
syr.dina, она в Теореме продается
Navlarik, стесняюсь спросить цену )
Kat_84, Раньше 2,5 стоила. Сейчас не знаю.
Kat_84,я думала, что одна мою полы руками.
шваброй мне неудобно, или просто не попадались удобные. тряпка сохнетв ванной на змеевике за 30 мин.потом убираю ее под тумбу с раковиной
oksi-dopsi, явообще на крленках пол мою, иначе не могу, швабру простую брату отдала
vuki
oksi-dopsi, явообще на крленках пол мою, иначе не могу, швабру простую брату отдала

я тоже на коленках. не представляю как можно шваброй крошки и т.п.из-под стола на кухне вымыть.
berry
vuki

я тоже на коленках. не представляю как можно шваброй крошки и т.п.из-под стола на кухне вымыть.

Я сначала полностью пылесосю квартиру.  Потом шваброй.
У меня хоть и есть швабра, но я ей не пользуюсь. Руками мою пол. Мне так удобно.
Ольга ))), И я так)
Lunna
Dinulya, есть на бажова 91, скидки действительно часто бывают

Lunna, Спасибо
четвертый день подряд сончас прерывается звонком домофона, то почта, то дети, то еще кто-то.ругаюсь и злюсь.и неотключаетсч.только если провод оторвать
Dinulya,ты была на мрт?
oksi-dopsi, А у вас без трубки?
oksi-dopsi, Завтра в 14 часов пойду
Айриша
Dinulya, давно закупки не было, у меня поясница болит и руки от малейшей пыли и химии трескаются в кровь, швабра для меня спасение

ооо, собрат по несчастью..
если руками мыть буду , вообще без кожи останусь наверно. В перчатках неудобно. А в ведро  добавляю немного доместоса еще
у меня спина болит ужасно, до слез периодически и колени еще((( каждое сгибание с хрустом..ужас, в моем то возрасте 
пылесошу каждый день, с этими то хрюшками-детишками.. еще  с улицы сейчас еще и песок попадает, от входа моментально во всему коридору разносится, сразу мыть не успеваю там
у меня такая http://medvedshop.ru/wa-data/public/shop/products/95/33/43395/images/21263/21263.970.jpg
а какая удобнее?
есть еще обычная у которой плоская платформа, но у нее микрофибру снимать нужно прополаскивать
ищу чем же еще себя осчастливить))
Halezina
oksi-dopsi, А у вас без трубки?

трубка на шнуре, с кнопкой ответа. снятая звонит все равно
oksi-dopsi,да уж! Я звук всегда отключаю!
А если кнопку открывания наждать и заклеить скотчем-может не будет звонить?
У нас еще звук регулируется-можно потише сделать!
oksi-dopsi, можно накрывать курткой. Я трубку снимаю
Я выключила домофон, включаю когда гостей жду. А то тоже бесит прям,  с самого утра зыонить начинают. Один раз открыла детям, так они моду взяли мне названивать, а когда надоело открывать, так меня в домофон еще отметерили.

при подключении специально взяла эту трубку, она когечно подороже шл,, но эта кнопка отключения оч нужна
надо до факториала доехать и купить новкю трубку, а с этой допотопной распрощаться
мы похудали- 10,300, были 10,500
Кушать плохо стала.
berry,наша тоже немного схуднула.думаю потому, что прогулки стали более длительными и активными
oksi-dopsi,Да необычная у вас! У нашей даже крючок есть специальный, чтобы снимать на него, тоже факториал, ты им позвони может сами привезут?!
Девочки, а кто-нибудь шил сам шторы и тюль? Геморр , попала я, да?
Halezina
oksi-dopsi,Да необычная у вас! У нашей даже крючок есть специальный, чтобы снимать на него, тоже факториал, ты им позвони может сами привезут?!

сами привезут? фантастику пишешь)))
Halezina,я сама шью)не геммор))))
Девочки, в крокиде кто-нибудь был недавно, написано скидки 20% на весну, интересно какие цены там со скидкой
syr.dina, т.е. реально самой это сделать? Я даже не знаю с какого конца к ним подойти! А ты их сразу на машинке шьешь или вручную сначала?
Lunna, на нас курточка на весну 3 с коп стоила
Halezina,конечно реально,если дизайн не сильно умный)я все сперва на руках собираю,ткань скользкая,метражи большие,да и машинка у меня самая простая,поэтому так удобнее)
Kat_84,да, не дешево(