Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 38 из 100
vuki, мы дантинормом спасаемся.  3 клыка на подходе
О. Сейчас увидела,что один прорвало десну, значит 2 осталось))
Мы с 10 в саду победы в детском уголке. Жарища. Егор загорел,  раскраснелся. Покатались на паровозики, еле утащила. Теперь надо в гагарино на нормальные паровозики, тут совсем мелкие.
у нас новое слово "это"-показывает пальцем на то что надо и говорит:"это". Сегодня с двумя зашла в Молнию-Молния взбодрилась: Вика бегала с тележкой и не знала, что выбрать себе, Соня на все тыкала пальцем и кричала: "Это-это-это". Дурдом-больше с ними не пойду!!
Мы тож нагулялись после ортопеда. Выписал нам электрофорез на ноги типа на фоне рахита кривые ножки и вальгус. Похвалил наши сандали, стельки не надо сказал. Езжайте на лето на юг, - говорит. Это лучшее лекарство. И гулять-гулять на солнышке пока солнечные деньки. Мы бы с удовольствием уехали.... да бы мешает.
Девочки, а вы сейчас витамин Д даете? Или солнышка хватает?

Мы с Тасей на выпускном Елисея.
berry, я не даю, мы итак гуляем по 4-5 часов)))
Tetalya, две куколки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Света-ты выглядишь лет на 18-20!!!!
Tetalya

вот и я даю только когда пасмурно или гулять не ходили (болели, дождь и т.п)
berry
Tetalya

вот и я даю только когда пасмурно или гулять не ходили (болели, дождь и т.п)

Я та-же,  плюс когда зубы лезут даю
Tetalya, красотки!!!
Tetalya, супер! Очарорвашки! Очень нравятся мне одинаковые платица мам и дочек!
Света!!!! Вы с Тасей красотки!!!!!
Мне так обидно😦приставы у меня с карты списали 500 рэ за штраф, который я еще в январе оплатила😳 прям оьидно, теперь кучу времени потрачу, чтобы их вернули😟
Tetalya, какие красотки!!!
berry
Девочки, а вы сейчас витамин Д даете? Или солнышка хватает?

Ортопел говорит что на урале обязательно пить надо хотя бы по 1капле. На юге можно отменить.
Мы вот пьем Д, а толку мало... всё равно рахит типа....
cat, а рахит как то проявляется ещё?
тоже к хирургу записалась, посмотрит пусть наши кривушки, у нас сначала к хирургу надо потом к ортопеду
Natk@
Мне так обидно😦приставы у меня с карты списали 500 рэ за штраф, который я еще в январе оплатила😳 прям оьидно, теперь кучу времени потрачу, чтобы их вернули😟

Natk@, у меня тоже сняли второй раз 800 руб, стала смотреть видео - одно и то же, а постановления разные

У мужа висел тоже штраф у рриставов 5000, хотя он им квитанцию приносил, он написал на какой то адрес электронный у них на сайте, ему позвонили и извинились, но там они ещё снять не успели.
Dinulya
Tetalya, какие красотки!!!

:mrgreen:
ИраЛ
cat, а рахит как то проявляется ещё?
тоже к хирургу записалась, посмотрит пусть наши кривушки, у нас сначала к хирургу надо потом к ортопеду

ИраЛ, у нас больше никак. Ну и родничок еще чуть-чуть не закрылся.
Света и Тася красотки!!!!
Tetalya,супер красотки! :mrgreen:
Tetalya, :mrgreen:
Сегодня купила трусики памперс в ленте 1749 руб,96 шт,5ка
Дешевле вроде нет нигде сейчас.
Девочки дайте контакты риэлтора проверенного.
Теталя, классно выглядите!!
Оксана, Инглиш Клаб на Пионерской/комсомольском был.

Мы сегодня в аквапарк ездили. Соня трусиха знатная!!!! 90 проц времени сидела на ручках!
девочки, можно я к вам за помощью :ой засмущали:, может у кого есть канефрон в таблетках?
Alexashka
девочки, можно я к вам за помощью :ой засмущали:, может у кого есть канефрон в таблетках?

ты мне жидкий отдавала-у меня остался-заберешь?
Ола, как Соня дорогу перенесла? В бассейне купалась?
Cпасибо девчат, напросилась на комплименты)))

Leva 🙂, здорово! Прям как в лучших садах Парижу)))
Tetalya, ну как ты там ) норм ?
Leva 🙂, красота. Деревней такое называть неверно!
Tetalya,спасибо Светик)  стараемся)))  в деревне все к нам любоваться ходят)  у нас банька в два этажа, отдельно парилка -сауна, душ, большой приббаник и второй этаж с комнатой отдыха.... В общем как в квартире, есть душ)  в доме вода горячая холодная)  только вот тубз на улке (
Lunna
Leva 🙂, красота. Деревней такое называть неверно!
поверь эт деревня)  там дискотеки в клубе, играют нас гормошке пока вечерам)  всякая скотина)  ну и мы в этом году тоже завели))))  папа мой ухаживает за всем хозяйством.
Leva 🙂, вот где руки из нужного места растут! А Маша это дочка твоей сестры или сестры мужа?
Dinulya
Ола, как Соня дорогу перенесла? В бассейне купалась?
дала полтаблетки драмины, это помогло от укачивания.
В бассейне купалась крайне мало. Даже в лягушатнике буквально 10-15 мин ходила ножками. В сауну наотрез- нет))
Зато остальные двое собрались там вечно жить))
Мы выехали в 6 утра, там были до сончаса.

Ездили в аквапарк в прошлом году с Соней, так она там активная была, и в сауну ходила, и в джакузи)
Leva 🙂, очень клево)
berry
Leva 🙂, вот где руки из нужного места растут! А Маша это дочка твоей сестры или сестры мужа?
Машуня это доча моей сестры родной. Разница со Степаном годик.
Leva 🙂,красотаа! :smitten: