Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 60 из 80
Фотки классные! И детки так поиграли хорошо! Моя бы не пошла играть-на мне бы сидела!
berry,не важно по какому предмету, главное - она сделала что-то действительно лучше других! молодец Вика! не все же математиками становятся))) у каждого свое призвание! и потом, вот это чувство само - ей приятно.,что она сделала что-то лучше всех, что она успешна, очень полезно для любого человека, а  уж для ребенка, тем более!обязательно похвали ее!
да, девочки,фотки отличные!детки хорошо поиграли!
vasaro, я вообще поражаюсь твоей выдержке ....еще и с 3мя маленькими детьми!

Я срываюсь на Вику-иногда вообще ни за что! Потом стыдно-а признаться, что была не права не могу!
Не хочу быть матерью-истеричкой!!!!((((((((((((
berry,я ж говорю, еще не достигла нужных высот в этом вопросе))))) но вот извиняться, я извиняюсь перед детьми, если вот просто сорвалась, ни за что вообще, от усталости, они ж все понимают, даже мои, маленькие, а вика тем более, она ж уже большая, им это важно тоже, видеть, что мама тоже человек, неидеальный, так сказать, может совершать ошибки))))). я еще поясняю, почему, говорю, что не должна была так поступать, зато они у меня между собой, когда поссорятся, потом тут же бегут обниматься, целоваться и просят прощение друг у друга, так умилительно это видеть.
berry, Так вот видишь у Вики хоть стремление есть- держать уровень, значит правильная мотивация!
А у моего если не получилось, он в слезы, все бросает и больше к делу не подходит, и это касается даже игр, рисунков...если он проиграет в игре- он убегает и плачет...
Меня это беспокоит.
А Викуля молодец!
Halezina, как ваш режим ?
Halezina, мы только в этом году перестали плакать-когда проигрываем в играх!
begesha, фотки клевое! Света, незнаю посторожи ли Гок, но мне прям очень расположение белого хутора нравится, все хочу съездить посмотреть, да некогда(
begesha, Жень, дело даже не в отличниках и хорошистах, лично меня убивает отсутствие мотивации и стимула, ему просто тупо ничего не надо и неинтересно. Я отпускала "вожжи" на два четверти, не орала, отдала учебы на откуп его самостоятельности и что я получила?????? За несколько месяцев подготовительных он даже не пытался выучить тексты, в итоге отстал безнадежно от класса, больше чем наполовину. Техника чтения упала ниже нормы, позор какой то. И ладно бы у него напримерс учебой плохо, но есть хоть какой то другой интерес в жизни: спорт или вон как у Светы Елисей выступления, студия театральная, но ведь нет!нет!нет! Ничего не хотим, ничего не интересно, спорт тяжело! Преодолевать и делать усилие над собой он не хочет. В кружки-студии тоже не надо. Комп-планшет-приставка. А когда вырастет будет этим, как его?! Геймовером?) или как там называют их?(! А геймплейщиком!!!!!! Это типа которые играют на компе, записывают видео и выкладывают свои записи на ютьюбе. Вот такие у нас мысли!!! Ещё недавно долго допытывался сколько пастухи в бродокалмаке получают, вообщем девочки я умыла руки, перестала истерить, бабушка увидав это подхватила любимчика и чего то там делает, ну она думает что делает, на деле уроки то он выполняет но к поступлению как не готовился, так и продолжает не готовиться. Я в ужасе как бы(((( вот! Выговорилась! Спасибо за внимание, если прочитали!
Kat_84, Ооооо встали в 6.50 -это уже прогресс, а я до 7.30 еще подремала, типа выспалась!
Сегодня до 11 на первый сон протяну его, мне ж заниматься надо, отстою от вас!
Блииииин))))какое обсуждение вчера проспала!!!!!!тоже актуально....
Девочки.Про психологов. Есть Кризисный Центр-там психологи бесплатно принимают. Мы с мужем ходили к семейному-нам помогли. И я сама пару раз по личным вопросам обращалась
berry, Я очень надеюсь, что мой тоже перерастет эти загоны!
Halezina, модет на 1 сон перевести тебе его ?
МишкаПанда, Вот прямо мысли мои озвучила...
Только мой рисовать на компе хочет в будущем, в пейнте )))))
А еще очень хочет быть моряком-военным или спасателем, или пограничником))))
Пытаюсь объяснить, что не возьмут его без образования профильного туда, а он отмахивается-все хватит говорит((((
Kat_84,А мы на одном уже! С 11 до 13 и все((((
Это вчера я корректировала день, пришлось два раза утыркать, очень мне второго сна не хватает!
МишкаПанда,  у нас тоже самое, и еще у нас до первой трудности в любом деле и откат...интерес пропал, представляете ходили  на фигурное катание еще когда в Питере жили из кучи дтей выбрали всего троих, пару нам тренир сама подобрала... пока таланта хватала -ходили как только нужно было усилия прикладывать все бросили, такие истерики закатывала из дома чуть ли за руки, ноги выносили. Итог бросили. Пошли в музыкалку на прослушивание , слух абсолютный, голос сильный сразу взяли без разговоров - поучились и ведь результата стала давать, но ведь незадача там ведь тексты песен учить надо... ну нафиг эту музыкалку (ходит сейчас лишь бы закончить - заставляем) итак во всех делах ничего до конца не доделываем. С уроками беда - как бык упрется и молчит, а я распыляюсь только еще больше, эту неделю как в первом классе вместе уроки учим , она мне все пересказывает я слушаю и проверяю... Ой в глазах потемнело... Тема блин наболевшая...
Наталья1979, дааааа! Ни воли ни стимула ни интереса! Целей нет. Умение их добиваться откуда возьмётся? Я объясняю, показываю, на личном примере показываю, в плане папы, своей семьи, но такое ощущение что предо мной стена в которую я бьюсь. Я вам даже больше скажу!: вспомнимся себя в этом возрасте я вот отчем подумала: мы жили в 90-е, конечно семьи были разные но в большинстве жили бедновато, ничего толком не видели, у нас в семье вообще все плохо было, честно признаюсь! Так вот у меня было желание и стремление учиьься!никто не заставлял, я надеялась хорошо закончить школу, пойти выучиться, работать и зарабатывать и вот тогда то, мечтала я, у меня все будет. Одежда не старая поношенная, а новая и много, косметика, шампунь! Хороший буду себе покупать, а не крапивный, ну много всего мечталось и хотелось тогда. А наши дети что??!! Как сыр в масле катаются, валим на них как манну небесную! Все подряд, шмотки-технику-поездки, только успеваем вваливать, а в ответ вот такое безынициативное отношение к жизни! Сами ведь виноваты, все хотим для них как лучше, что б не хуже других, но итог то плаченый. Девочки вы простите, что я так много тут расписалась, но тема и вправду больная((((( особенно в предверии окончания года и начальной школы((( какой тут выпускной? Настроения  вообще ни к Чему нету(
МишкаПанда, Аня у тебя первый такой, А у нас... После активной и амбициозной Марийки, такое чудо. И, главное,  у него классная отговорка, типа всем активным  у нас Маша занимается.

