Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 48 из 100
Halezina, Только родителям не понравилось или дети тоже расстроены?
Halezina, ничего себе(
А деткам тоже не понравилось?
Leva 🙂, что там за скандал в пусть говорят сегодня? Напиши коротко о главном?
berry,Dinulya, Детям понравилось, но это был как обычный детский ДР с конкурсами, которые мы постоянно посещаем, и не самый лучший, типа аниматоры- вообще совковые((( ни намека на выпускной не было, мы как сопровождающие просто сидели в углу.
Это хороший утренник на любой праздник, но не на выкуск и денег не мало отдали за эту самодеетельность(((
berry
Leva 🙂, что там за скандал в пусть говорят сегодня? Напиши коротко о главном?
в общем у женщины родился ребенок после эко, инвалид. Надо было сдать кровь,для операции.
Вот и обнаружили. И после днк  биологическая только мать. У ребенка генетически заболевания, у родителей нет. Первый тоже у них эко, все нормально.
В больнице, отвечают, что мать сама нагуляля и шлют лесом их семью.
Страшно все конечно это (((( ребенок вообще ужас какой....
И др женщина была рассказывала, что у неё после эко ребенок только она мать родная. Ребенок инвалидов. Тоже генетика...
Leva 🙂, Там у второй мамы, не ее биологический сын и не мужа((((
Halezina
я поняла что она мама его.
Степана купила, одним ухом слушала)
Leva 🙂
Halezina
я поняла что она мама его.
Степана купила, одним ухом слушала)

Не, точно не ее, я еще удивилась: почему муж то, тогда бросил её(((
Что-то у меня Соня ни разу не соня. Встаёт рано) я на 6 будильник ставила себе, а она уже тусуется, что не спится.
С добрым утром!
Ола, я уже привыкла спать по 4-5 часов)) вчера легла в полпервого, а в шесть уже проснулась выспавшаяся) Степа стабилен-7 утра, неважно во сколько уснул
А мы встали с соплями. Вчера чихал, сегодня вот (((
Тягучие такие. Может хоть не долго будет насморк. Эх!!!
Leva 🙂,понятно! а я видела ты в ЭКОшной темке писала-думаю спросить надо.
Halezina,
обидно!
ладно хоть детям понравилось.
berry,Оксан ты своей на сопли врача вызывала?
Leva 🙂, Степашке выздоровления скорейшего!
У нас сопли так и текут. Дышать не мешают-но уже надоело.
Leva 🙂
berry,Оксан ты своей на сопли врача вызывала?

нет - не вызывала.
Виферон ставлю (и то потому, что Вика и папа с температурой болели).
berry,долго они у вас. Гулять ходил с соплями?  Не знаю выгулить его или дома пусть сидит.
Зубы не дает посмотреть, может чего там опять растет. У нас так та всегда перед ними сопли. Простыть нигде не могли вроде.
Leva 🙂
berry,долго они у вас. Гулять ходил с соплями?  Не знаю выгулить его или дома пусть сидит.
Зубы не дает посмотреть, может чего там опять растет. У нас так та всегда перед ними сопли. Простыть нигде не могли вроде.

да-уже неделю где-то (по идеи сопли неделю и при лечении и без держаться). Можно завтра не будет!))))))))))))))
да мы ходим гулять. С собой ношу бутылку воды и платок-чтобы можно было мокрым платком вытереть.
Когда так жарко-слизистая носа на улице подсушивается. Это мне еще с Викой на этапе сказали: нас тогда домой с соплями выписывали и врач сказала обязательно гулять (август был)-сопли быстрее пройдут.
berry,поняла, сейчас поедим и пойдем выгулить сопли.
Увидела внизу слева ш шишак. Ещё лезет, десну рвёт.
Leva 🙂, я на такие сопли врача не вызываю, отсасываю только перед сном чтобы спать не мешали, за 7-10 дней окончательно проходят, если темпы нет обязательно гуляем
Leva 🙂,быстрее Степушке зубки отрастить.
У нас тоже что-то не понятное. Уже 16 зубов есть,думала, лет до 2 отдохну,но у Вовы слюни опять ручьем, пальцы грызет(((( видимо,скоро полезут(((( а мы еще прививку не поставили
У меня сейчас Вова в 8-30 просыпается каждый день.я режим немного подкорректировала,раньше в 11-12 просыпался
когда мы с девочками встречались в парке Гагарина,нажарились на солнце,Вова в машине уснул. домой принесла,естественно,проснулся и ни в какую досыпать.а меня так на солнце сморило,что я включила ему мульты,дала книги и уснула. проспала час))))))он сидит,книги смотрит,игруху какую-то притащил))))))
Я днём не сплю, только вечером начинаю раздражаться от усталости, а ещё если еду в машине-засыпаю)) ну если муж везёт)
Айриша
Leva 🙂, я на такие сопли врача не вызываю, отсасываю только перед сном чтобы спать не мешали, за 7-10 дней окончательно проходят, если темпы нет обязательно гуляем
погуляли)  хорошо на улке. Ветерок небольшой.
begesha,вот и у нас 16 есть. Думала передых от них. Недели две назад перестал руки в рот пихать. А сегодня вот засопливил.
Leva 🙂, какой стиляжка! Не болейте, зубастики!!

У Егоршика остался последний клык не пропезанный, но теперь набухли вторые жевательные  :idiot2:
Я врача вызывала, пусть послушает. Вроде темп нет. Мерить не дает, ревет сразу.
Мы тоже засопливили вчера, а сегодня первый клык наконец-то прорезался. Давно уже пытался вылезти, все никак не мог. Теперь есть клык и соплей полный нос(((
Была врач. Аденовирусная инфекция. Винилин мазать и все такое. Виферон проставить три дня. Сказала что на горле язвочки, само горло не красное.
Побольше гулять, бывать на солнце, сушить сопли. Масло дыши на одежду и дышать. Эх! Где-то подцепили заразу (((
Leva 🙂, выздоравливайте скорее!
а мы еще никак не спим.....я уже сама почти уснула....с часу укладываю. Вот что значит с утра не погуляли. некогда было.
и у нас клыки поперли, жуть, плаксивая, ручная, немножко температура повысилась, 37,4.
Leva 🙂, Степику скорее выздоровить!
Ellina, вуаля
Navlarik, спасибо!))
Ellina, проголосовала
Девочки а после прогулки в гагарина есть фото?
а то я успела только 2 раза Андрея сфоткать, телефон тупит в последнее время после того как его обмуслявили (((
Айриша, и тебе спасибо 🙂
Ellina,удачи!
Айриша, прочитала твой рецепт омлета. У тебя мультя или скороварка? Хочу попробовать сделать, у меня скороварка, думаю, сколько минут выставлять.
Ellina
Девочки,  я к вам с просьбой)
Кому не жалко минутки времени проголосовать за моего двоюродного братца) участвует в конкурсе, Шатохин Степан https://v**k.com/mar**iatarasova_vocal_studio
3й пост
С меня плюсик в виде скромной благодарности  :рай:
проголосовала)