19 апреля 2016, 04:31
berryAlexashka
зато на улице свежо :smitten: и лужицы- как выйдем первая же наша будет 🙂
эх мы сейчас как оденем белые штаны и белую куртку-да как пройдемся по двору....)))))))))))
красавица будет, фотоаппарат возьми
berryAlexashka
зато на улице свежо :smitten: и лужицы- как выйдем первая же наша будет 🙂
эх мы сейчас как оденем белые штаны и белую куртку-да как пройдемся по двору....)))))))))))
ИраЛ
Девочки, у меня лактостаз не проходит 3 дня, к какому врачу идти?
vuki
begesha, со скотчем да, идея классная, но нам пока рановато, у Димы 6 зубов лезут, и так истерит много, грудь пока не забираю
begeshaИраЛ
а ты кормишь до сих пор?
лактостаз-это комки болючие в груди,да?
я когда Вову на ночь переставала кормить,у меня появились,пришлось возобновить ГВ, Вова помог-по-тихоньку,дня за 2-3 рассосал эти комки. Я читала,советуют холодное прикладывать и димексид,диклофенак. А еще лист капустный прям из холодильника.
begeshaну уж димиксид и диклофенак при гв нельзя, эт же яд(((( мне к другому месту врач не разрешил прикладывать, а тут грудь(((ИраЛ
а ты кормишь до сих пор?
лактостаз-это комки болючие в груди,да?
я когда Вову на ночь переставала кормить,у меня появились,пришлось возобновить ГВ, Вова помог-по-тихоньку,дня за 2-3 рассосал эти комки. Я читала,советуют холодное прикладывать и димексид,диклофенак. А еще лист капустный прям из холодильника.
Dinulya
Fish-ка, Спасибо! Мне так помогает твоя поддержка. Ты мне объясняешь доступнее, чем многие врачи)
Кстати, по-поводу активности мозговой деятельности - никогда бы не подумала, что может быть связана с аллергией
Lunna
ИраЛ, если долго уже комки, то лучшесть ко врачу. У меня один раз было так, что ничего не помогало. Обычно ногу пила, под горячий душ становиласто и цели ласт. А один раз прям ни как, только ультрозвук помог