21 апреля 2016, 18:25
Lunna
Dinulya, есть на бажова 91, скидки действительно часто бывают
еще на Дарвина 2
Lunna
Dinulya, есть на бажова 91, скидки действительно часто бывают
МишкаПанда
Kat_84,как знакомо((( я себя уже неуравновешенной истеричкой ощущаю. Но как заставлять учиться, если ни стимула ни интереса нет?!((
Kat_84
Одно радует - я такая не одна . Иногда смотрю на других мамаш, в нашем классе тоже есть , все такие правильные, уравновешенные и себя ненавижу . Муж говорит , что психику ей всю сломаю . А я не знаю как по другому ...
Halezina
cat, Вступай в наши ряды не выспавшихся зомби)))))
ИраЛ
cat, нам все надо к взрослым психологам
anka_romanka
У нас основная беда не с учебой и занятиями- это она легко и с удовольствием всегда, у нас беда и проблема покушать. Это боооольшой стресс каждый раз и для Иры и для меня. Сидит по 1,5 часа за столом, я раз 200 успеваю сказать за это время "Ира, ешь!" Сладости и прочие гадости при этом уплетает всегда быстро. При том что у нас жуткий атопический дерматит. Не скажу руки помажь, не помажет. Не скажу зубы почистить, не вспомнит даже. Одеваться-раздеваться это с ясельной группы садика катастрофа была. Сначала нам было смешно, Ира как зависнет у зеркала, вот и стоит разглядывает себя, колготки снимала со скоростью черепахи. Сейчас ничего не поменялось. Все утро у нас- одевайся, одевайся, одевайся.... Каждый раз зарекаюсь что просто нужно разок на занятия не сводить, опоздала мол, одевалась долго, но не могу себе позволить их прогулять. Папа каждый раз ей говорит что он вынужден ехать 100км\ч, чтоб успеть с ней на занятия, что не безопасно это
anka_romanka
У нас основная беда не с учебой и занятиями- это она легко и с удовольствием всегда, у нас беда и проблема покушать. Это боооольшой стресс каждый раз и для Иры и для меня. Сидит по 1,5 часа за столом, я раз 200 успеваю сказать за это время "Ира, ешь!" Сладости и прочие гадости при этом уплетает всегда быстро. При том что у нас жуткий атопический дерматит. Не скажу руки помажь, не помажет. Не скажу зубы почистить, не вспомнит даже. Одеваться-раздеваться это с ясельной группы садика катастрофа была. Сначала нам было смешно, Ира как зависнет у зеркала, вот и стоит разглядывает себя, колготки снимала со скоростью черепахи. Сейчас ничего не поменялось. Все утро у нас- одевайся, одевайся, одевайся.... Каждый раз зарекаюсь что просто нужно разок на занятия не сводить, опоздала мол, одевалась долго, но не могу себе позволить их прогулять. Папа каждый раз ей говорит что он вынужден ехать 100км\ч, чтоб успеть с ней на занятия, что не безопасно это
vasaroнаша медлительность стала решающим фактором в выборе школы))) есть рядом гимназия, но обычная школа ближе, туда и пойдём, чтоб не опаздывать)))
и моя старшая тоже ест и одевается ооочень медленно, тоже из-за этого либо опаздываем, либо сломя голову несемся на занятия.как в школу будем вовремя успевать не знаю!!!
anka_romanka
В понедельник дала Ире с собой в автограф банан. На переменке она взяла его с собой и ..... забыла его съесть и вообще потеряла где-то там))))
ИраЛ
anka_romanka, согласна, к психиатру надо мне тоже, меня старшая недавно попросила, говорит "Мам, пожалуйста не кричи на меня при людях, мне очень стыдно", а мне то как стремно стало от этого и ведь не сдержала я обещание. Я просто начинаю орать если она в силу своей неуклюжести что то уронит, сделает не так случайно, кошмар когда это осознаешь правда ненавидишь себя.