Мамы девочек, я опять к вам за советом!
В выхи идем на ДР к девочке-9 лет, нежная танцовщица, подойдет ей такое? Сын говорит фигня какая-то, бесполезный подарок, мужу пофиг, спросить не у кого((((

Halezina, какие классные!
Halezina, очень мило
Кстати, я у вас тут давно не была, а ушки уже можно прокалывать девчушкам?
Halezina,моя бы оценила!!!!!
Halezina, про серьги незнаю, а вот ручки твои ухоженные хвалю!!! Умничка! У меня таких вообще не бывает( только зимой, если детёнков маленьких нету)))
tonkoglas,мы старшей прокололи в пять лет,но когда она сама захотела, и начала просить) а так сережки с годика уже лежали ждали) сейчас она постоянно украшается) и на каждый праздник, что-нибудь да дарим из бижутерии
МишкаПанда
Halezina, про серьги незнаю, а вот ручки твои ухоженные хвалю!!! Умничка! У меня таких вообще не бывает( только зимой, если детёнков маленьких нету)))

+1 (особенно теперь, после сада)
tonkoglas
МишкаПанда

+1 (особенно теперь, после сада)

Спасибо девочки, но это 2х дневная заготовка под дизайн, не могу сесть доделать, хожу с полу маникюром...сегодня возьмусь!
В саду я работаю в медицинских перчатках, а сверху еще садовые, так спасаюсь!
Halezina, думаю понравится!!!!
vasaro
berry,я ж говорю, еще не достигла нужных высот в этом вопросе))))) но вот извиняться, я извиняюсь перед детьми, если вот просто сорвалась, ни за что вообще, от усталости, они ж все понимают, даже мои, маленькие, а вика тем более, она ж уже большая, им это важно тоже, видеть, что мама тоже человек, неидеальный, так сказать, может совершать ошибки))))). я еще поясняю, почему, говорю, что не должна была так поступать, зато они у меня между собой, когда поссорятся, потом тут же бегут обниматься, целоваться и просят прощение друг у друга, так умилительно это видеть.

Я тоже извиняюсь перед старшим.  Объясняю что устала и сорвалась. Он понимает вроде. Потом обнимашки и целовашки.
Успокоили девочки, не люблю девчонкам подарки выбирать, особенно когда они сами не знают, что хотят!!!
Все красивое, все милое- глаза разбежались, а теперь думаю не маловаты ли, я большие серьги люблю, но она же девочка еще!
Halezina
Успокоили девочки, не люблю девчонкам подарки выбирать, особенно когда они сами не знают, что хотят!!!
Все красивое, все милое- глаза разбежались, а теперь думаю не маловаты ли, я большие серьги люблю, но она же девочка еще!

Старшая ходила на др дарили браслет. Теперь я не заморачиваюсь и покупаю сертификаты в подарок
Ольга )))
vasaro

Я тоже извиняюсь перед старшим.  Объясняю что устала и сорвалась. Он понимает вроде. Потом обнимашки и целовашки.

А я не извиняюсь чаще, не могу себя пересилить, конфету дам, похвалю-когда сделает, но извиниться даже перед мужем не могу, если не права...
МишкаПанда, больная тема...иногда так распылишься, а потом руки опускаются от бессилия
Наталья1979, Я взрослым тоже сертификаты дарю, а она не оценит, еще маленькая, ей здесь и сейчас подарков охота! (это племяха моя)
Вчера погуляла по ювелиркам, так чего-нибудь захотела, но все во что влюбилась-заоблачно дорого... Куплю себе тоже серебро.
Halezina, я все мечтаю о топазах) муж даже порывался купить) одно останавливает: куда их носить?)
Мне тут муж купил Пусеты с сапфирами в подарок , а они под тяжестью и видимо особенностью проколов моих ушей ( кривовато прокололи) висят вниз , печалька
Катя, это ты зла или обижена на свои уши с этим фото кисоньки)))))
тёха,это печaЛька так выглядит )
какая-то злая печалька.... Лучше Милочку обиженную выложи, сладенькую...)))