Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 45 из 100
Navlarik, тебя тоже поздравляю с местом в садике!!!
Navlarik, а у тебя льгота?
Navlarik, поздравляем с местом в садик!!!
Все путевки получают-как-то так волнительно в темке! Уже даже я волнуюсь за ваших малышей-все же как родные стали!
Я пока не готова свою липучку в садик отдать.
Сегодня только со сменщицей разговаривала-моё место рабочее свободно-она никого не пускает на него-меня ждет. Но Соня слишком мамсик и чужих боится-не смогу так рано её отдать.
Lex, Саша, дали 481. 476 я ходила в 90-е. Он и тогда был блатным.
Kat_84
Navlarik, а у тебя льгота?

Да
berry,Айриша, спасибо.
Девочки если вам сейчас дали садик, когда в него начнете ходить?
Navlarik
Lex, Саша, дали 481. 476 я ходила в 90-е. Он и тогда был блатным.
481 хороший садик, у нас полдома туда детей водит) поздравляю!
всех поздравляем с садиком!
даже удивительно, что таким крохам места дают, помню со старшими маялись, к 3 бы получить место
Айриша, написала знакомой. Она сказала, что не раньше августа их взяли.
Lex, ну вот мне на днях такие страсти про него рассказали. Я теперь даже и не знаю.
Navlarik, поделись страстями в личку
Navlarik, в этот садик у меня подруга дочку водила, ничего плохого не рассказывала, довольна была, младшего тоже туда хотела, но не получилось
berry, Вика очень красивая!

Даже не верится что наши сверстники уже в садики идут.
Я особо не запоминала, но как было у нас 36тысячное место в общей очереди так и осталось
Navlarik
Dinulya, Byshocheka 🙂, поздравляю с местом в садике.

Поздравляю!

berry, наши тоже сегодня 11 классников поздравляли. Такие гордые были )))

berry
Navlarik, тебя тоже поздравляю с местом в садике!!!

Поздравляю )
Navlarik
Lex, ну вот мне на днях такие страсти про него рассказали. Я теперь даже и не знаю.

Про любой садик/школу/поликлинику/роддом есть страшилки.
)))
ИраЛ
Я особо не запоминала, но как было у нас 36тысячное место в общей очереди так и осталось

вот что значит, я не хочу в садик, выставила все фильтры - теперь мы 312.
не охото копаться в теме, подскажите когда комплектование заканчивается?
ИраЛ, до 31 должны раскидать. Сейчас как раз нашу возрастную группу распределяют - завтра, послезавтра должны с ней закончить
Девочки, спасибо за поздравления! Мы в садик планируем к сентябрю начать ходить. Если воспитатель из отпуска выйдет в августе , то с августа начнём.
Надя, поздравляю с местом в садик!
Аня, Оля а вам дали места?

Мы нагулялись сегодня, только домой зашли) без ног я
А мы 4 июля идём в садик. Тоже волнительно.)))  теперь вот пытаюсь по полочкам разложить, чего надо подготовить. Одежду там ещё чего. Девочки, которые места получили, вы как готовитесь?
Tetalya, ну нам для начала комиссию надо пройти. Про остальное пока не думала)
Navlarik, с выделенной путевкой в дс вас!
поздравляю с путевками всех!
Надя а в 481 разве есть группы с 1,5лет?
Мы на след.год хотим. Старшего рано отдала в 1,10, много болели.
Хотя ходил всегда с удовольствием.
berry
Kat_84
Садики дают , а очередь на месте стоит

мы на одно место назад откатились.

Мы тоже откатились на одно место. И при том, типа, все заявления раньше нас поданы!
Tetalya
А мы 4 июля идём в садик. Тоже волнительно.)))  теперь вот пытаюсь по полочкам разложить, чего надо подготовить. Одежду там ещё чего. Девочки, которые места получили, вы как готовитесь?

Как готовимся? Да никак... Я до сих пор  не поняла ничего. 🙂 Но в голове держу, что надо одежду для садика покупать. Штанов штук 20. Пока мы к горшку приучимся.
cat, да, всегда была. Я про нее еще года 2 назад узнала.
Navlarik, ты планируешь отдать Софи ? Когда ?  Я бы свою не отдала ещё ))
Kat_84, мы если и будем ходить, то с августа-сентября. На полдня, а вторую половину дня с бабушкой и дедушкой (это если я на работу выйду).
Дедушка узнал про садик и за сердце схватился. Жалко ему девочку. 33 причины найдет, чтобы не отдавать.

А я в целом буду смотреть картину. Как себя она будет чувствовать, вести, насильно отдавать не буду.
Надя, Дина, поздравляю! Нам тоже место дали в самый приоритетный садик, ну у нас ясли рядом, в них и пойдём, комиссию буду в сентябре-октябре проходить. Пойдем не раньше ноября, насильничать над ребёнком не буду, пока без слез не начнёт ходить будем привыкать
Поздравляю с садиками!!!
Нам пока не дали
МишкаПанда, вот и славно, что вам дали. В Ноябре вам будет как раз 1 год и 8 мес.
Ола, странно, вы же тоже льготники.
МишкаПанда, поздравляю!
Ола, странно, может завтра? Хотя вроде всех льготников сегодня распределили. А дата желаемая какая указана в заявке?
Мы льготники
Дата нормальная. Март 16
Статус На комплектовании был днём. Надя, когда ты мне писала- я проверила свою заявку, а потом не заходила, ездила в садик и на танцы с Сашей
А может вечером дали, проверю попозже, как соня уснёт ( лежу усыпляю)
Navlarik,мы тоже в 481 получили путевку, я вроде как рада, но не совсем, дочка то у меня в 482 ходит, будем переводится, как Андрюхе 2 года исполнится. Кто переводил деток, подскажите как и что....
Ола, странно. Буду держать за вас кулачки чтобы дали
Byshocheka 🙂, пишется заявление в УО на перевод и ждете. Только лучше его сразу написать, не ждать двух лет. Хотя, когда я переводила дочку, у меня заняло это один день