Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 39 из 100
Leva 🙂, оооооо, моё восхищение!!! Пруд суперский! Где вы такие шикарные булыжники набрали?
Спасибо девчат
МишкаПанда,у нас их там много вокруг деревни.
Света с Тасей - красотки, наряд шикарный, так мило, залюбуешься)))
Настя, крутяк, а как деревня называется?
Olas,деревня"борсуки"
Kat_84
Tetalya, ну как ты там ) норм ?

Да, нормально, комарья только ужас. Но надеюсь это только вечером. Мы приехали в 8 вечера сюда только.  Завтра видно будет.
Leva 🙂, очень клево!!!
Мы в начале июня хотим поехать в аквапарк. Сейчас надо ещё всем долечиться( у меня и дети и я сама болеем уже почти месяц
МишкаПанда, здорово) отпишись потом, как Степик будет там себя вести.
Я тоже ещё бы съездила, но без Софи
Света с Тасей такие куколки, очень нарядные и нежные такие.
Настя, вид из окна шикарный получился.умеют же люди, я только на чужое любуюсь , сама не способна на такое, мне кажется
Мы ездили в аквапарк в апреле, и малыш и старший вовсю и купались и лазили. Надо будет еще раз сгонять)
Leva 🙂, какая красота у вас за окном  :mrgreen: сидишь пьёшь чаёк, кофеёк и глаз радуется от красоты такой!!!
Девочки, вы гороховой кашей кормите детей?
ИраЛ, я кормила раза два,  когда семье варила, Илья ел, но думаю часто кормить не стоит, тяжеловая она
Илья у нас с фингалом под глазом,  вчера стукнулся когда с мячиком играл, папа наш с дежурства пришел оценил,  сказал - "МУЖИК" , с гордостью за сына
ИраЛ
Девочки, вы гороховой кашей кормите детей?

я супом как-то гороховым накормила (сами ели и ей дала)-лопала не оторвать было, а потом ночью извивалась и пищала. Вот не знаю то ли совпало так-то ли животик крутило.
А мы только из зоопарка приехали-заехали потом в ашан за продуктами:Соне купила Тему говядину с гречкой-она в машине это умяла, выпила 125мл яблочного сока (первый раз неразбавленный дала-надеюсь ничего страшного)-домой пришли разделись, умылись-она схватила свою обезьяну и сама в кровать ушла, к стенке отвернулась и тут же уснула. Умотали ребенка!
В Ашане футболочки на наших по 150 рублей-тоненькие такие на жару! И на мальчиков и на девочек есть.
Кто зачем в зоопарк, а мы чтобы на траве посидеть))))

Соне больше всего понравилась пума.
А это она визжала от восторга, когда лисам клетку поливали-а они рявкали))))

berry,здорово! Фотки отличные!
Девочки, подскажите пожалуйста, чем нашим малявкам кашель лечить? Кроме обильного питья? Мы в деревне, врача тут нет( У меня она первый раз заболела, а старший вообще в года 3 первый раз заболел.
В горло можно брызгать что- нибудь? Ей больно кашлять, я думаю горло болит.
UlaZ, горло вроде нашим нельзя-нам врач говорил соску винилином мазать (это от горла), от кашля проспан, геделикс можно-но ты поосторожнее с отхаркивающим.
Lunna
berry,здорово! Фотки отличные!

половина фоток то попа вверх торчит, то ребенок в воздухе (прыгает, бежит)-но рука не поднимается удалить)))))))
UlaZ, старшей в год Тантум брызгала , может щас поменялось что нибудь
О, девочки. А у меня к вам тоже вопрос есть. Вы на завтрак и ужин что даете деткам? Моя отказывается есть кашу. Начала она кушать вилочкой и теперь ей подавай все кусочками. Ни кашу, ни супы не хочет есть. Я ее перевела на общий стол. Она у меня ест салаты, мясо кусками, гарниры разные. Но вот с завтраком не знаю, что делать. Фантазии у меня маловато. Омлет, гренки мы уже испробовали.
berry
UlaZ, горло вроде нашим нельзя-нам врач говорил соску винилином мазать (это от горла), от кашля проспан, геделикс можно-но ты поосторожнее с отхаркивающим.
Kat_84
UlaZ, старшей в год Тантум брызгала , может щас поменялось что нибудь

Спасибо. Да, тоже читала, что муколитики до 3 лет нельзя.
Винилин- это противомикробное?
berry,  в зоопарке когда ветер не сильно пыльно?
у нас во дворах прям песок в глаза при сильных порывах, после сна хочу куда нибудь съездить
berry,отлично погуляли! молодцы!
пытались гулять в кепке, но её сдувает, хотя иногда мне кажется и Андрюха шатался от ветра )))
Navlarik, расскажи, как мясо кусочками делаешь. Какое мясо и способ приготовления. Моя ест только баночное мясо или котлету.
Тантум Верде раньше с года назначали. А сейчас нельзя до 3 лет
Можно Мирамистином брызгать, его сейчас при любой проблеме, кажется, назначают))
berry, отличная прогулка!
Айриша, я тоже хотела после сна съездить куда-нибудь, как вариант парк Гагарина или Пушкина, или Зоопарк. И тоже ветер беспокоит.
Ола, Оля, запекаю отбивные (курица, говядина, постная свинина) или котлеты на пару делаю. Потом режу на кусочки 1,5 см на 1,5 см. Сегодня вот сделала говяжьи колбаски, порезала ей колечками. Аж за ушами трещало.
Navlarik, что за говяжьи колбаски?
Navlarik, а может есть ссылка на рецепты?
Мы в парк Гагарина собираемся,ждем старшего с занятий и туда. На улице жара,но ветер...
Айриша,мы сегодня в такой же кепке :смеется:
Надя а отбивные в духовке запекаешь? Не сухие?
Сава сегодня отобрал у старшего шоколадку...попробовал...но потом очень громко кричал и топал ногами когда я у него ее отбирала))) конфеты научился разворачивать,но попробовать еще не додумался)
Navlarik, оладушки, сырнички, ленивые вареники не пробовали?