Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 49 из 100
Домисолька, у меня просто мультиварка, первое время периодически крышку открывала смотрела как поднимается и готовится, правда он опадает из за этого
syr.dina, Byshocheka 🙂, спасибо 🙂
Домисолька
Айриша, прочитала твой рецепт омлета. У тебя мультя или скороварка? Хочу попробовать сделать, у меня скороварка, думаю, сколько минут выставлять.

у меня скороварка..делала по этому рецепту..время все равно ставила 10 мин..оч. вкусный омлет..жалко дочь не оценила
Айриша, Мechta, спасибо. Попробую сделать. Хочется разнообразия ребёнку.
Ellina,+1
Ellina, +1
А я с омлетом не заморачиваюсь, для всех делаю на сковородке, и Милане такой даю.
Моя тоже не оценила омлет, яйца вообще не ест(((

Ряженку сегодня пила из пакета, теперь из кружки не надо)))
Dinulya,спасибо, вам тоже скорее вылечить насморк.
У нас первый раз такой, нос вообще не дышит.
Dinulya, спасиьо!)
Ellina,готово +1
Leva 🙂, спасибо!!!))
Егор вот омлет не ест, причем даже когда у него жор был и ел все что видел, омлет выплюнул
От яиц ест только желток
Ellina, дай ссылку без звёздочек, проголосую с телефона
Navlarik, ха! Сегодня на ужин были колбаски для жарки. Вспомнила твою Соню, дала своей кусочек. Она съела как голодный птенец. Под конец ужина выяснилось, что и я, и муж давали ей кусочки, она все скушала.
Постоянно кормить не планирую, но эксперимент поразил)))
А мой омлет ест до последней крошки, прям кричит когда его видит и просто яйцо вареное уплетает только так
Моя тоже омлет не любит . Вылез 4 жевательный, впереди клыки , ндаааа
Ellina,+1
Ellina, 827
Kat_84, Ола, спасибо!))
Ellina, +1😃
anka_romanka, тоже благодарю!))
Девочки, благодаря вам начали лидировать!!!
Ellina, проголосовала.
berry, спасибо!  🙂
Девочки, всем еще раз огроменное спасибо!))) мы первые!))
Lex, а мы вас видели в бубльгуме сегодня. Вы мимо пробежали с бабушкой наверно? 🙂
Мы так и не спали днем. Даж шоппинг не помог. Уснула в 9 вечера как всегда. Очень быстро вырубилась после 3часовой прогулки.
cat, и у меня зрение 1)))) никого не вижу рядом) морду тяпкой и бегом))))
cat, вообще без сончаса???
cat, ого вы, как взрослые )) тяжко, когда ре не спит днём . Моя бывает спит по часу, тоже тяжко , Седня вот в парке час проспала , хотя вроде нагулялись и воздух свежий, ан нет
Kat_84, моя дома лучше спит, может 3 часа спать. А на улице не больше часа. Тоже угуливала её в парке, итог - 40 минут сна в коляске(
Dinulya
cat, вообще без сончаса???

Dinulya, да вообще сегодня без сончаса... один раз такое уже было.... не знаю в чем дело. Еще и из ванны не могла вытащить вечером. Нравится ей сильно играть щас там с кувшином и пупсиком. Аж орала как резаная.... вся в песке седня как чушка с ног до головы себя обсыпала в песочнице. В наш садик заходили сегодня поиграть на веранде. Там выпускной, все нарядные, шары выпускали. Красиво....
Обычно дома спим часа 1,5-2 как повезет. На улице уже не спим давно,так как в коляске не сидит вообще.
Ellina,тоже проголосовала. удачи!
Мы на улице не спим вообще,только в помещении,в идеале на большом диване,2,5-3 часа,сон час дома.
Kat!!!
Мы на улице не спим вообще,только в помещении,в идеале на большом диване,2,5-3 часа,сон час дома.

мы так же, в коляске с 6 мес не спим - уорется вся но не заснёт
Ну вот!  Температура у нас ((( думала все таки минует. Так только катаральные проявления будут.
vasaro, спасибо)) но закончилось уже 🙂
Leva 🙂, ну вот ( как ночь прошла, к акции Степик?
Leva 🙂, какая температура? Может на зубы или перегрелся?