Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 46 из 100
не, на комплектовании
Пропустили нас, похоже
Ола, ого(( А сколько подрайонов у тебя выбрано?  Я думала льготникам всем дают.
нам тоже дали садик, даже не знаю, что делать, в садик пока не собираемся.
выпускной прошел на ура вчера!всем спасибо за поздравления вчерашние!)
Byshocheka 🙂
Navlarik,мы тоже в 481 получили путевку, я вроде как рада, но не совсем, дочка то у меня в 482 ходит, будем переводится, как Андрюхе 2 года исполнится. Кто переводил деток, подскажите как и что....

Ну значит будут ходить в одну группу. Еще ни раз увидимся.
Ола, а год какой стоит? 2017 точно пропускали
anka_romanka
Byshocheka 🙂, пишется заявление в УО на перевод и ждете. Только лучше его сразу написать, не ждать двух лет. Хотя, когда я переводила дочку, у меня заняло это один день
Так мне сначала нужно договор заключить с садиком, а потом ехать в Руо?
Navlarik
Byshocheka 🙂
Navlarik,мы тоже в 481 получили путевку, я вроде как рада, но не совсем, дочка то у меня в 482 ходит, будем переводится, как Андрюхе 2 года исполнится. Кто переводил деток, подскажите как и что....

Ну значит будут ходить в одну группу. Еще ни раз увидимся.
ага, думаю перевод долго нам ждать, но я не тороплюсь с работой, буду по чуть чуть водить, мы еще горшок не знаем, сами едим плохо, одеваться не умеем.

Сегодня были у неврологу, нам написали риск по зрр, мол должен уже предложениями разговаривать, а у нас и 10 слов не наберется(
Byshocheka 🙂, ахаха, ты серьезно этому веришь? С двумя старшими детьми? Вот ты мне описала Софийку. Я не считаю, что это зрр. А что за невролог у вас? Медведева (на 2 этаже😉?
vasaro

тоже в приоритетный дали путевку?
всех деток с местами в садиках, пусть адаптация будет легкой, а воспитатели добрыми)
Byshocheka 🙂, да, вы должны быть оформлены в садике, из которого просите перевод.
Сегодня очередь смотрела, деткам 1,5-2г выделены места в группах с речевыми отклонениями. Это логогруппы? Ну какие нафиг отклонения в речи в 1,5г? Мы ни слова не говорим, полное отсутвие речи
Navlarik
Byshocheka 🙂, ахаха, ты серьезно этому веришь? С двумя старшими детьми? Вот ты мне описала Софийку. Я не считаю, что это зрр. А что за невролог у вас? Медведева (на 2 этаже)?
Да, Медведева, конечно не верю, тем более опыт имеется, если старшая в этом возрасте говорила больше, то вторая дочка один в один, но в итоге сейчас на одном уровне с детками в группе.
anka_romanka,а не помните, договор заключат до мед. комиссии? Я бы с удовольствием уже в июне поехала в РУО.
Byshocheka 🙂, любопытно. Прям очень любопытно. Я считала ее здравомыслящей женщиной.
А еще тенотен нам прописала невролог, мол слишком он у вас на приеме беспокойно себя ведет. Кто нибудь пил?
Нормально, это разве не правильная реакция на людей в белых халатах?!
Byshocheka 🙂, нам тоже прописывала. Мы не принимали. У меня София боится белые халаты, сразу начинает истерить и извиваться.
Вот и мой сегодня извивался, он не понял, куда его мама привела, все его трогают,щупают,заглядывают во все места...вообщем к логопеду меня невролог послала, хотя его до 3 лет не обязательно в сад.
Byshocheka 🙂, не помню уже
Ола,в 263 не набирали 1,5-2 года, какие еще садики указывали?
МишкаПанда, в 106 ясли дали путевку?
Ol,ga, да. В начале недели следующей схожу с документами и узнаю в какое здание старое или новое, тут ведь садик с нуля построенный запустили и он филиал 106
Ола, Оля-вы переехали-теперь не около поликлиники живете?
Ола, Оль ты наш район выбирала? У нас с яслями вообще проблема, поэтому вы, наверно и не попали...пара садиков набирает всего, я тебе позже напишу какие, до компа дойду!
Зато 2-3 достаточно, мы ровно в 2 на старшего получили и все знакомые,надеюсь ничего не изменилось!
Halezina, напиши)) похоже в этом вся проблема. Ну я уже плюсы начала находить)))
berry, мы переехали в район цирка зимой
Olas
vasaro

тоже в приоритетный дали путевку?
всех деток с местами в садиках, пусть адаптация будет легкой, а воспитатели добрыми)

ну как сказать, у нас в округе яслей нет и в садиках группы в лучшем случае 2-3 года, а мы же 1,5-2 пока, поэтому дали в ясли, которые относятся к одному из наших садиков, но находятся они у Родника где-то вроде, а мы на тополинке, если я все правильно понимаю.
Ола, ого, ч и не знала , что переехали )) расширились ?
Kat_84, МК пристроили)
Ола, молодцы какие
Девочки ни у кого нет риэлторов проверенных? поделитесь контактами?
Byshocheka 🙂, а в 482 группы с 2лет только. Поэтому наверно и дали в 481.
Ола, молодцы!!! К какой поликлинике относитесь теперь?
berry, на Коммуны
всех с садиками))))а нам не дали( а я хотела))))))
девочки, кто как омлет малышам делает? поделитесь рецептами?)
так, проверила еще раз, оказывается, все-таки дали нам в один из ближайших садиков у нас на тополинке, но не в тот, в который сын ходит. как-то переводиться надо будет что ли?
cat, в личку напишу
Ола, В 263 набирали в 2014г., наш сад, но он у нас для глухо-немых, наверное по ПМПК набирали...
277 по 4 чел.набирают, они на Каслинской, 28а,
234 на Островского, 27Б, 32 чел. в этом году набрали (1,5-2)
И все!!! Это я тебе весь Калинина-центр посмотрела!
Странно почему вам в др. районе не дали, вы же льготники, думаю позже вам выделят, в этом году!
Ола, не переживай из-за садика. Софи маленькая совсем-ей с мамочкой лучше!!! Подожди хотя бы до 2-х лет. В декабре тоже есть небольшое распределение-может как льготникам вам дадут!

Как же мне всю эту малышню жалко! Девочки, вы хоть на сончас не оставляйте пока.

Даже сравнивая ребенка 1,8 и 2. Если в 2 года ребенок плачет в сончас так как ему к маме хочется, постоянно спрашивает "мама придет"-но он все таки понимает, что мама ПРИДЕТ. Да ему плохо, хочется к маме....
А в 1,8 ребенку СТРАШНО. Он не понимает почему его кладет в кровать чужая тетя и где мама.

Да-в 1,8 ребенок быстрее привыкает к этому, чем допустим в 2,5 к тому, что мамы рядом нет-а есть чужая тетя. Но вот эти полные ужаса глаза.....не хочу больше никогда на яслях работать.
berry,не переживай, я свою ни за что не отдам в садик, очень маленькие они еще! как и старшие в три года пойдет.ну или очень приближено к этому возрасту.
Lunna
cat, в личку напишу

Если ты риэлтора написала, черкни мне тоже, зимой нужен будет опять!
Halezina
Lunna
cat, в личку напишу

Если ты риэлтора написала, черкни мне тоже, зимой нужен будет опять!

я тебе давала ее контакты, еще раз надо?