22 мая 2016, 13:27
МишкаПанда, Анютка, что за колбаски??
NavlarikDinulyaDinna
ой девочки. не хочу пугать. Но сначала почитайте состав этих колбасок Ари/антовских. Мы с мужем как-то хотели купить, аж зависли над ними в шоке... ТИпа говяжьи- во-первыхх, говядина там чуть ли не на последнем месте была, там одни шкурки и хвосты(((( свиные... мы все их колбаски пересмотрели, разные виды... ушли в шоке. купили стейк
Согласна с Диной. Я бы не стала такое ребёнку давать. Я не понаслышке знаю как там все это делают (вернее из чего). Производство у них безотходное(
Ахаха, мне негласно присудили номинацию "Худшая мать года" . :2funny: :2funny: :2funny:
NavlarikDinulyaDinna
ой девочки. не хочу пугать. Но сначала почитайте состав этих колбасок Ари/антовских. Мы с мужем как-то хотели купить, аж зависли над ними в шоке... ТИпа говяжьи- во-первыхх, говядина там чуть ли не на последнем месте была, там одни шкурки и хвосты(((( свиные... мы все их колбаски пересмотрели, разные виды... ушли в шоке. купили стейк
Согласна с Диной. Я бы не стала такое ребёнку давать. Я не понаслышке знаю как там все это делают (вернее из чего). Производство у них безотходное(
Ахаха, мне негласно присудили номинацию "Худшая мать года" . :2funny: :2funny: :2funny:
Kat_84
Вон у меня мила ходит беляши трескает и ничто))
Fish-ка
А я пельмени даю. Магазинные...
Dinulya
Kat_84, моя тоже беляши трескает))) ещё пельмени))) вчера, подсунула ей вареники с картофелем - она мяса там не нашла и есть не стала )))
Dinulyaя давала и свежие помидоры и огурцы. и салат нам делала когда со сметаной, ей чуток перепадало.
Девочки, а салатики со сметаной даёте деткам? А помидоры тоже уже даёте? Мы пока только огурцы свежие уплетаем, помидоры ещё не давала
Айришадавай я вас заберу
mamasova, я хочу встретится, но в такую жару в автобусе далеко ехать и душно
Айриша
mamasova, я хочу встретится, но в такую жару в автобусе далеко ехать и душно
vasaro
я вообще, видимо, отсталая))))Элинке никаких вредностей не даю. вот сегодня, напрмер, с утра ела кашу овсяную, в обед борщ, но не на костях бульон, а на мяске, на полдник творог с бананом, вечером картофельное пюре с индейкой, потом еще макароны чуток совсем потаскала, ну и так после еды печеньку Мария может съесть, пьет только воду и из кружки. вообще любит гречку с котлеткой, картошку в любых видах,пельмени не давала, огурцы пока боюсь давать, вот садовые пойдут, тогда попробуем.