Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 56 из 80
e-katerinas, как высыпало-темпа спала? мне кажется розеола у вас.
Ты пятнышки трогаешь-они гладкие или шероховатые? аллергическая сыпь на ощупь чувствуется!
Давай дочу фоткай и мы все посмотрим))))))))))))))))))))))

e-katerinas, ну вам аллергодогу тоже не скажет на что, даже если это аллергия. Подожди ещё пару дней и пройдёт сыпь
Меня сын сегодня доводит.  Дома ноет, гулять вышли - не хочет, заходить не хочет. Дома опять ноет. Ррррр
Энерджайзер,у нас танцы, не успею
девочки,спасибо всем за отзывы!сейчас в магазине швабры разглядывала-ничего не выбрала...все огромные
syr.dina, у меня вот такая. Мне нравится. В галамарте брала
Halezina, Даша попробуй его на дневной сон попозже уложить, а потом и на ночной получится попозже, днём легче его отвлечь
syr.dina, Дина у меня в ванной овальное ведро и швабра в нем, а в туалете электровеник, хотя и ванна и туалет крошечные
мы в ванной стиралку под раковиной разместили, что бы места больше стало
Айриша,ты ж была у меня...мне ведро ни в ванную,ни в туалет не впихнуть(
syr.dina, не помню, но у меня тоже очень мало места, поэтому стиралку так пришлось ставить, не совсем удобно, зато и раковину сохранили и место осталось чуть чуть
швабра у меня вот такая, из закупки, насадку стираю в машинке
Айриша, нравится тебе? Отжимается хорошо? Я все смотрю на сей девайс)) и думаю швабру такую купить, или ехать в белый кот за новой насадкой для старой швабры и ручками отжимать)))

а я хочу мааааленький пылесосик ручной на аккумуляторе. чтоб крошки собирать. никто такой не видел?
e-katerinas, розеола
e-katerinas,http://www.dns-shop.ru/product/cf5c303a930e3361/pylesos-dexp-m-800v-belyj/
у меня такой, брала для таких же целей) с улицы приходим-сразу песок собираю, и на кухне мелкий мусор собираю,когда лениво нормальный пылесос доставать-я этим быстро по квартире пробегаюсь. ну и старшая им в своей комнате убирается, нормальный пылесос для нее тяжелый
e-katerinas,не похоже на аллергию
МишкаПанда, мне нравится, у меня уже года 3-4 она, совсем её ухайдокала, заедает иногда при отжиме
насадку один раз меняла за всё время, в стиралке они хорошо отстирываются
насадка для ламината, отжимаю пару раз и нормально на ламинате просто влажный след остается после
Айриша,а с чем ты в стиралке половые насадки стираешь?
Tetalya, Светочка спасибо! Но больно далеко до тебя, для безлошадных!!!
Мы уже погуляли, через час буду укладывать!
syr.dina, просто с порошком стиральным или порошком отбеливателем сарма, все тряпки закидываю для пола и пыли и стираю на 60 градусах
я только туалет убираю одноразовыми тряпочками
e-katerinas, Что-то вообще на аллергию не похоже...
Поправляйтесь скорее!
syr.dina
e-katerinas,не похоже на аллергию

поддерживаю

Швабра у меня как у Айриши
Айриша
e-katerinas, розеола

точно-точно
у нас такая же сыпь была!
Девочки как на улице, думаю пойти на сон погулять или не стоит, это часа 3 минимум
Айриша, противно , сыро и ветер
И у меня швабра как у айриши. leifheit вроде называется. Покупала года три назад в магазине. Очень классная. Прочная! Мои раньше ломались)) ручками выжимать не надо. У многих подобных шаабр  надо тряпку снимать и руками промывать.
К ней разные насадки продаются.  Один минус-дорогая. Но стоит того однозначно. И насадки сменные дорогие. Беру в закупке
Айриша,я бы не пошла. Мы до Магнита ходили -гадко...ветер холодный
Так )Ирина-Айриша,позови меня в гости )я хочу оценить габариты такой швабры. Такие отзывы,что тоже захотелось)
Если одеться потеплее,гулять можно...да сыро, ветренно,но не холодно
А я что-то обычной тряпкой мою,туалет маленький,тряпка сохнет на ведре очень быстро,места много не занимает. Меня мама клюет,что мне нужна такая швабра,а я что-то не хочу...видела у подруги подобную Ириной,ей очень нравится
мы утром часок погуляли:на Комсомольском ветер, во дворах нормально!
syr.dina, давай на следующей недели приходи, там и тепло во дворах наших погуляем и у меня посидим
Айриша,мы как раз сопли долечим и придем)
Айриша, а акции рождаться тряпку? Не снимая? Мне кажется вся волосы моя останется. Я со своей снимаю и хорошенько выплачивают каждый раз
Всем привет!
У меня тоже такая швабра как у Айриша,
Дешевле всего она и ее комплектующие брать не в закупке , а в Старте с 25-30 % скидкой, а такая скидка там бывает чуть ли не каждые-через выходные.
Айриша, А есть в закупках сейчас такие швабры? Может ссылка есть?
Тоже хочу такую. Я только шваброй мою, с моими больными коленями - это единственный вариант уборки (
Ol,ga, Спасибо. А Старт это где???
Я мою руками , мама говорит что мне неча делать )) шваброй тоже надо уметь мыть
anka_romanka,Гришеньке скорей выздоравливать!
Решено! Хочу такую швабру, поеду в старт узнавать))