Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 48 из 80
Блин хочу комбез , но страшно брать на нашу попу
berry,спасибо за ссылку)  заказала Степе штанишки)
Lunna, кошки они такие... смотри, чтоб не мстила потом...
Егорке, чтоб бесследно!
Kat_84
Блин хочу комбез , но страшно брать на нашу попу
там в теме есть,размеры. Хорошо описаны все объёмы.
Айриша
berry
Крокид - есть распродажа: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=66579
вельветовые полукомбинезоны на девочек 80-110 по 224руб
брюки для мальчиков 116-146 по 224руб

хорошая закупка, там в каталоге ОПТОП, много комплектов шорты+футболка не дорогих и качество хорошие

а как размер смотреть, девочки? я не понимаю там ниче)
Markisa, там по росту ребенка в основном.
Энерджайзер, Ааа мой тоже в отказ пошел, но повязку не снял, а за мою руку схватился))) мы потом еще долго смеялись над этим)))
Только что была в НМ- вообще ниче не понравилось (ни распродажное, ни новая коллекция). Зато в заре столько красоты , но цены((( сейчас поеду обувь искать в маркштат. Спасибо, девочки, за наводку!
Fish-ка, спасибо.
Кошка в ссылке на балконе. Пол часа сидела насупившись, потом радостно стала бегать и проситься зайти, Егорка меня за руку берет и тащит к ней, тычет, чтобы открыла. Так что все уже забыли, но мать сердита)
Lunna,чтоб скорее зажило! мы на прошлой неделе слетели со ступенек от горки, одной стороной лица с щебенкой встретилась(((((сейчас уже лучше все выглядит, а сначала я чуть не умерла от страха за нее! муж ее теперь зовет Рембо-первая кровь, а ласково Рембулечка моя))).
Я до нм так и не доехала, решила что сначала закупку дадака посмотрю))) а то уже не помню чего заказывала))
МишкаПанда, Аня, акция низ+верх на взрослых деток есть?
Айриша
berry
Крокид - есть распродажа: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=66579
вельветовые полукомбинезоны на девочек 80-110 по 224руб
брюки для мальчиков 116-146 по 224руб

хорошая закупка, там в каталоге ОПТОП, много комплектов шорты+футболка не дорогих и качество хорошие

Спасибо за наводку!
Только бЛин, там назаказывалии, мне похоже ничего не Достанется))))
Tetalya, неа, только на малышей
Я Степе много парадной одежды не буду покупать, пару-тройку комплектов и хватит, а вот если кто увидит закупку с трусами-шортами на наших малышей свистните, нам в саду бегать такие надо, а то из простых поди какашки вываливаться будут))) мне штук 20-30 надо)
МишкаПанда, я вчера купила в кыштымском трикатаже шорты, которые не жалко в сад-огород, 117р
Kat_84
Неплохая закупка с книгами http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=74215

спасибо, у нас книжка есть на ферме, мне нравятся, сейчас заказала в саванне, в джунглях и в морях,океанах
Айриша,а Андрюше нравится ?
МишкаПанда
Я Степе много парадной одежды не буду покупать, пару-тройку комплектов и хватит, а вот если кто увидит закупку с трусами-шортами на наших малышей свистните, нам в саду бегать такие надо, а то из простых поди какашки вываливаться будут))) мне штук 20-30 надо)

дак в саду пусть вываливаются-удобрение))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Kat_84, )))) да, картинки там хорошие ему нравится, а вот на голоса по разному иногда нормально иногда в плач, особенно на корову и петуха
там 10 картинок, к 5 есть голоса

Айриша, Здорово
syr.dina
девочки,а я не могу....у меня уже невроз....я только и делаю, что убираю весь день за ребенком-то лужу сделает,то воду прольет,то напакостит,то разбросает. вот серьезно, пока в одном месте убираю-она в другом гадит...

