Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 41 из 100
МишкаПанда, Анютка, что за колбаски??
oksi-dopsi,а как морковный котлеты делаешь?  увидела)
Я тут делала такое бееее ( морковки много ещё своей осталось.
Navlarik
Dinulya
Dinna
ой девочки. не хочу пугать. Но сначала почитайте состав этих колбасок Ари/антовских. Мы с мужем как-то хотели купить, аж зависли над ними в шоке... ТИпа говяжьи- во-первыхх, говядина там чуть ли не на последнем месте была, там одни шкурки и хвосты(((( свиные... мы все их колбаски пересмотрели, разные виды... ушли в шоке. купили стейк

Согласна с Диной. Я бы не стала такое ребёнку давать. Я не понаслышке знаю как там все это делают (вернее из чего). Производство у них безотходное(

Ахаха, мне негласно присудили номинацию "Худшая мать года" . :2funny: :2funny: :2funny:

Ну ты как обычно. Про себя плохо думаешь)
Ты же не знала.
Я вот аем кормлю дитё. Ужааас. Первому ребенку гоотоаиоа отдельно, правильная такая...
А второму не готовлю отдельно вооьше. Что мы едим и банки до сих пор
Вон у меня мила ходит беляши трескает и ничто))
Kat_84, домашние хоть? 🙂🙂
Dinna, ахаха, ничего подобного...
Navlarik
Dinulya
Dinna
ой девочки. не хочу пугать. Но сначала почитайте состав этих колбасок Ари/антовских. Мы с мужем как-то хотели купить, аж зависли над ними в шоке... ТИпа говяжьи- во-первыхх, говядина там чуть ли не на последнем месте была, там одни шкурки и хвосты(((( свиные... мы все их колбаски пересмотрели, разные виды... ушли в шоке. купили стейк

Согласна с Диной. Я бы не стала такое ребёнку давать. Я не понаслышке знаю как там все это делают (вернее из чего). Производство у них безотходное(

Ахаха, мне негласно присудили номинацию "Худшая мать года" . :2funny: :2funny: :2funny:

Надя, насмешила)))

Моя племяха есть: макароны, картошку жареную, котлеты редко, пельмени (тесто), салат из огурцов со сметаной. Всё. Если не получается ничем ее накормить, то дают сырокопченую колбасу)) И ничо))

А с нами в палате лежала девочка, мама которой искренне удивлялась, когда врачи ей категорически запретили давать ребенку милкис (они его с года пьют по 1-2 банки в день)
А я пельмени даю. Магазинные...

Navlarik, ага, домашние
Девочки,а пойдемте в ср,25.05 в парк Гагарина,можно с утра,пока не сильно жарко на площадку за Марсом. Мы сегодня зависли там часа на 3, еле увела)
По поводу колбасок) видимо я с Надей в номинации) но Саве была приготовлена отварная курица,он попробовал и выплюнул и такого мне высказал(на своем)), в общем непереводимая игра слов)
МишкаПанда, открой секрет где ты берешь время??? и что в это время делает Степа?)
Kat_84, моя тоже беляши трескает))) ещё пельмени))) вчера, подсунула ей вареники с картофелем - она мяса там не нашла и есть не стала )))
Моя давно пельмени ест.ти беляши) Домашние. Котлеты я вообще считаю хорошей едой. Даю мякоть изнутри.  Она вообще ест все. И торты тоже)
Dinna,ну,твои то торты-грех не есть))
Мы перешли на макароны. Вова ест исключительно сам и вилкой. Макароны у нас 3-4 раза в неделю по 2-3 раза в день. Больше ничего не ест. Вчера колбаски-гриль из рависа ел разные. От каши тоже стал отказываться. Суп геркулесовый очень любит,как в больнице. Чай с молоком,зефир,тушёная капуста,колбаса-мой все ест. Особая любовь-квашеная капуста.
Kat_84
Вон у меня мила ходит беляши трескает и ничто))

у меня Соня любит капустный пирог из Перекрестка, мы со старшей любим-теперь и мелкая с нами)))
Fish-ка
А я пельмени даю. Магазинные...

