Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 50 из 80
berry
Alexashka
зато на улице свежо :smitten: и лужицы- как выйдем первая же наша будет 🙂

эх мы сейчас как оденем белые штаны и белую куртку-да как пройдемся по двору....)))))))))))

красавица будет, фотоаппарат возьми
А у нас убавили на минимум, урааа!!!!
ИраЛ, Да как сильная аллергия? Просто раза 3 чихал каждое утро, а сейчас перестал.
А мы трость вчера купили, сейчас пойдем выгуливать)
ИраЛ
Девочки, у меня лактостаз не проходит 3 дня, к какому врачу идти?

а ты кормишь до сих пор?
лактостаз-это комки болючие в груди,да?
я когда Вову на ночь переставала кормить,у меня появились,пришлось возобновить ГВ, Вова  помог-по-тихоньку,дня за 2-3 рассосал эти комки. Я читала,советуют холодное прикладывать и димексид,диклофенак. А еще лист капустный прям из холодильника.
У нас так интересно ГВ завершается- я уже не кормлю,но один раз ночью-это обязательно для Вовы. Главное, всего ОДИН раз,ни разу больше не попросил))))) и что интересно,чуть-чуть пососет и спать с чистой совестью до утра. Я его из-за этого одного раза не могу в кроватку выселить.
Зато сегодня проснулся и первым делом мне на горшок показал,я его усадила,он поднатужился и пописил. Вот если бы в течение дня так
Кстати,девочки,метод со скотчем на сосках-очень действенный. Мы так безболезненно от кормлений перед сном отказались.
Теперь голову ломаю,как ночью не кормить-он же с закрытыми глазами,не покажешь,что тити нет
Dinulya,какую купили ?
begesha, со скотчем да, идея классная, но нам пока рановато, у Димы 6 зубов лезут, и так истерит много, грудь пока не забираю
vuki
begesha, со скотчем да, идея классная, но нам пока рановато, у Димы 6 зубов лезут, и так истерит много, грудь пока не забираю

да,я тоже во время зубов грудь не забирала. у нас уже все клыки вылезли,поэтому сворачиваю.
begesha
ИраЛ

а ты кормишь до сих пор?
я когда Вову на ночь переставала кормить,у меня появились,пришлось возобновить ГВ, Вова  помог-по-тихоньку,дня за 2-3 рассосал эти комки. Я читала,советуют холодное прикладывать и димексид,диклофенак. А еще лист капустный прям из холодильника.

Да кормлю сейчас, после ротовируса она ничего и не ест кроме груди, вот сейчас только начала по чуть чуть кушать.
Я что то боюсь холодное прикладывать, я Машу прикладываю постоянно, ещё наверно подожду пару дней, так не хочется никуда к врачам идти.
Я вот думаю отлучать тоже твоим способом, бутылку уже не сосет, я старшей постепенно грудь на бутылку заменила, а тут буду скотчем действовать.
А как кожа не страдает от скотча?
ИраЛ,ка ты как прикладываешь?надо подбородком в сторону уплотнений.
Мне кажется,капуста-идеальное средство,я как-то раз пробовала-очень помогло.
я малярный скотч использую,он легко отклеивается,не сильно тянет кожу.
ИраЛ, сходите к гинекологу, назначит ультразвук 3 дня и никаких комков..
begesha, у нас так же осталось)))  одно кормление среди ночи)) не отбираю полностью потому что не хочу проблем с грудью, пусть молоко уйдёт полностью, у нас со Светиком было такое что раз в две-три ночи давала. Мы очень спокойно и естественно отлучаемся, на ночь ряженку пьем, утром иногда ряженку иногда сразу к кашке переходим с ложки, после кашки чаек. В течении дня соки-компотики-водичка
Я кстати просто более плотную сорочку начала одевать, закрытую, раньше на тонких лямках была и титьки близко)))) а теперь даже не видно, он очень спокойно отнёсся, главное накормить перед сном что б не голодный спать ложился,  но у меня Степка жрушка))) он основные приемы пищи+перекусы+ещё и про питье и ряженку не забывает))
МишкаПанда, везёт тебе! Мне-хоть скафандр одевай, порвет и достанет. Когда муж дома, в случае Гришиных нападений на тити убегаю, Гришу мужу вручаю, а Гриша..... Грише пофиг, он у папы футболку задирает и папины тити облизывает))))
ИраЛ, я спасалась холодными компрессами и траумелем + прикладывания. Но 3 дня это много уже. Может инфильтрат образоваться. Я бы к врачу пошла.
Dinulya, многие процессы, происходящие в организме и связанные с аллергией, не всегда сразу и заметишь. И с кишечником проблемы бывают, и с аденоидами, и просто с концентрацией внимания и активностью мозговой деятельности (т.к. интоксикация происходит и мозг страдает).
К тому же накопительный эффект может происходить, когда к одному аллергену присоединяется еще и еще и еще... (вот у моего мужа так и произошло, потому что никто не лечил, никаких диет и т.д.).
Так что это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что нагрузка на организм у сынули снизилась.
Здоровья Тимуру )
begesha
ИраЛ

