Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 43 из 100
Девочки,а вы где кепарики мальчуганам покупаете? Что-то нам все не подходит. В НМ, в Дочка-Сыночках,ДМ ничего симпатичного нет.

Я наговаривала-наговаривала на своего ребенка,а он взял и начал какать в горшок))))) Вот я мама нетерпеливая)))))Правда,не просится,но это,я думаю,вопрос времени. Теперь после еды сажу в горшок,включаю мульт и ухожу-прихожу и все дела в горшке)))))) Показывает мне и говорит-кака))))я его хвалю что есть мочи,он довольный)))))
Настя,Егорка клеееевый!!!! Большой такой. Мы тоже вытянулись. Волосики такие длинные)))) Мы обросли копец как,стричь надо вести,но Вова если в песочницу попадает,его нереально выманить в парикмахерскую,хотя она в двух шагах от нас
begesha, я хотела в мае стричь, но Егор орёт благим матом при приближении чужого человека (
А волосы капец длинные, хвостик бы знатные получились)))
У меня уже заказывается мысль найти машинку и по брить под троечку
А мы вчера выпустились из детского сада, ураааа!!!!

anka_romanka, Поздравляем Иришку с окончанием детского сада! Впереди дорога в мир знаний трудная и интересная, новые друзья! Успехов ей! А родителям терпения!
begesha,вот видишь пришло время и начал на горшок какать!
А у нас из прогресса то, что ей стало не нравиться в мокрых трусах ходить. Описается и идет ко мне: тычит в штаны "ай-я-яй" и снять заставляет, прямо совсем не нравится.
Девочки-а вы на улице сейчас в подгузнике ходите?
berry, мы в памперсе на улице. Раньше с сухим приходили, а сейчас писиет туда так как подолгу гулять стали.
anka_romanka, поздравляем с выпуском!
У нас в прошлом году все плакали и дети и родители там. Максим и сейчас в садик забегает к воспитателям иногда по дороге из школы.
А мы сегодня на торжественной линейке были в школе. Всё, 1 класс закончился. Ура, каникулы!
Спасибо)))) мы не плакали, мы радовались, садиком мы недовольны были))) и не знаю случайно или нет, во время праздника в садике на надписи "До свидания, детский сад!" отвалилась буква "с" в последнем слове))))😂
anka_romanka, понятно почему вы все втроем так искренне улыбаетесь))))))))))))))

А у нас в субботу вечер встречи у Вики с садичной группой в клубе Дети74
cat, поздравляю!
Вот вроде только в первый класс привели-а уже не первоклашки!!!!
Lunna,я купила машинку детскую. В ВК закупка была.
Сами стригем.
Она без шумная, лезвия не рвут волос. Степа сидит нормально.
Уже и папу подстригли ей. И не дорого она мне обошлась. Только вот закупку долго собирали.
Leva 🙂
Lunna,я купила машинку детскую. В ВК закупка была.
Сами стригем.
Она без шумная, лезвия не рвут волос. Степа сидит нормально.
Уже и папу подстригли ей. И не дорого она мне обошлась. Только вот закупку долго собирали.
муж тоже сам Андрея стрижет, он иногда крутит головой, но в целом, спокойно себя ведет)
anka_romanka, Иру с окончанием сАда) оставаться такими же счастливыми,как на фото)))
Leva 🙂, что за детская машинка? Можешь ссылку дать?
begesha, у меня подруга сыну на днях 2 кепки в бубль гуме взяла. Там распродажа на них. толи по 100, толи по 200р. 2 штуки взяла. Одну плотную, вторую легенькую
berry, мы в памперсе на улице, приходим с полным почти, мы ещё с водичкой всегда на улице за 1,5 часа прогулки целый поильник выпивает
anka_romanka, поздравляю!!! какие вы счастливые )))
послушала про стрижки и думаю, хорошо что у меня девочка. Не представляю как мою "недотрогу" в парикмахерскую вести.
Кстати мы сегодня играли в песочнице и рядом девочка играла-Соня ей формочки дала. Но потом не разрешила рядом на качелях покататься.
А когда уходили-та девочка за нашу коляску взялась руками. Соня начала руки отдирать и бить девочку. Я обалдела-у меня драчунья!
Lunna
begesha, я хотела в мае стричь, но Егор орёт благим матом при приближении чужого человека (
А волосы капец длинные, хвостик бы знатные получились)))
У меня уже заказывается мысль найти машинку и по брить под троечку

мы сегодня тоже орали в парикмахерской,но я смогла его завлечь телефоном)))) хоть подстригли,а то обросший ходил))))) у нас парикмахерская по боком,всего 150 руб. сегодня отдала за подстрижку-дешево))))
berry
begesha,вот видишь пришло время и начал на горшок какать!
А у нас из прогресса то, что ей стало не нравиться в мокрых трусах ходить. Описается и идет ко мне: тычит в штаны "ай-я-яй" и снять заставляет, прямо совсем не нравится.
Девочки-а вы на улице сейчас в подгузнике ходите?

