Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 52 из 80
Айриша
cat, не пейте, розеола это
со мной моя участковая согласилась что у нас была розеола, но в карточке написала вирусная инфекция, почему то не ставят такой диагноз никому

Я тоже читала, что врачи не ставят такой диагноз. И вообще слово розеола вроде как только в быту употребляется.
Про фонград вчера писали. Если цены будут более приближены к тем, что Лунна писала, то мы может тоже поедем. Но не раньше 25 мая.
Вова вчера был так рад моему приходу с работы,что выдал "мама,откой титя"! Пришлось открыть)) ещё стал говорить "одай,мае".
Mama Димы, Ира! Я балдею от Вовы!!! Говорит!!!
Navlarik,Надя,я сама в шоке) болтает уже по 2-3 слова сразу.
Mama Димы, классно!!!
Navlarik, ты когда домой? выкладывай больше фото
Ольга ))), было бы здорово так вот вместе там собраться!
Mama Димы, какой Вовка молодец!!

Мы сегодня гуляли с ровестником, но говорит редко, но метко, очень четко слова выговаривает. Егор бегает вокруг и лепечет на своем, тот смотрел, смотрел и давай теми же словами Егорке отвечать)))
Вообще поняла, что дети хорошо перенимают плохое, тут племяшка приходила, разрисовала себе руку (у Егора эта мода в год была, но быстра прошла), так сын теперь только отвернусь, начинает себя разрисовывать. Сегодня ушла на пол минуты в туалет, прихожу:

еще ладошки обе, шея сзади и голова! Татуировщик, блин!
Красавчик!
Mama Димы
ИраЛ,я 2 дня усиленно боролась- прикладывала без ограничений,масировала,пробовала сцедить молокоотсосом и руками. Не помогало ничего. Начала пить антибы и на 4 день стало легче. Темпа 4 дня держалась. Началось у меня все 2 января,врачи не работали. К платному только 10 числа смогла попасть. У меня потом ещё уплотнение по узи нашли,как воспаление спало.

а уплотнение как лечили?
Айриша
cat, не пейте, розеола это
со мной моя участковая согласилась что у нас была розеола, но в карточке написала вирусная инфекция, почему то не ставят такой диагноз никому
это называется вирусная экзантема,по крайней мере так в карте написали)
mamasova, аааа теперь понятно
Lunna,ну а что? Очень креативно!)))
Айриша,ага,я такая умная,форума начиталась,общалась с инфекционистом нашим,она меня и поправила)))
Айриша, Ирина, да я с удовольствием бы выложила, но пока работаю. 🙂 Софи сегодня пингвинов смотрела и испугалась. От бабочек шарахалась. 🙂
Navlarik, а я смотрю твои фото и прям ностальгия, мы по этой лестнице каждый день на пляж ходили
хорошо вам отдохнуть и поработать тоже
еще про паучка: https://www.youtube.com/watch?v=X2EG1Bk9HVY

Вообще у Кукутиков много веселых песенок.
старшей велосипед купили-вчера весь вечер на нем сидела.
теперь не знаем куда его ставить в нашей маленькой квартире.
Айриша, Ирина, слушай, может, что-то привезти тебе? Там может сестра что-то захочет передать? Мне не сложно.
А у меня старший палец сломал на руке, ладно хоть левой, загипсовали пол руки, теперь ходит на косынке))))
cat
У нас и спина у дочи к вечеру в сыпи. Врач была-сказала "реакция" на жаропонижающие.... пейте зиртек.

я ж говорила, ни за что не скажут, что розеола, без зиртека тоже пройдет сама эта "реакция".))))))
Энерджайзер,бедняга, хорошо хоть левая. чего творил, что аж палец сломал?
vasaro, упал на него)) мальчик налетел, мой упал) на палец))
Энерджайзер,вообщем, роковое стечение обстоятельств.)))скорейшего восстановления!
Девочки, какими фломастерами малыши у вас рисуют? Не знаю какие купить, чтобы легко отмывались
Девы, а взрослых принимают в травме без полиса ? Муж споткнулся, нога припухла . Полис найти не погу
Natk@,любые на водной основе)
Kat_84, Ты попробуй позвонить туда, в регистратуру.
У меня у мужа нового образца полис, его по компу пробили, по паспорту, не в нашей полке.значит база единая!
По идее должны принять, но там же все от регистратора зависит, уточни лучше!
Navlarik, спасибо Надюш, у неё сейчас только баулы одежды 104 р-ра для нас лежат ))) ничего срочного нет
Natk@, у нас вот такие, отстирываются и отмываются со столика хорошо
покупала в мазекеи, в ДМ ещё их видела
Девочки а в закупке есть такие фломастеры?
у нас вот такие

есть еще этой же фирмы, но с круглыми кончиками, покупала в Бубльгуме
Энерджайзер, ничего себе! пусть быстрее заживает пальчик!!!
Kat_84,  принимают, главное паспорт. Хотя погундят конечной но помощь обязаны оказать
Kat_84, Я без полиса приходила, но с паспортом. А на повторный прием просят полис принести
Энерджайзер, Вот ничего себе(
Пусть поскорее пальчик заживет
Kat_84, нас вчера без полиса приняли, специально звонила- сказали- найдут в базе
Спасибо девочки )