22 мая 2016, 10:04
ИраЛ
Navlarik, что за говяжьи колбаски?
Ира, в Арианте взяла на пробу. Но это полуфабрикаты, я не большой любитель.
ИраЛ
Navlarikмы вчера такие колбаски на костре жарили) я тоже не любитель, но есть можно.(у Савы тоже за ушами трещало,правда я все зажаренное срезала)ИраЛ
NavlarikИраЛ
ИраЛвот да. Это сильно!!! Тоже восхищаюсь!!! Ещё и квартира огромная для уборки, и обед-ужин разные блюда!
МишкаПанда, не перестаю восхищаться - 3 детей + собака + ещё и дача :mrgreen:
Айриша
berry, в зоопарке когда ветер не сильно пыльно?
у нас во дворах прям песок в глаза при сильных порывах, после сна хочу куда нибудь съездить
МишкаПанда
ИраЛ, если б у меня не было дачи я бы свихнулась)) я душой там отдыхаю. Даже на море в этом году не охота, столько грандиозных планов!) хочется все-все успеть)
UlaZberry
UlaZ, горло вроде нашим нельзя-нам врач говорил соску винилином мазать (это от горла), от кашля проспан, геделикс можно-но ты поосторожнее с отхаркивающим.Kat_84
UlaZ, старшей в год Тантум брызгала , может щас поменялось что нибудь
Спасибо. Да, тоже читала, что муколитики до 3 лет нельзя.
Винилин- это противомикробное?
ИраЛ
berry, ого, давно они растут?
oksi-dopsi
berry, Соня не покушается на урожай?) здОровские перчики
Dinna
ой девочки. не хочу пугать. Но сначала почитайте состав этих колбасок Ари/антовских. Мы с мужем как-то хотели купить, аж зависли над ними в шоке... ТИпа говяжьи- во-первыхх, говядина там чуть ли не на последнем месте была, там одни шкурки и хвосты(((( свиные... мы все их колбаски пересмотрели, разные виды... ушли в шоке. купили стейк
DinulyaDinna
ой девочки. не хочу пугать. Но сначала почитайте состав этих колбасок Ари/антовских. Мы с мужем как-то хотели купить, аж зависли над ними в шоке... ТИпа говяжьи- во-первыхх, говядина там чуть ли не на последнем месте была, там одни шкурки и хвосты(((( свиные... мы все их колбаски пересмотрели, разные виды... ушли в шоке. купили стейк
Согласна с Диной. Я бы не стала такое ребёнку давать. Я не понаслышке знаю как там все это делают (вернее из чего). Производство у них безотходное(