мы сегодня первый раз вышли без подгуза гулять. Надели трусики и шортики. С собой взяла 3 набора трусиков и шортиков и футболку и носки на всякий пожарный.Гулять в 11 вышли,зашли в 13-30. Успели в парикмахерской посидеть(с опаской его поднимала-думала,лужу сделает))), в магаз сходить и с соседкой погулять. Домой пришел,я его сразу на горшок-пописил))))Потом покушали,на горшок-покакал))))) и спать. надеюсь,во время сна тоже научится сдерживаться,но подгуз одела)
e-katerinas
begesha, у меня подруга сыну на днях 2 кепки в бубль гуме взяла. Там распродажа на них. толи по 100, толи по 200р. 2 штуки взяла. Одну плотную, вторую легенькую

о!!!спасибо большое. про него как раз и забыла-а он же как раз возле нас))))))
девочки,подразню вас чуть-чуть))) в Грецию из Ебурга на неделю всего 28000 на двоих и одного ребенка))))) мужу скинула фотку-попробует сегодня отпроситься в отпуск...но я мало надеюсь((((((эээээх, а у меня какое-то сейчас состояние-точно отпуск бы не помешал. ПМС что ли? все бесит,все!!!
anka_romanka,ураааа!!!!поздравляю!!!!!! я бы все равно плакала))))) дело не в садике же,а что детки так быстро растууууут(((((( у вашей семьи такие улыбки заразительные!!!!! доча красавица,светленькая,лицо открытое!!!
Девочки! мамы школьников!!!! поздравляю с окончанием учебного года!!!!! Вы- всесильные и всемогучие и мегатерпеливые)))))))))
По поводу еды-у нас все консервативно. Пока не даю ничего вредного. Естественно,бабушки начеку-не забывают пока мама отвернется малышу колбаски сунуть)))) но Вова молодец,не запоминает,что это такое,схомячил быстренько и забыл,больше не попросит,даже если увидит)))) я колбасу сама куриную делаю-оч вкусно и не так вредно. иногда Вове перепадает в промежутках пока папа не ест ее.
А так,все просто у нас. Утром- каша,до сих пор делаю из коробок детскую,но развожу в молоке. Обед- суп или тефтели с брокколи, фруктик,печенька на полдник-макароны с сыром или творожок,на ужин-каша.
anka_romanka, поздравляю с окончанием садика! Вперёд столико интересного ждёт!
begesha, дааа, цена классная! А у вас визы есть, или успеваете получить до вылета?
begesha
девочки,подразню вас чуть-чуть))) в Грецию из Ебурга на неделю всего 28000 на двоих и одного ребенка))))) мужу скинула фотку-попробует сегодня отпроситься в отпуск...но я мало надеюсь((((((эээээх, а у меня какое-то сейчас состояние-точно отпуск бы не помешал. ПМС что ли? все бесит,все!!!

Ух ты! А вы где смотрите путевки? Это только завтраки? Я бы рванула... Блин у Евы паспорта же нет(
Девочки машинка для стрижки идёт закупка, если кому надо присоедяйтесь.
Leva 🙂, дай ссылку пожалуйста
Айриша
Leva 🙂, дай ссылку пожалуйста
https://vk.com/albu###m-2613348_224030424
Leva 🙂, спасибо
Leva 🙂
Девочки машинка для стрижки идёт закупка, если кому надо присоедяйтесь.

я заказала, будем ждать
Айриша
Leva 🙂, спасибо
пожалуйста. Мне нравится.) советую.
Набор хороший полный
Кто завтра едет в парк Гагарина? Во сколько сбор?

Айриша, напиши мне свой номер телефона в личку. Второе кресло муж уже поставил в машину, с колясками осталось разобраться)))
Lunna, завтра собираетесь на встречу в парк? Захвачу джинсы...
Ола, к сожалению нет. Я на этой недели в первую половину дня работаю
я думаю, если одолеет лень-не поеду в парк)
А во сколько встречаемся? Возможно и мы подъедем)