Дина!!!! прям про меня написала!!!!!!
berry
Энерджайзер, ты меня своим романтичным настроем подтолкнула сделать романтик на балконе.
У нас же до пола остекление))))))
Все скромно-так как сейчас финансовые трудности-но шампанское и свечи были))))))))

Дети спали-а мы так душевно посидели!!!

ТОЧНО!!!!!!!! ты-гений!!!! у Ваниных родителей в Западном луче на 15 эт квартира пустая,там балкон огромный теплый,панорамный. тоже романтик сделаю.
Девочки,давайте уже встретимся?
Сходим к Свете-Тетале в гости в четверг,проветримся!!!
1. Женя-begesha, Вова
begesha
syr.dina
девочки,а я не могу....у меня уже невроз....я только и делаю, что убираю весь день за ребенком-то лужу сделает,то воду прольет,то напакостит,то разбросает. вот серьезно, пока в одном месте убираю-она в другом гадит...

Дина!!!! прям про меня написала!!!!!!

Ну вы даёте!)) это ж норма) у нас так же))) я просто хожу и целый день убираю))) самое лучшее лекарство от невроза делать это на автомате-мимоходом)))
Я сегодня молодчага))сгоняла за мясом, что  накрутила 8 кг фарша, сварила гороховый суп, творожную запеканку, помыла пять окон)) и вообще супер пупер женщина.
Я б сгоняла с вами встретиться!! У меня теперь старшего бабушка с учебы к себе забирает))) так что могу хоть в гости хоть гулять в парк!)))
А я только вечером убираю-пока папа Соню моет. А днем спокойно отношусь ко всему этому свинарнику.
Сначала переживала-а потом Рушана написала, что просто перешагивает через игрушки и т.п. И я как-то успокоилась.
Зато вечером приберусь-всех уложу и балдею в порядке)))))))))))
berry, в плане игрушек я оборзела вконец))) я их просто в комнату Степину запинываю и двери закрываю) а вот лужи, размазанная еда, раскиданная кухонная утварь)) приходится убирать постоянно
МишкаПанда, у меня Соня сама за собой лужи вытирает-причем что первое найдет, то и берет вытирать.
Старшая теперь свои вещи на место убирает, а то как-то её футболкой от спортивной формы вытерли лужу))))))))))))
Отопление начнут отключать с завтрашнего дня. обещают в течении 5 дней все отключить.
У нас сейчас еле теплые, у нас многие писали жалобу в ЖЭК чтоб убавили, невозможно было дома находиться, при этом у нас в квартире на минимум убавлено было.
e-katerinas,хорошая новость, у нас не убавить. Жесть, все открыто круглосуточно.
Я тоже атрофировалась к беспорядоку.
Мы вроде на поправку пошли. Старший теперь с темп.блин! и насморк.... ну просто руки опускаются уже.
Пусть лучше бы бегали и пакостили как обычно... чем болеют. 🙁
e-katerinas
Отопление начнут отключать с завтрашнего дня. обещают в течении 5 дней все отключить.
У нас сейчас еле теплые, у нас многие писали жалобу в ЖЭК чтоб убавили, невозможно было дома находиться, при этом у нас в квартире на минимум убавлено было.

ну правильно, через 5 дней как раз похолодание))
Правильнооооо!
Давайте, приезжайте!
Я как раз уборку доделаю)))))
Мы тоже проще к беспорядку стали носиться. Иногда игрушки не успеваем убрать, иногда все убираем.
А то у меня чего-то депрессия накатывает....
Веселья душа требует)))
Tetalya, я припрусь, могу только после 12
Давайте в 12?
я бы с удовольствием встретилась, но далеко ехать не вариант, мне в пол первого надо уже ребенка бабушке передавать и на работу ехать, это только приедем и надо уезжать
Энерджайзер
Tetalya, я припрусь, могу только после 12
Давайте в 12?

ООО, я счастлива уже!

Lunna, с утра приезжай))))
Tetalya,мы в 11 только приедем, а в 12 уезжать уже)) может как распогодится опять в парке встретиться