девочки, посоветуйте, где др отметить? дочке 7 лет в июне, у меня идей нет-в конных клубах были, из глины лепили, эбру рисовали....аниматоров и игровые не люблю, да она их и переросла уже. думала пойти с детьми фильм снимать, но там помещение небольшое, а у нас планируется 10-15 детей и человек 10 взрослых
23 мая 2016, 04:33
berry,ой, Оксана, насмешила меня про спокойную Элинку)))))), не встречала я ее, она спокойная до того момента, пока все идет по ее плану, как что не так, такой ор и слезы градом, прям резко, еще одна актриса растет))))).вот меня больше всего удивляют ее слезы градом, прям крупные, жуть, как она так умеет, моему уму непостижимо))))). просто беру на руки и отвлекаю.
23 мая 2016, 05:24
Lex, Саша, буду очень рада если ты нас захватишь
23 мая 2016, 06:36
Олюньчик девочки, посоветуйте, где др отметить? дочке 7 лет в июне, у меня идей нет-в конных клубах были, из глины лепили, эбру рисовали....аниматоров и игровые не люблю, да она их и переросла уже. думала пойти с детьми фильм снимать, но там помещение небольшое, а у нас планируется 10-15 детей и человек 10 взрослых
Батут центр на кожзаводской (в здании бывшего Хоум центра) (мы были нашим оч.понравилось) все детки любят попрыгать,да и взрослым там можно. Еще как идея скаладром
23 мая 2016, 08:28
Олюньчик девочки, посоветуйте, где др отметить? дочке 7 лет в июне, у меня идей нет-в конных клубах были, из глины лепили, эбру рисовали....аниматоров и игровые не люблю, да она их и переросла уже. думала пойти с детьми фильм снимать, но там помещение небольшое, а у нас планируется 10-15 детей и человек 10 взрослых
Олюньчик,есть мобильная кондитерская Маруся.можно что-нибудь вкусное сделать или организовать квест во дворе или парке
23 мая 2016, 10:04
vasaro, скажи на зубы у старшей то что конфеты не давали до 3х лет хорошо повлияло? не лечили зубки?
23 мая 2016, 10:31
Читаю вас)
23 мая 2016, 11:18
ИраЛ, я считаю , это генетика все таки. Старшая еда всякую чушь , зубы молочные лечили всего один , постоянные тоже один
23 мая 2016, 11:23
Kat_84, согласна! Кто-то в год уже кариесы имеет, а кто-то вообще проблем с зубами не знает. У меня сестра ни разу зубы не лечила и не знает, что это такое. А ведь человеку 40! А вот дети у неё с года зубы лечат- в папу пошли, у него вечные проблемы с зубами.
23 мая 2016, 11:34
Dinulya Kat_84, согласна! Кто-то в год уже кариесы имеет, а кто-то вообще проблем с зубами не знает. У меня сестра ни разу зубы не лечила и не знает, что это такое. А ведь человеку 40! А вот дети у неё с года зубы лечат- в папу пошли, у него вечные проблемы с зубами.
подтверждаю, мужу 38, ни одного кариеса, надеюсь дети в него пойдут, пока, ттт, все ок.
23 мая 2016, 11:38
у нас у старшей тоже папины зубы-дай Бог у второй тоже папины будут.
23 мая 2016, 11:56
Да я тоже уверена что хорошие зубы это генетика
23 мая 2016, 12:27
Олюньчик, скалодром (Искра или Каньон, смотря что удобнее). Мастер-класс по выпечке пиццы (в Папа Карло например). Квест на Кировке...
23 мая 2016, 16:02
Lunna,в воду не пытался залезть?
23 мая 2016, 16:05
berry, когда только подошел, хотел зайти, но потом вроде понял, что ботинчки промокнут и не лез, хотя подходил очень близко, немного замочил носочки
23 мая 2016, 16:34
Lunna, моей пофиг-она в прошлый раз в ботинках по лужам протопала-отогнать не могла.
23 мая 2016, 17:03
berry, по лужам Егору тоже пофигу. А тут понял. Хотя я очень строго объясняла
23 мая 2016, 17:33
Девочки, может кто знает где подешевле купить круг для плавания SWIMTRAINER?
23 мая 2016, 19:01
Lunna, Егор молодец, разумный мальчик!
23 мая 2016, 19:03
Девочки, кто ещё застал кислородные коктейли в санаториях советского союза - скажите на каком соке или сиропе его делали раньше? Хочу такой из детства, а понять не могу вкус чего был.
