Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 58 из 80
МишкаПанда
oksi-dopsi, можно накрывать курткой. Я трубку снимаю

у нас если трубку снять, домофон в квартире не работает, а на улице если квартиру нашу набрать всё слышно, как микрофон срабатывает
случайно об этом узнали
У нас седня дурдом. Днем отказалась спать напрочь, прям орет и с дивана убегает, обычно сама спать идет. Мож магн.бури седня? Пошла в 3часа с ней гулять, только в 4ч уснула в коляске.....и то на 30мин. Я окоченела гулять. Ветер ужасный был.
А на ночь как всегда в 9ч ушла спать, уснула в 9:30. Утром обычно встаем щас в 6:30, как светлеет и солнышко в комнате появляется.
А сыпь прошла совсем сегодня... Ура. Как и не было...
Айриша
МишкаПанда
oksi-dopsi, можно накрывать курткой. Я трубку снимаю

у нас если трубку снять, домофон в квартире не работает, а на улице если квартиру нашу набрать всё слышно, как микрофон срабатывает
случайно об этом узнали

Ого... у меня тож трубка вечно снятая лежит чтоб дети не звонили всякие.
syr.dina
Halezina,конечно реально,если дизайн не сильно умный)я все сперва на руках собираю,ткань скользкая,метражи большие,да и машинка у меня самая простая,поэтому так удобнее)

Да что ты, какой дизайн, мне просто по краям прошить и ленку вшить, но в 10 м.....
cat, Вступай в наши ряды не выспавшихся зомби)))))
Я только уложила Илюху, поспал 2 раза днем, посмотри , что завтра будет с утра!
У меня вот такая швабра http://nazya.com/product/shvabra-s-otzhimom-jin-home_20924631771.html
Мне очень нравится. Появилась она у меня где как с пол года. Мама купила)  раньше тоже вручную мыла)))  в прииске купила за 700 р.
Я так хочу уже конец учебного года. Седня поверяла уроки , думала в дурку увезут и детей опека заберет
Kat_84
Я так хочу уже конец учебного года. Седня поверяла уроки , думала в дурку увезут и детей опека заберет

Катя, мой приехал только вот 20 минут назад. Уроки практически не сделаны, развлекался, когда время на уроки было. Сейчас сидит ревет, уроки делает, ну и продолжение истории ты уже знаешь! Вот откуда нервы взять? А?
Фзато вот на этом концерте был

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/157612251533312.html

Они с театральной студией своей вошли в золотой фонд Андрюша.
Kat_84, Вот и я жду уже конца учебного года с нетерпением. Хотя мой раскачался только к 4-й четверти: сам уроки делает- как-то спокойнее стало ) хотя нет-нет и опять тупить начинает (((
Вот не поверите, я уже ни ругаться , ниче не хочу. Понимаю, что силы мои на исходе просто
Девочки расскажите как встреча прошла и фото покажите, так всех деток давно не видели
Tetalya, ниче не говори , и Влада и я и даже мила уже поревели )
Tetalya, Молодец Елисей!
Как встреча-то прошла? Все капкейки съели?
Dinulya
Tetalya, Молодец Елисей!
Как встреча-то прошла? Все капкейки съели?

