Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 40 из 100
ИраЛ
Navlarik, что за говяжьи колбаски?

Ира, в Арианте взяла на пробу. Но это полуфабрикаты, я не большой любитель.
ИраЛ, из курицы точно нет. Там главное вовремя вытащить. Иначе будут и правда сухие.
Ола, у меня Степа наотрез от домашнего мяса отказался((( снова на Теме) ну и ладно) нашим легче) поди к двум начнёт кушать, у нас и зубов маловато что б мясо есть)) всего семь))
Мы с дачи!! Я сегодня столько всего посадила! Осталось только землянику рассаду высадить) все остальное уже) и цветы и овощи))
Navlarik, мой тоже кашу не ест(( утром кусочничаем и едим йогурт или творожок
Navlarik
ИраЛ

мы вчера такие колбаски на костре жарили) я тоже не любитель, но есть можно.(у Савы тоже за ушами трещало,правда я все зажаренное срезала)
Navlarik
ИраЛ

поняла, конечно вкуснятина для них, сколько можно кашки глотать

Маша вчера уплетала у меня макароны с луком от запеченной рыбы маринованным в лимонном соке
МишкаПанда, не перестаю восхищаться - 3 детей + собака + ещё и дача  :mrgreen:
МишкаПанда,  ну вот и я не представляю Соню и отбивную)) мне кажется, она не будет. А котлеты вот ест, аж за ушами трещит.

Надя, спасибо. Попробую говяжьи колбаски тоже. Никогда не давала ей такое ещё))
А салаты какие- овощные?
Моя любит оливье. И огурцы- помидоры.

Сегодня с утра Соня завтракала зелёным горошком и омлетом.
В будни у нас это банка чернослива и каша.

Подсели на борщ. Варим, взбиваем на блендере- не оттащишь. 100 проц съест.
ИраЛ
МишкаПанда, не перестаю восхищаться - 3 детей + собака + ещё и дача  :mrgreen:
вот да. Это сильно!!! Тоже восхищаюсь!!! Ещё и квартира огромная для уборки, и обед-ужин разные блюда!
Ола, мы любим салат с китайской капустой, огурцом и морковью
Айриша, попробую) такое понравится, скорее всего.
Ола, да, овощные. Еще и квашенную капусту обожает.
Айриша
berry,  в зоопарке когда ветер не сильно пыльно?
у нас во дворах прям песок в глаза при сильных порывах, после сна хочу куда нибудь съездить

мы пришли за пол часа до открытия (еще в Гагарина погуляли)-утром не было ветра такого.
ИраЛ, если б у меня не было дачи я бы свихнулась)) я душой там отдыхаю. Даже на море в этом году не охота, столько грандиозных планов!) хочется все-все успеть)
МишкаПанда
ИраЛ, если б у меня не было дачи я бы свихнулась)) я душой там отдыхаю. Даже на море в этом году не охота, столько грандиозных планов!) хочется все-все успеть)

Ну так-то ты на море в этом году уже два раза была. 🙂
Моя винегрет ест.
а на счет мяса я ленивая-после зарплаты накручу котлет полную морозилку-куриных, телячьих, из смешанного фарша (еще в фарш кабачок добавляю). Если гречка, то с котлетой, если вермишелька-то типа по-флотских (отварю котлету и в вермишель раскрошу), Если суп-то типа с фрикадельками (тоже запущу туда котлету и потом разломаю).
Лентяйка я!))))))

А Тема это вообще палочка-выручалочка (сегодня вот в машине банку умяли)
UlaZ
berry
UlaZ, горло вроде нашим нельзя-нам врач говорил соску винилином мазать (это от горла), от кашля проспан, геделикс можно-но ты поосторожнее с отхаркивающим.
Kat_84
UlaZ, старшей в год Тантум брызгала , может щас поменялось что нибудь

Спасибо. Да, тоже читала, что муколитики до 3 лет нельзя.
Винилин- это противомикробное?