каюсь-то же даю.
они видит и орет, что тоже надо. и попробуй не дай!
mamasova, Айриша-мальчишки такие прикольные в кепках!
Dinulya
Kat_84, моя тоже беляши трескает))) ещё пельмени))) вчера, подсунула ей вареники с картофелем - она мяса там не нашла и есть не стала )))

моя и картофельные и капустные ела (капустные домашние)
А мы, оказывается, отстаём сильно в разнообразии еды...
А что такое мил-кис я вообще не знаю
У меня Соня сегодня ела, например:
Омлет, горошек, сок, чернослив
Щи, вода
Яблочное пюре- банка
Сок
Мясо-банка и цветная капуста- банка, вода
Предложила домашние пельмешки- отказалась.
Грудь за день раз 5. Чем старше, тем больше((
Dinulya
Девочки, а салатики со сметаной даёте деткам? А помидоры тоже уже даёте? Мы пока только огурцы свежие уплетаем, помидоры ещё не давала
  я давала и свежие помидоры и огурцы. и салат нам делала когда со сметаной, ей чуток перепадало.
Ола,я тоже не знаю что такое мил-кис, наверное что-то типа коктейля чудо.
мы перестали есть цветную капусту и брокколи, картошку тоже особо не уважает.
Утром если в 5-30-6.00 встает, то пьет снежок с печеньками, тогда кашу ест где-то около 9 (ест плохо, так как особо не голодная). Если встает в 6-6.30, то ест сразу кашу-съедает всю. Кашу ест: геркулесовую, 5 злаков, кукурузную и пшенную. Манную не любит теперь.
В обед в 11.30-12 ест суп или гречку с котлетой или макароны с фаршем, рыбу или печень, куртные сердечки с картошкой.
на полдник вот уже неделя ничего не ест-только в 20.00 снежок. За этот большой промежуток может фрукты съесть, огурец, морковку, печеньки, пряники, сухарики или у нас что из тарелки утащит.

Сок, компот, вода всегда в бутылке налито-она берет и пьет или мне несет, чтобы попоила.
Из кружки она не пьет((((

Помидоры, огурцы, болгарский перец очень любит. Ест редиску, репку, лук репчатый.
сегодня попробовала соленый огурец-думала не отобьюсь от неё.
Салат из свежей капусты любит (я с маслом делаю растительным).
О...посмотрела я что такое мил кис-я даже старшей такое раза три покупала всего. что-то мне кажется, что кроме химии там ничего нет.
Ола, я тоже не знала, в интернете глянула.  Якобы молоко с соком ещё и газированный
Пельмени домашние тоже даю , магазинные у нас не водятся . Люблю салат капуста, морковь , соль, сахар, уксус, масло , мила тоже трескает такое , кисленько , ей нравится .
berry, взяла на заметку: болгарский перец, редиску)))
Огурцы солёные- это наша любовь!!! Лучше не показывать банку, не отобьёшься!
Моя ещё любит пиццу ( корочки от неё или даже саму пиццу)
Сегодня пробовала зелёный чай- выплюнула и скривилась))
Olas, на что время? Пока готовлю и убираюсь Степа под ногами беспределит))) сегодня в саду работала часа три но без перерыва вообще, из них 1,5 спал мелкий) а 1,5 часа крутился вместе с папой возле меня))) а вечером мы ещё затусили в роднике)))
Я сейчас в дежурку на Румянцева к ЛОРу поеду, горло болит беспощадно у нас с мужем, симптомы одинаковые, биапорокс и полоскания не помогают. Уже в уши начало отдавать(( и все одинаково у обоих, я понять не могу что это??(
Мил Кис я даже сама пить не стану! Он для меня на одном уровне с молочным Чудококтелем и покупными тортиками по 140 руб за кг))) безумный состав под названием "вся таблица Менделеева"
berry, у меня на балконе тоже огород растет))) 2 куста помидоры, огурчики, базилик - буду ждать урожай))) ну и цветочки: анютины глазки, лобелия, петуния
Мы едим все и со всеми. Еду прятать скоро буду.
МишкаПанда, ого. Выздоравливайте!

