15 апреля 2016, 16:48
А у меня муж назавтра мне и моей маме заказал пивные ванны и массаж , буду завтра 2 часа балдеть , ещё и сам вызвался с милой сидеть , свекроаь не зовёт ))
ОлаАйришатоже хотела написать это
Kat_84, в плей тудей полукомбезы и джинсы, брюки не зауженные, там не смотрела?
Lunna, у меня на твоего Егора джинсы Плей Тудей есть, 92 р., узкие, туда Саша не влезал (новые), отдам бесплатно)) Я только не помню, с этикеткой они или нет, но мы их даже не мерили.
Олаложишься и пьешь?? Я бы так сделала)))
Kat_84, что за пивные ванны?
Lunnaну все, договорилисьОлаАйришатоже хотела написать это
Lunna, у меня на твоего Егора джинсы Плей Тудей есть, 92 р., узкие, туда Саша не влезал (новые), отдам бесплатно)) Я только не помню, с этикеткой они или нет, но мы их даже не мерили.
Спасибо. Мы бы не откпзались)
Надо встречу мутить, там и объменяться))
Kat_84вот это да))) расскажи потом)))
Ола, знакомый держит частную пивоварню , вот сделал услугу , реально пивные ванны ))
cat
Я не знаю мож и цапнули что нибудь в поликл, в понед.манту делали ходили. Почему то в день больных детей.....назначают. Неотложка сказала что зубы и врач из ПК тоже. Посмотрим. Надеюсь завтра легче ей будет.
Окно открытое оставляю в комнате, иначе от жары и духоты задохнуться можно. Дома +35 наверно.... на кухне нараспашку открыто всё.
ОлаLunnaну все, договорилисьОлаАйришатоже хотела написать это
Можно в центре пересечься ещё, я учусь вт и чт днём на Ленина 83а, ты же там где-то работаешь вроде
Lunnaне у цирка? Отзыв по игровой там интересен
Мы ходили в ребрышковую сегодня, бабушкин др отмечали. Егор нацелился в игровой комнате (она фиговенькая конечно, но видимо в новинку вкатило. Правда одному там скучно становилось и он бабушек туда таскал постоянно)
Lunnaс 13-30 до 14-55))ОлаLunnaну все, договорилисьОлаАйришатоже хотела написать это
Можно в центре пересечься ещё, я учусь вт и чт днём на Ленина 83а, ты же там где-то работаешь вроде
Так в соседнем здании почти! Ты во сколько учишься?
ОлаLunnaне у цирка? Отзыв по игровой там интересен
Мы ходили в ребрышковую сегодня, бабушкин др отмечали. Егор нацелился в игровой комнате (она фиговенькая конечно, но видимо в новинку вкатило. Правда одному там скучно становилось и он бабушек туда таскал постоянно)
anka_romankaОлаложишься и пьешь?? Я бы так сделала)))
Kat_84, что за пивные ванны?
cat
Цефекон не помог похоже. Час прошел-опять 39! че делать то? Сироп давать???
cat
ИраЛ, я сегодня пыталась ее обтирать водой она так кричала....холодно видимо.... дала сироп.
ИраЛукол с анальгином, папаверином и димедролом нам хотели поставить, если б не сбилось
Уменя у старшей когда сиропы никакие не помогали, скорая ставили укол какой то с анальгином - сразу снимало темпу. Если не собьётся вызывай скорую снова
syr.dina
Olas,ага)как твой палец?