наверное антисенптик все же.
У меня огород на окне)))
Вот такой еще сладкий:

А вот этот самый большой-но он один на кустике. Интересно какого размера он вырастет:
berry, ого, давно они растут?
Navlarik, это не считово))) мы сначала что-то задумали ехать, но что то я так и не решилась)
berry, я также с мясом делала, нас 2 лентяйки)))
Девочки, может видел кто-нибудь нормальные толстовки на наших малышей? В ДМ и ХМ однослойные трикотажные, а хочется плотную кофточку, двухслойную или хотя бы с начесом, но нормальную толстую толстовку
ой девочки. не хочу пугать. Но сначала почитайте состав этих колбасок Ари/антовских. Мы с мужем как-то хотели купить, аж зависли над ними в шоке... ТИпа говяжьи- во-первыхх, говядина там чуть ли не на последнем месте была, там одни шкурки и хвосты(((( свиные... мы все их колбаски пересмотрели, разные виды... ушли в шоке. купили стейк
Lunna, посмотри кофточку в Модисе. Я сыну там периодически такие беру
Dinna, точно, забыла про него. Надо заглянуть будет
Надя, попробуй предложить Софие запеканки и пудинги крупяные. например рисовая с тыквой, кукурузная с курагой. та же каша но в другом виде
у всех смотрю прогулки насыщенные и интересные. и детишки такие довольные,  летние. тепло сотворило чудо, хочется жить на улице.
мы уехали жить на дачу, пока тепло, поживем на солнышке и  на природе.
berry, Соня не покушается на урожай?) здОровские перчики
у нас на завтрак обычно каша (примерно 4 раза в неделю) в другие разы омлет, запеканка творожная, морковные котлетки, блинчики, олади.. что получится
ИраЛ
berry, ого, давно они растут?

Вика посадила-в январе.
Помидорки в марте-они только цвет набрали.

oksi-dopsi
berry, Соня не покушается на урожай?) здОровские перчики

Листики пыталась оторвать))))))
А мы овощи перестали есть-только в супе и вот винегрет ест.
И творог не ест-делаю биточки творожные на полдник. Но чаще всего она полдник совсем не ест.
oksi-dopsi, что за морковные котлетки? поделись рецептом
Айриша,вот по этому рецепту готовлю detskie-recepty.ru/detskie-zavtraki/morkovnye-kotlety-recept-v-duxovke/
Dinna
ой девочки. не хочу пугать. Но сначала почитайте состав этих колбасок Ари/антовских. Мы с мужем как-то хотели купить, аж зависли над ними в шоке... ТИпа говяжьи- во-первыхх, говядина там чуть ли не на последнем месте была, там одни шкурки и хвосты(((( свиные... мы все их колбаски пересмотрели, разные виды... ушли в шоке. купили стейк

Согласна с Диной. Я бы не стала такое ребёнку давать. Я не понаслышке знаю как там все это делают (вернее из чего). Производство у них безотходное(
Девочки, а салатики со сметаной даёте деткам? А помидоры тоже уже даёте? Мы пока только огурцы свежие уплетаем, помидоры ещё не давала
а мы кроме каш и супов ничего не едим((( Буду наверное мясо вводить со сл. недели, месяц не выдержим.
сейчас у нас на завтрак булки или баранки с кефиром и сыр/печеное яблоко+печеный банан
Dinulya
Dinna

Согласна с Диной. Я бы не стала такое ребёнку давать. Я не понаслышке знаю как там все это делают (вернее из чего). Производство у них безотходное(

Ахаха, мне негласно присудили номинацию "Худшая мать года" . :2funny: :2funny: :2funny:
Navlarik, ой да ладна!))) я вон колбасу даю! Не ну а чо если орет??  Шашлыки ещё не давали) но только потому что мы их ещё и не готовили  :cry: на Первомай хотели сезон открыть, рабочих на выходной отправили, а Света заболела( теперь вот стройка не даёт расслабиться((( похоже ещё недели две они там будут кипишить((
Я кстати сама недавно приятно удивилась вкусным колбаскам от Ромкора))) давно их не брали) муж такой шашлык жарит что закачаться))