Встреча прошла отлично! Приехали только Наташа и Женя. Но нам хватило наиграться))))
Дети ооочень хорошо и дружно поигали иипогуляли. Спасибо девочкам, что доехали до нас, нам очень приятно было ))))  капкейки не все съели, моим мужчинам оставили видимо))))
Ира, про фотки мы вспомнили уже перед тем как на улицу выйти /))))) болтать не успевали))))  потом Женя пофоткала немного, выложит позже.
Я уже настолько вымотана что ничего не жду(((( молчу уже за подготовительные к гимназии, конечно же поступление в лицей мы беспощадно завалили, но я особо и не думала что поступим, все таки не тот у нас уровень знаний
МишкаПанда, Аня, что про лицей! Мой оболтус поступление в профильный класс умудрился завалить. На экзамене по математике из 20 баллов 1 наработал! Я тихо сижу в шоке, не знаю что дальше делать, а он спокоен...бб ррррррр
МишкаПанда, я просто реально не могу себя сдерживать , начинаю орать . Старшая плачет , прям рыдает , а я дальше орк ... Так стыдно . Сегодня сказала, что из за этой учёты жить не хочет ... Как то так
Tetalya, ну 1 наработал и хватит )) моя 15 из 31 и довольная (((
Tetalya, вот и мы похоже ещё и мимо гимназии пролетим и пойдём в простую школу, ну или пусть бабушка сама таскает его в свою школу, мне честно пофиг, я настолько устала его заставлять и дёргать, что умыла руки. И ведь уже неделю не говорю про подготовку к гимназии и он счастлив и ничего не делает. Там текстов 8 шт на английском надо учить, через месяц сдавать их, а он и в ус не дует((
Kat_84,как знакомо((( я себя уже неуравновешенной истеричкой ощущаю. Но как заставлять учиться, если ни стимула ни интереса нет?!((
Одно радует - я такая не одна . Иногда смотрю на других мамаш, в нашем классе тоже есть , все такие правильные, уравновешенные и себя ненавижу . Муж говорит , что психику ей всю сломаю . А я не знаю как по другому ...
Я тоже мечтаю о конце учебного года, надоело все
Уроки не проверяю, и он делает их тяп-ляп
МишкаПанда, в июне пойдёте?
Kat_84, Ежедневно ору. Не по учебе, у нас других тараканов хватает,
Не понимает если по-хорошему
Сейчас ревел на кухне убирался
Ола, не загадываю пока, возможно
А что будет? Просто курсы? Или подготовка к поступлению? Я планирую что будем ходить класса до 8-го пока не опеределится сам нужно ему это или нет
МишкаПанда
Ола, не загадываю пока, возможно
привози к нам Сашу. Тима любит решать, вдруг заразится тоже)
Позанимаются несколько раз, вдруг попрет
О , Лена ( Теха ) в тему пришла , ну расскажи нам , как вы уроки делаете )))
МишкаПанда
А что будет? Просто курсы? Или подготовка к поступлению? Я планирую что будем ходить класса до 8-го пока не опеределится сам нужно ему это или нет
это мне вопрос?
Я что-то не помню, как там к июню- курсы или нет
Kat_84
О , Лена ( Теха ) в тему пришла , ну расскажи нам , как вы уроки делаете )))
Марина, наверное, сама все делает))
Уж лучше помолчу.... 10минут назад ревела и быка включала-папаобъяснял математику....Я тихо сидела в другой комнате и "молилась" чтоб не убил её за тупость)))
Только что сказала про поделку и что завтра учатся до 13-30 и пошла спать. Видимо поделка у нас идет лесом.....
Блин значит я не одна такая больная)))) У нас каждое занятие, чтение-это ад кромешный, он рыдает-я ору, вижу что порчу ему психику, но ничего не помогает....нас наверное вся улица слышит)))
А это мы еще в школу не пошли((((там даже представить страшно.
Девочки, а у вас старшие детки рыдают от ваших претензий  и замечаний, даже спокойных? Могут просто отказаться учить уроки и уйти плакать? Или я что-то не так делаю((((
Хочу к психологу его перед школой поводить, или к психиатру.
тёха, до часу ) завтра
Halezina, рыдает когда ору , выгоняю её умываться и следом бывает и Книгу кину , еше и поторапливаю быстрее умываться , типа нет у меня времени с ней весь вечер сидеть ((
Kat_84, Ооооо книги у меня все время летают))))
Он еще на кухне занимается пока я есть готовлю, как себя сдерживаю, чтобы не запульнуть чего-нибудь, не знаю(((
значит будет сидеть возле школы до 13-30(ничего не буду ей говорить.....) Хочу лето....Катя, а Влада другую кр по матеше писала-на др профиль же?