25 мая 2016, 17:24
не, на комплектовании
Пропустили нас, похоже
Пропустили нас, похоже
Byshocheka 🙂
Navlarik,мы тоже в 481 получили путевку, я вроде как рада, но не совсем, дочка то у меня в 482 ходит, будем переводится, как Андрюхе 2 года исполнится. Кто переводил деток, подскажите как и что....
anka_romankaТак мне сначала нужно договор заключить с садиком, а потом ехать в Руо?
Byshocheka 🙂, пишется заявление в УО на перевод и ждете. Только лучше его сразу написать, не ждать двух лет. Хотя, когда я переводила дочку, у меня заняло это один день
Navlarikага, думаю перевод долго нам ждать, но я не тороплюсь с работой, буду по чуть чуть водить, мы еще горшок не знаем, сами едим плохо, одеваться не умеем.Byshocheka 🙂
Navlarik,мы тоже в 481 получили путевку, я вроде как рада, но не совсем, дочка то у меня в 482 ходит, будем переводится, как Андрюхе 2 года исполнится. Кто переводил деток, подскажите как и что....
Ну значит будут ходить в одну группу. Еще ни раз увидимся.
vasaro
нам тоже дали садик, даже не знаю, что делать, в садик пока не собираемся.
выпускной прошел на ура вчера!всем спасибо за поздравления вчерашние!)
NavlarikДа, Медведева, конечно не верю, тем более опыт имеется, если старшая в этом возрасте говорила больше, то вторая дочка один в один, но в итоге сейчас на одном уровне с детками в группе.
Byshocheka 🙂, ахаха, ты серьезно этому веришь? С двумя старшими детьми? Вот ты мне описала Софийку. Я не считаю, что это зрр. А что за невролог у вас? Медведева (на 2 этаже)?
Olasvasaro
нам тоже дали садик, даже не знаю, что делать, в садик пока не собираемся.
выпускной прошел на ура вчера!всем спасибо за поздравления вчерашние!)
тоже в приоритетный дали путевку?
всех деток с местами в садиках, пусть адаптация будет легкой, а воспитатели добрыми)
Lunna
cat, в личку напишу
HalezinaLunna
cat, в личку напишу
Если ты риэлтора написала, черкни мне тоже, зимой нужен будет опять!