У нас Егор тоже знатный огородникам.  Сегодня судили картошку он помогал закапывать. Правда потом ещё сам таскал каоюртошку из ящика и судил её верхним слоем. Видимо урожай будет богатый в этом году)

Я вот даже не представляю что за чудо коктейли и миллисекунд.  Никогда не пробовала. Я газировку то пила года 3-4 назад)) недавно пепси попробовала - чота не вкусно. Пока в больнице лежали, мама мне сок апельсиновый добрый принесла - химоза то какая!
я вообще, видимо, отсталая))))Элинке никаких вредностей не даю. вот сегодня, напрмер, с утра ела кашу овсяную, в обед борщ, но не на костях бульон, а на мяске, на полдник творог с бананом, вечером картофельное пюре с индейкой, потом еще макароны чуток совсем потаскала, ну и так после еды печеньку Мария может съесть, пьет только воду и из кружки. вообще любит гречку с котлеткой, картошку в любых видах,пельмени не давала, огурцы пока боюсь давать, вот садовые пойдут, тогда попробуем.
mamasova, я хочу встретится, но в такую жару в автобусе далеко ехать и душно

мы в зоопарк вечером сходили, с 6 до 8 там гуляли потом в папа карло зашли, Андрюха ухайдокался, набегался, впечатлений куча
Айриша

давай я вас заберу
Айриша

аналогично)) прихватите кто-нибудь нас)))

vasaro
я вообще, видимо, отсталая))))Элинке никаких вредностей не даю. вот сегодня, напрмер, с утра ела кашу овсяную, в обед борщ, но не на костях бульон, а на мяске, на полдник творог с бананом, вечером картофельное пюре с индейкой, потом еще макароны чуток совсем потаскала, ну и так после еды печеньку Мария может съесть, пьет только воду и из кружки. вообще любит гречку с котлеткой, картошку в любых видах,пельмени не давала, огурцы пока боюсь давать, вот садовые пойдут, тогда попробуем.

у нас меню один в один.  только бабушка тут дала ему мандарин и колбасу (ужас-ужас, приезжает 3 раза в год и то вредить успевает....), ребенка обсыпало всего
я бы тоже подъехала в парк)))
а моя ест апельсины и лимоны (прячу в холодильнике за другими продуктами-но если вдруг увидит......)
Олюньчик,значит, я не одинока)))).
berry,у меня просить бесполезно)))), если в силу возраста или по состоянию здоровья нельзя, значит - нельзя и все, лучше предложу то, что можно, фрукты, морковку погрызть, печеньку, но я не в осуждение, не подумай, я просто про нас рассказываю. я сама себе удивляюсь)))) до сих пор для меня загадка, как мне удалось старшей конфет не давать до 3 лет, вообще, и ведь не просила, и ела я при ней их спокойно. средний пораньше попробовал, так как старшая ела к тому времени. Элинка под новый год утянула киндер шоколадку маленькую и сквозь обертку пожевала чуток, но это чисто случайно, после этого больше не ела и не просит, когда старшие едят, а вот когда папа садится ужинать, она всегда рядом, почему-то считает, что у него все самое вкусное)))))).он и рад, что она первая из детей в этом возрасте картошечку его любимую уважает, делится с ней всегда.
vasaro,
с конфетами у нас проще: ни я, ни муж их не едим))))).
Старшая у бабушки их есть научилась-это как все бабушки, наверное:"на конфетку"-около двух было Вике.
А вот лимоны-апельсины у нас всегда есть.

У тебя Элинка спокойная-а моя визжит на ультразвуке если что-то надо. Предлагаю что-то другое-она швыряет. Вообщем весело у нас)))) Огурцы только выручают-такая подмена прокатывает.