а ты кормишь до сих пор?
я когда Вову на ночь переставала кормить,у меня появились,пришлось возобновить ГВ, Вова  помог-по-тихоньку,дня за 2-3 рассосал эти комки. Я читала,советуют холодное прикладывать и димексид,диклофенак. А еще лист капустный прям из холодильника.
ну уж димиксид и диклофенак при гв нельзя, эт же яд(((( мне к другому месту врач не разрешил прикладывать, а тут грудь(((
Fish-ка, Спасибо! Мне так помогает твоя поддержка. Ты мне объясняешь доступнее, чем многие врачи)
Кстати, по-поводу активности мозговой деятельности - никогда бы не подумала, что может быть связана с аллергией
Kat_84, Такую взяли:

У меня и прогулка не тяжелая была в принципе, но так трость захотелось)))
Уже выгуляли)))
ИраЛ, если не хочешь идти к врачу, то дома сама сцеживай, чтоб комков не было!!!!!  Чаще прикладывай, сократи количество жидкости, что сама пьешь. Капусту прикладывай, во дворе девочка говорила, что оч хорошо помогает.

У мамы коллега по работе затянула с походом к врачу, в итоге операцию делали. Так что постарайся не запускать. Пусть муж вечером попробует помочь сцедить.

Я один раз уже железу за комки принимала и все сцедить пыталась, тк болело все и везде и мне казалось, что шишку все не расцедила, заставила мужа все перепрозупать и сказать где комки он чувствует, а где нет, тк мне они везде мерещились уже.
Dinulya, удобная коляска?!  Я все в раздумьях брать или нет, моя мне оч нравится, нг самой на транспорте с ней не уехать мне кажется она сильно громоздкая
vuki, Очень удобная. Я тоже вся в раздумьях была. Эта прям нравится. Да и в отпуск все-равно поедем - прогулку же не потащишь с собой.
Dinulya
Fish-ка, Спасибо! Мне так помогает твоя поддержка. Ты мне объясняешь доступнее, чем многие врачи)
Кстати, по-поводу активности мозговой деятельности - никогда бы не подумала, что может быть связана с аллергией

О! У моего старшего, как только цвести береза начинает, сразу гипервозбудимость проявляется и снижается концентрация внимания. Это так заметно...  :sad:
Мне наш аллерголог объяснила после того, как я пожаловалась...

Dinulya, с обновкой!
Dinulya, с покупкой!!!!
ИраЛ, если долго уже комки, то лучшесть ко врачу. У меня один раз было так, что ничего не помогало.  Обычно ногу пила, под горячий душ становиласто и цели ласт.  А один раз прям ни как,  только ультрозвук помог
berry, Lex, Спасибо
Lunna
ИраЛ, если долго уже комки, то лучшесть ко врачу. У меня один раз было так, что ничего не помогало.  Обычно ногу пила, под горячий душ становиласто и цели ласт.  А один раз прям ни как,  только ультрозвук помог

у меня где-то в Вовины 8-9 мес комок образовался в груди-дооооолго не уходил,месяц,наверное. он не болел,ничего-просто комок. я всех врачей прошла-они меня друг к другу отправляли,на узи ходила-так никто ничегои не сказал,на ультразвук не отправляли даже,чтоб разбить комок. в итоге промаялась с этими врачами,еще ребенка же просто так не оставишь,плюнула и стала Вову чаще прикладывать,постепенно все рассосалось.
в следующий раз сразу к платному врачу пойду-бесплатные такие тюфяки в нашей пол-ке.
Fish-ка, напиши кто у вас аллерголог, про концентрацию внимания актуально
вот что такое!!! Вову покормила,дома убралась,ванную всю почистила,села позавтракать и Вова начал какать...в стульчике своем для кормления,в штаны((((( приятного аппетита,мама,называется((((
begesha, когда у нас дети какают, мы только радуемся)) знаем, что такое не какать
Девы, как детки ведут себя сегодня ? Я таких концертов давно не видела
Kat_84, у нас капризыыыы не знаем что хотим
Kat_84, моя как обычно
а я сегодня выставила ребенка на улицу и в таком кайфе порядок навела....балкон у нас открытый, я ей дала песочный набор и большой горшок цветочный с землей)))))красотааа....тишинаааааа
Kat_84, У нас как обычно все
А у нас вчера на лбу были пятнышки, думала потничка, жарко же дома и она потела пока с темп.была. А сегодня встала-всё лицо и шейка в сыпи.... Но она не выпуклая а просто пятнышки. Это розеола???????!
Вызвала врача. Пусть скажет что это такое.... темп нет, ребенок довольный ходит, улыбается....