24 мая 2016, 01:29
ИраЛ, я помню мне в поликлинике часто назначили. Но так как была перестройка и ничего не было просили сироп шиповника приносить свой. Я тот вкус прекрасно помню и люблю. Может в санаториях тоже на нем делали
24 мая 2016, 01:30
ИраЛ,про зубы, у нас вроде все ок, но вообще от генетики действительно в большей степени, но ухаживать точно надо, а вообще как говорит наш стоматолог, шоколадные конфеты не так страшны для зубов, главне, потом съесть яблочко, попить воды простой, в идеале почистить, очень плохо на зубы влияют ириски, карамельки и сосательные, так как во рту очень долго находятся, а шоколадные быстро таят и все.) и второе - если трудно ребенку почистить зубы 2 раза в день, то чистить лучше на ночь, так как ночью слюна не образуется в таком количестве во рту, по причине сна нашего, а слюна защищает полость рта от размножения всяких бактерий. но мы чистим 2 раза, утром и на ночь.
24 мая 2016, 01:31
девочки, у нас сегодня выпускной у старшей в садике, так долго готовились, я вся в волнении, просто жуть, первый серьезный праздник ребенка, что ж со мной на свадьбах детей будет)))))).
24 мая 2016, 01:32
Lunna,Егорка такой старательный, прям делом занят, "рыбачит"😉))).
24 мая 2016, 01:33
vasaro, не волнуйся все хорошо пройдёт! Платков только приготовь)
24 мая 2016, 01:37
Lunna,точно надо хоть бумажные захватить с собой!!!
24 мая 2016, 01:37
ИраЛ, да, он гораздо сознательно стал, хотя истерики стали чаще, но уже лучше справляемся)
vasaro, вот точно, видимо гены рыбацкой сказываются. Очень сосредоточен модели палкой и спрашивал " где", похоже точно знал, что делал. Я ещё с дуру сказала, что надо как Машка в мультике на шишек ловить. Пошёл ведь искать, правда под березами)
24 мая 2016, 01:38
Lunna,того и гляди летом улов притащит тебе, придется уху варить))))).
24 мая 2016, 02:09
vasaro, волнительный праздник!)))))
24 мая 2016, 03:33
vasaro,поздравляю с выпускницей!!!!!самых замечательных впечатлений сегодня!
24 мая 2016, 03:56
у меня свекровь непробиваемая: У мужа сегодня ДР, но мы отмечать не будем. Вчера сделала ему на работу салатики, он пиццу сделал-сегодня угостит (они как раз последнюю неделю дорабатывают и разбегутся). С деньгами сейчас напряженнка, поэтому все сами сделали. Утром звонит свекровь-мы сегодня придем. Я говорю: мы не будем стол готовить. Она: и не надо-нам самое главное в рюмочку налить. Я объясняю, что муж на работе сегодня с коллегами отмечает. Она: мы и без него посидим.
Нормально так-к сыну на ДР придет без него посидеть. Тупо выпить хочет! У нас танцы вечером-она вот вообще здесь не в тему!!!
Сказала, чтобы с мужем звонила-договаривалась.
24 мая 2016, 03:57
berry, ахаха, женщина-таран))) Хорошее поздравление сыну
24 мая 2016, 04:09
Девочки может кто продаёт автолюльку? хорошим знакомым надо, степиной крестиной, у неё доча скоро родит.
24 мая 2016, 04:10
berry,чумовая тётка. Поражаюсь её наглости. Терпения тебе. Пошли с нами в фиесту?) мы сейчас начнем собираться. Кепарик Степе надо.
24 мая 2016, 04:30
Leva 🙂 berry,чумовая тётка. Поражаюсь её наглости. Терпения тебе. Пошли с нами в фиесту?) мы сейчас начнем собираться. Кепарик Степе надо.
мы все еще сопли не можем вылечить((((( мы пойдем книги из Лабиринта забирать и потом в песочнице покопаемся.
24 мая 2016, 04:35
vasaro, поздравляю с вупускным! я тоже про свадьбу думаю))) валерьянку за полгода пить начну))) у нас через месяц выпускной, еще костюмы русско-народные шить на всю семью)
24 мая 2016, 04:37
Олюньчик, ничего себе как у вас все интересно!!! Это в частном садике такие выпускные?
24 мая 2016, 04:42
berry, да. у нас вообще праздники всегда очень интересные и необычные. почти всегда на свежем воздухе и выпускные и новогодние утренники.и придумывают их всегда родители))) у нас группа разновозрастная, выпускные у еас каждый год
24 мая 2016, 04:58
Lunna Девочки, может кто знает где подешевле купить круг для плавания SWIMTRAINER?
Мне тоже актуально. Закупка на детях соравлась, там по 1300 был. Еще закупки есть вк, но там давно не видела. Еще есть вариант бу, но я новый хочу
24 мая 2016, 05:24
Ellina, раньше в буль будь центре продавали , позвоните